![]() |
Цитата:
|
Почти всегда простреливаю если есть возможность:sml:
Бывает везет, а бывает и нет. Просто тупо патроны потрачу и при этом какой-нибудь чувак просто убъет сзади. |
FBR, вот в этом и есть минус прострелов.
|
Ой, я покупаю в первом раунде или грены, или броню...
|
Роман_Run, лучшек всего в 1 раунде взять грену + дефуз + 1 флеха и патроны на остальное, ну за теров вместо дефуза ещё 1 флеху, считаю безсмысленным брать броню котороя не защищает от попаданий в голову, что с пистолета чаще всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Calvin Klein,
Где то читал что скорость бега с фамасов приравнивается с авп так ли это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Меня это вообще всегда поражало... Ну ладно Галил, он массивный... Но Фамас весь такой миниатюрный, а когда с ним идешь, такое впечатление, что рокет-лаунчер тащишь :)) |
Цитата:
|
l.o.l>box, ну, чисто логически, чуточку меньше, чем с авп или м249. Хотя, конечно, зависит от того, какой рокет-лаунчер... %)
|
вижу тут речь идет про скорость фамэса и авп О_О,скорость фамас больше чем скорость с авп,это просто вы думаите об этом вам и кажется,ви идите хоть с юсп т.е пистолетами и думайте что идете как с авп,вам и будет так казать,это всего лишь плод вашего воображения :)
|
FLASH,
Ant1static, l.o.l>box, тема то вроде об обсуждении тактики, а не оружия. |
А я всегда считал, считаю, и буду считать, что у теров на 1 раунде
лечшэ брать дигл+потроны к нему, а у контеров патроны для ЮСП+2 флэхи:confused: |
mot9,мы обсуждаем не оружие,а возможность проработки тактики ведения боя с учетом скорости перемещения во как))))
|
l.o.l>box, О_о +1 потдерживаю тебя :) четко сказал!!!
$eReGa, я не когда дигл не беру в первом раунде и брать не буду :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |