![]() |
Млин я голема по основному квесту убить никак не могу. Там есть какая то хитрость или просто это баг какойто (сколько небьёшь ему хоть бы что, один раз непойму как шит сбил и всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на засыпку: как быстро юзать хилки ? :) ну клавишами всмысле.
|
Цитата:
|
А вам слабо: пройти игру два раза(первый - на бронзе, второй на серебре) и собрать два полных сета (играл Воином Тени) на 67 уровне
1 - Звезды Лукреция 2 - Завещание Армантина(5 вещей этого сета дали за выполнение нескольких квестов) |
Здесь на СЛАБО брать не стоит. Тут такие задроты(Это не мат, а уменьшительно лоскательное название геймеров которые доооолго долго играют в одну и туже игру и делают это великолепно) есть, что можно долго рассуждать
|
Serafim1991
Я бы смог)) если бы игра была и если бы сидел за компом по 24 часа в сутки и забил на личную жизнь) |
Serafim1991
не вижу смысла на бронзе проходить игру. |
тру задроты не играют на бронзе
|
Цитата:
Кстати, кто - нибудь знает, в Акелле случайно не турецкие гастарбайтеры работают? А то перевод что-то хромает на все свои сорок ног (гусеница йоу!). |
Открылась новая тема.
|
†ALUKA®D†
Че бы в "Важное" не добавить? |
Fio
Думаю с этим вопросом тебе нужно обратится к модерам этого раздела :wnk: |
ппц зашел на один сервак глянуть че да как...полазил пару мин вышел (там же когда выходишь игра сохраняется) захожу в одиночную игру смотрю у меня все квесты сбросились все то что проходил :))) только шмот остался ппц...
|
наарооод!! сделайте такой же патч на лицо Высшей Эльфийки а то просто ужасная физиономия у неё даж играть не хочется...
|
Цитата:
Попроси у Аскарона, они тебе помогут. ;) |
а может кто-то написать или поделиться ссылкой, где можно почитать, вобще про шмот? какой цвет за каким идёт? есть ли какие-то сеты?
|
D1n2
Клик |
^ спс)
а по значению как идёт распределение? ну там самый ацтой серое, потом белое, а потом? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |