![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня ещё, видимо из за видеокарты, не работает фонарик в игре и все эти канализации я прохожу на ощупь, можно сказать.:lol:махаю дубиной в никуда от каждого шороха :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про усиленную машину - да хорошая идея, из лучших зомби фильмов и книг, только глупо чуть-чуть показано. Зачем на машине столько шипов? Единственное применение им - вся мертвечина будет за них цеплятся и гнить) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дальше играю, тем интереснее становится. Квесты по своей сути весьма банальны, нечто подобное уже встречали не раз в фильмах, сериалах, литературе, но это-то и радует, чувствуешь себя, так сказать, участником одного из любимых фильмов про мертвецов, на своей шкуре испытываешь все "ужасы" и "приключения".
Особо порадовало падение самолёта на остров. Вот только проработка квестов, как тут уже не раз отмечали, никакущая. Тупо принеси/подай. Никаких неожиданных поворотов. Вообще явно видно, что Techland ориентировались на Диабло-подобные игры, тут вам и разноцветное оружие, и ветки прокачки, и простые квесты. Хотите глубокой, интеллектуальной игры - Dead Island не для вас. Наверное, всё же пройду до конца. Не смотря на то, что многие моменты в этой игре просто ненавижу. Респаунится всё, что ты когда-то облазил, исследовал, убил, когда герой отходит на несколько сотен метров. И когда по квесту тебе приходится возвращаться назад, встаёт весьма глупый выбор: валить всех по новой или просто пробежать мимо. Лично меня ни первый вариант, ни второй не устраивают. Неужели нельзя было сделать респаун хотя бы после выхода геймера из игры?.. |
Цитата:
Riftrunner, по мне так Dead Island сначала опирается на Бордерлэндс, а потом уже Бордерлэндс опирается на Диабло. А с респауном по мне так там все в порядке, если у тебя нету мании вычищать локации от врагов, как у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я ничего против постоянного респауна зомби не имею и, в общем-то, даже за. Так как никогда не приходится расслабляться или пробегать пол локации без капельки адреналина. А так на улицах города приходится маневрировать, оббегать зомби, сворачивать в переулок и прочее. |
Цитата:
и еще можно ли как-то напрямую попасть в супермаркет, а то я зеленый черепок забыл применить, а возвращаться через канализацию и ратушу как-то далеко?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |