![]() |
Ну кто народец за этой великой стратежкой на примьерку рванет ? , уже 3 цислица у нас выходит :Grin:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1842 |
Цитата:
Того что есть уже более чем достаточно, это я про лица. В регулярной армии "однообразная красивость" всегда привлекала генералов :wnk: , это я про мундиры. |
Цитата:
|
Лица, мундиры это все поправимо, а вот генералов опять по коням рассадили и пузатых животов не нарисовали. В ХVIII в. они за боем со стороны наблюдали, а не участвовали.
Интересно как реализуют царствующих особ. Они войсками в то время не командовали, не считая Петра, Карла и Фридриха, значит в качестве генералов по карте ходить не будут. Возможно будут ходить как обьекты для наемных убийц, или вобще только в генеалогическом древе оставят. |
Надеюсь разработчики исполнят всё что обещали и сделают мультиплеер на глобальной карте потому что с человеком играть интереснее чем с компом каким бы он не был.
|
Народ, а какие системные требования к игре?
|
K.H.A.L.I.F.,
скажи системные требования своего компа? |
Главное что бы русскую компанию не запороли тогда все будет ок
|
kritik1990
Не системные требоваия, а конфигурацию ;) |
Скажем так у меня 50/50 хай и средние летает, что сухопутная битва что морская. Ради Empire куплю новый проц.
|
Цитата:
Думаю, на 7800 будет идти как минимум на низких, может до средних дотянем. На счёт проца, думаю на атлонте не тормозить, явно, не будет. А вобще, посмотри точные системные требования можно посмотреть сдесь: http://igromania.ru/GameNews/23370/E...ov_zhelezo.htm |
помогите пожайлуста я игру скачал жму на запуск пишет игра не доступна
люди помогите Добавлено через 46 минут кто нибудь помогите? Добавлено через 50 минут пожайлуста |
kritik1990, заходи в свою учётку стима, тогда должно пойти.
И это ты должно установил демку, игру даже гугл найти не может. Но если ты нашол раздачу, делись ссылкой, иначе удалю пост. :) И мне плюс не забудь поставить :) |
Цитата:
Цитата:
http://www.overdrop.net/showthread.p...3641#post33641 |
Поиграл и я в демку. Первые впечатления от игры: это не совсем не то, что было (в данном случае это не значит, что плохо, а даже наоборот). Игра, сменив временную периодику, преобразилась (связано с появлением огнестрельного оружия), стали намного важнее построение солдат и тактика. Естественней и красивей это все стало выглядеть. Неприятно удивил звук, после Medieval II как-то бедно звучит (например, не слышно ржания лошадей). Что касается морского боя: выглядит великолепно, но играется, по-моему, бестолково - особой тактики я там не заметил. AI заметно поумнел - когда я пытался ударить с фланга, противник перестроил солдат, развернув их фронтом ко мне. Графика красивая хоть движок и устарел.
|
kritik1990, Огромное спасибо, щас два плюса поставлю.
Ну если не пошло, тут уж я не знаю. Может другие знают. Попробуй спросить на трекере где скачивал, может поможет. Имхо, это раздача палёная. И это опять демка, не полная версия игры. Лучше скачай на стиме(как в стим заходиш, там на главной странице должно быть). Эх...нашёл бы ты полную версию игры, цены бы тебе не было :( но всё равно, два плюса я тебе поставил. Добавлено через 10 минут Цитата:
AI это что-то похожие на FEAR, едвали не лучше. А звук потправят, я уверен, благо до выхода оригинала ещё 4 дня, а за такое время новый мультиплеер сделать можно. Теперь, даже лёгкая сложность не поможет. Я положил пол своей армии, что бы прорваться через реку, под огнём противника. Другого варианта у меня не было, ибо стрельба через реку—утомительное занятие, да и штыковая атака интересней. :) И ещё, кто знает, можно ли будет 3 марта в ниё поиграть, т.е. будет ли лежать английская версия в магазинах/или на торрентах? А то локализацию на 4 марта передвинули, а это как ни крути, целые сутки в пустую. Что удивительно, так этой игры вобще ни накаких торрентах НЕТ. Всю гуглу обегал, нет нигде. Есть только демка, ролик и саундрек. Вот что значит доброе имя, и никакая защита и социал клубы(Привет, GTA IV!) не помогут. |
Ура! Наконецто и я сыграл в демку. Всё великолепно, на небольшие минусы жаловаться небуду, поскольку на torrents.ru я слышал, что на самом деле демке уже пол года как минимум и в полной версии никаких огрехов не будет .
|
AcTiVisioN, Насколько я помню, и судя по этой новости:http://igromania.ru/GameNews/23602/Blic-novosti.htm , демки не так уже много, а если быть точным неделя. Но огрехи они поправят, уж будь уверен.
|
Я не сомневаюсь что они огрехи исправят, просто демке уже несколько месяцев и непонятно почему её только щас выпустили.
Кстати я вот ни как не пойму все говорят что игра будет со стимом но только вот на сайте софтклаба на картинке обложки игры по прежнему games of windows |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |