Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

ЧеБуРаШкА. 27.02.2009 19:11

Ну кто народец за этой великой стратежкой на примьерку рванет ? , уже 3 цислица у нас выходит :Grin:

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1842

Зануда 27.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от RobinGood (Сообщение 5599956)
В демке мало моделей солдатов(лица одинаковые и одежда). А так СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Человеку сколько не дай всё ему мало будет. Это же все таки РТС .
Того что есть уже более чем достаточно, это я про лица.
В регулярной армии "однообразная красивость" всегда привлекала генералов :wnk: , это я про мундиры.

Ардифф 28.02.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 5604223)
В регулярной армии "однообразная красивость" всегда привлекала генералов , это я про мундиры.

Поэтому лица решено было сделать тоже клоновыми способами :lol:

Алексей Долг 28.02.2009 08:48

Лица, мундиры это все поправимо, а вот генералов опять по коням рассадили и пузатых животов не нарисовали. В ХVIII в. они за боем со стороны наблюдали, а не участвовали.
Интересно как реализуют царствующих особ. Они войсками в то время не командовали, не считая Петра, Карла и Фридриха, значит в качестве генералов по карте ходить не будут. Возможно будут ходить как обьекты для наемных убийц, или вобще только в генеалогическом древе оставят.

Лорд сеа 28.02.2009 10:01

Надеюсь разработчики исполнят всё что обещали и сделают мультиплеер на глобальной карте потому что с человеком играть интереснее чем с компом каким бы он не был.

K.H.A.L.I.F. 28.02.2009 10:22

Народ, а какие системные требования к игре?

kritik1990 28.02.2009 11:01

K.H.A.L.I.F.,
скажи системные требования своего компа?

AcTiVisioN 28.02.2009 11:59

Главное что бы русскую компанию не запороли тогда все будет ок

Rewind 28.02.2009 12:03

kritik1990
Не системные требоваия, а конфигурацию ;)

Ардифф 28.02.2009 12:08

Скажем так у меня 50/50 хай и средние летает, что сухопутная битва что морская. Ради Empire куплю новый проц.

f-35 28.02.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 5605591)
Народ, а какие системные требования к игре?

На Intel Core 2 Duo и Geoforce 8800 GT если не ошибаюсь на средних, а если ещё оперативку видюхи разгрузить таак ваще на высоких летать будет.
Думаю, на 7800 будет идти как минимум на низких, может до средних дотянем. На счёт проца, думаю на атлонте не тормозить, явно, не будет.
А вобще, посмотри точные системные требования можно посмотреть сдесь:
http://igromania.ru/GameNews/23370/E...ov_zhelezo.htm

kritik1990 28.02.2009 13:52

помогите пожайлуста я игру скачал жму на запуск пишет игра не доступна

люди помогите

Добавлено через 46 минут
кто нибудь помогите?

Добавлено через 50 минут
пожайлуста

f-35 28.02.2009 15:42

kritik1990, заходи в свою учётку стима, тогда должно пойти.
И это ты должно установил демку, игру даже гугл найти не может. Но если ты нашол раздачу, делись ссылкой, иначе удалю пост. :) И мне плюс не забудь поставить :)

kritik1990 28.02.2009 15:59

Цитата:

kritik1990, заходи в свою учётку стима, тогда должно пойти.
не пошло
Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 5607309)
Но если ты нашол раздачу, делись ссылкой, иначе удалю пост.

вот ссылка
http://www.overdrop.net/showthread.p...3641#post33641

vasia 28.02.2009 17:34

Поиграл и я в демку. Первые впечатления от игры: это не совсем не то, что было (в данном случае это не значит, что плохо, а даже наоборот). Игра, сменив временную периодику, преобразилась (связано с появлением огнестрельного оружия), стали намного важнее построение солдат и тактика. Естественней и красивей это все стало выглядеть. Неприятно удивил звук, после Medieval II как-то бедно звучит (например, не слышно ржания лошадей). Что касается морского боя: выглядит великолепно, но играется, по-моему, бестолково - особой тактики я там не заметил. AI заметно поумнел - когда я пытался ударить с фланга, противник перестроил солдат, развернув их фронтом ко мне. Графика красивая хоть движок и устарел.

f-35 28.02.2009 17:45

kritik1990, Огромное спасибо, щас два плюса поставлю.
Ну если не пошло, тут уж я не знаю. Может другие знают. Попробуй спросить на трекере где скачивал, может поможет.

Имхо, это раздача палёная. И это опять демка, не полная версия игры. Лучше скачай на стиме(как в стим заходиш, там на главной странице должно быть). Эх...нашёл бы ты полную версию игры, цены бы тебе не было :( но всё равно, два плюса я тебе поставил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от vasia (Сообщение 5608020)
Поиграл и я в демку. Первые впечатления от игры: это не совсем не то, что было (в данном случае это не значит, что плохо, а даже наоборот). Игра, сменив временную периодику, преобразилась (связано с появлением огнестрельного оружия), стали намного важнее построение солдат и тактика. Естественней и красивей это все стало выглядеть. Неприятно удивил звук, после Medieval II как-то бедно звучит (например, не слышно ржания лошадей). Что касается морского боя: выглядит великолепно, но играется, по-моему, бестолково - особой тактики я там не заметил. AI заметно поумнел - когда я пытался ударить с фланга, противник перестроил солдат, развернув их фронтом ко мне. Графика красивая хоть движок и устарел.

Нащёт графы согласен. Такого я не видел нигде, ну за исключением WiC'a.
AI это что-то похожие на FEAR, едвали не лучше. А звук потправят, я уверен, благо до выхода оригинала ещё 4 дня, а за такое время новый мультиплеер сделать можно. Теперь, даже лёгкая сложность не поможет. Я положил пол своей армии, что бы прорваться через реку, под огнём противника. Другого варианта у меня не было, ибо стрельба через реку—утомительное занятие, да и штыковая атака интересней. :)

И ещё, кто знает, можно ли будет 3 марта в ниё поиграть, т.е. будет ли лежать английская версия в магазинах/или на торрентах? А то локализацию на 4 марта передвинули, а это как ни крути, целые сутки в пустую.
Что удивительно, так этой игры вобще ни накаких торрентах НЕТ. Всю гуглу обегал, нет нигде. Есть только демка, ролик и саундрек. Вот что значит доброе имя, и никакая защита и социал клубы(Привет, GTA IV!) не помогут.

AcTiVisioN 28.02.2009 17:57

Ура! Наконецто и я сыграл в демку. Всё великолепно, на небольшие минусы жаловаться небуду, поскольку на torrents.ru я слышал, что на самом деле демке уже пол года как минимум и в полной версии никаких огрехов не будет .

f-35 28.02.2009 18:30

AcTiVisioN, Насколько я помню, и судя по этой новости:http://igromania.ru/GameNews/23602/Blic-novosti.htm , демки не так уже много, а если быть точным неделя. Но огрехи они поправят, уж будь уверен.

AcTiVisioN 28.02.2009 18:53

Я не сомневаюсь что они огрехи исправят, просто демке уже несколько месяцев и непонятно почему её только щас выпустили.

Кстати я вот ни как не пойму все говорят что игра будет со стимом но только вот на сайте софтклаба на картинке обложки игры по прежнему games of windows

.lesnik. 28.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от AcTiVisioN (Сообщение 5608452)
Кстати я вот ни как не пойму все говорят что игра будет со стимом но только вот на сайте софтклаба на картинке обложки игры по прежнему games of windows

дык это вроде просто обозначает(или обозначало раньше) что игра поддерживает и "использует на благо" возможности Windows Vista.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.