![]() |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнить можно так боевая сиситема в Morrowind'e так же непроработана, как основной "квест" в Oblivion'e. makspaderin, Истина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь. Ты(в реале) попадаешь в тюрьму. Вдруг к тебе в тюрьму приходит Медведев, даёт право править страной и уходит. Не смешно ли? :lol: Дак вот. Тоже самое тут. Отдавать Амулет Королей Зеку - смешно. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Это же просто классика жанра. Такая же фигня в замке Анвила - по моему хорошая тема для создания мода. А на императора нападают не после выхода, а в самом подземном ходе. Причем даже в нем он натыкается на ловушку предателей. Зачем же ему в замке сидеть, в котором одни предатели идущие по его следу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе давал право править страной ? Тебя просят лишь передать амулет тайнорожденному наследнику - бедному монаху, ничего не знающему о своем рождении. Еще раз классика ! И приходит он именно в твою камеру не случайно. Ведь именно в ней начинается поземный ход. Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты видел Мехруна Дагона ? он этот замок одной ногой растоптать может .:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет реально очень слабый. |
Цитата:
- Смотри, император бежит от кого-то. Может грабанем? - Давай. - А может, сначала грабанем, а потом выкуп требовать будем? - А у кого? У стражников или у тех фанатиков, что его убить хотят - Ну не знаю... Стражники нас сразу прихлопнут, а фот фанатики... Попробуем. |
Ууу... ребятки, хорош спорить, всё равно по результатам голосования Обливион на 4% опережает Моровинд :Grin:
|
Vipanzer, просто в Морровинд не все играли. Кажется, проскакивала где-то здесь фраза, что Даггер лучше, просто в него не играли. То же самое и с Обливионом.
|
Ewig Custos, знаю... и именно по этой причине я никогда не спорил с теми кто играл в Мор. А когда выйдет ТЕС5, то всё повториться.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
А, вот ты подсказываешь ответ - его бы клинки защитили. Цитата:
А вот разобраться что было за несколько часов до появления Уриэля в камере - по моему хороший сюжет для мода. Предатели и враги проявляли себя всю игру, хотя бы нападая на ГГ. Мимо Мехруна Дагона Мартина провести не так то просто. Меня он например пару раз просто раздавил ногой насмерть, без оружия. |
Цитата:
1)Встреча с Императором 2)Получение Амулета 3)Встреча с Мартином 4)Тупое ношение артефактов(доспехи, даэдрические артефакты, великий велкиндский камень) 5)Тупое закрывание врат около каждого города(хотя это не обязательно) 6)Битва аццкого сотоны Мехрунеса Дагона и райского дракоши Акатоша-Мартина Плюс всё это ещё на фоне фраз "Мы потеряли амулет", "Нам нужен артефакт", "Мартин умер" и прочего бреда. Теперь Морр(раз ты не проходил): 1)Встреча с Сокуциусом Эргаллой 2)Встреча с Каем Косадесом 3)Поиск сведений о Шестом Доме 4)Поиск информаторов Кая 5)Подозревание в Нереваринстве 6)Испытание Уршилаку 7)Испытания 8)Признавание ГГ наставниками всех 3 Домов 9)Встреча с Вивеком(я честно говоря ошалел! :eek:) 10)Встреча с Ягрумом Багарном(тоже ошалел! Единственный живой двемер!) :eek: 11)Поиск Разделителя и Разрубателя. 12)Убийство Дагота Вывод:сюжетный квест Морра в два раза сильнее Обловского. И ещё не бредовый. |
Цитата:
|
Мне нравиться вообще морр и обливион,в море классный сюжет,в обливионе есть прикольные штучки и геймплей,кстати мне в ОБЛИВИОН'е понравилась миссия,где надо в остравах(забыл как называются)через портал войти,чуху дом найти,потому что он боится стен,и понравилось(оо вспомнил Knights of the Nine,Shivering Isles)ну кнайтс оф зе Найн и Шаверинг Айлс у меня версия от акеллы смешанная.Короче миссия,где надо замануху активировать и поиздеваться над тремя чухами,потом у одного из них забрать меч рассвета,хотя к ночи он меняется на Меч заката.Кстати у кого какое любимое оружие
|
Цитата:
В нем 3 бодрых клинка, с сильнейшим оружием и доспехами, которые в магазине не купишь. А тут какие то подзаборные разбойники...:confused: Император - образец выдержки и достоинства. Цитата:
Опиши мне пожалуйста этот эпизод. Ты ничего не путаешь ? Может это мод какой ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |