Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Saboteur - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40878)

MrDemon2010 31.12.2009 17:29

Скрытый текст:
Народ не парьтесь, в этой игре надо освобождать зоны от нацистов, по мере "отчищения" Парижа от нацистов экран будет в цветах!(тоесть те зоны в которых сопротивление будет сильнее)

Shturman 01.01.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7322297)
Хотя и эти самые диверсии со временем приедаться начинают

Ну так никто и не заставляет взрывать все вышки, блокпосты етс.
В обсуждении проскальзывало, что история якобы незавершенная и требует
продолжения.
По мне так сюжетная линия вполне логично и полностью завершена.
Скрытый текст:
Все дела Шона во Франции закончены, друг отмщён, главный злодей убит, новый лидер Сопротивления найден, и делать Шону во Франции как бы уже и нечего.

Немного огорчило под конец, что разрабы не обошлись без
Скрытый текст:
супер фашистов в противогазах. Сразу потянуло последним Вольфенштейном, атмосферу мальца подпортило.

И вопрос.
По окончанию сюжетной линии статистика показывает прохождение основной игры на 98%. Никаких квестов на карте не отображается, все дополнительные закрыты.
Это не открытые достижения, или что-то ещё?

Anticheater 01.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 7328013)
По окончанию сюжетной линии статистика показывает прохождение основной игры на 98%. Никаких квестов на карте не отображается, все дополнительные закрыты.
Это не открытые достижения, или что-то ещё?

Это значит, что одна из дополнительных миссий пропущена. Может после прохождения сюжета доступ к ним окончательно закрывается? Сам не знаю, ибо прошел всю игру на 100%.

DenVer_GM 01.01.2010 12:13

Shturman, насчёт фашистов - стандартный приём любой игры о фрицах. Все их виды, подвиды и т.п. можно увидеть в одном месте.

powerfull 01.01.2010 14:41

Я вот поиграл часик.
Довольно необычно, что в таком, казалось бы, типичном шутере про вторую вов находится место такому умению, как "скалолазание", ну то есть можно забраться на любую крышу. %)
Графика хоть и не блещет, но картинка почему-то очень радует глаз. Особенно в тех местах, когда все цветное.
Игра по продолжительности долгая?
Скрытый текст:
Всех с наступившим, да. D:

:mania:

Staluxa 01.01.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 7328987)
Игра по продолжительности долгая?

2-3 вечера

Shturman 01.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 7328989)
2-3 вечера

Смотря как играть.
Я только подрывами блокпостов и захватом зениток с последующим уничтожением
сбегающихся и съезжающихся фашистов дня три развлекался.)
Плюс мини игры.
Так никто и не отписался по поводу пяти звёзд в игре " Метание ножей ".
Сам я на потом оставил, да кабак этот разгромили по сюжету:(

Staluxa 01.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 7329179)
Сам я на потом оставил, да кабак этот разгромили по сюжету

починят когда пройдешь
Цитата:

Плюс мини игры.

целых две
Цитата:

Я только подрывами блокпостов и захватом зениток с последующим уничтожением
сбегающихся и съезжающихся фашистов дня три развлекался.)

уныло ведь, оно даже во время квестов надоедает

Shturman 01.01.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 7329415)
уныло ведь

А меня достаточно долго забавляло, хотя дело вкуса, согласен.
Настоящий рай для пироманьяков.))

acio 02.01.2010 17:21

А где можно угнать военный транспорт? А то когда поднимается тревога и наезжают танки в них почему-то нельзя залезть.

iceman_91 02.01.2010 17:33

acio, по карте разбросаны бронеавто без водителей, а из тех что наезжают во время тревоги нельзя выбить водителей

Kemper 02.01.2010 18:15

Довольная интересная GTA подобная игра получилась. Но интересная в большей степени с визуальной составляющей. Разработчикам удалось создать атмосферу Парижа в середине 40-x годов: бардели, выпивка, сигареты и конечно же джаз (в тех же Бесславных Ублюдках те же декорации или даже в Большой Прогулке с Луи де Фюнесом, вообщем всё то что мы привыкли видеть в фильмах про оккупированный Париж). И всё это в чёрно-белом. Вот только вся эта атмосфера рассеивается после того как город окрашивается в цветные краски. Сразу же видно технические огрехи игры, размытые текстуры...(а некоторым наоборот почему то нравится город в цвете). Вот что точно не получилось - так это стелс. Не разнообразный и бесит эта сверх подозрительность врага. Ну ладно ещё подозрительно пробегать, но когда идёшь могли бы и отключить все эти подозрения. Проще и веселее лететь напралом с автоматом в руках. Сюжет кстати неплохой. Хочется до конца его досмотреть.
На игру стоит хотя бы посмотреть; посмотреть на её визуальный стиль.

igorgames 02.01.2010 19:12

игра интиресная особенно старомодний стиль

blinker 02.01.2010 21:01

Ну что ж, игра очень понравилась, безупречен как визуальный стиль, так и геймплей. Очень увлекает, еле оторвался чай попить))) В общем, всем советую, гамайте, не пожалеете! Как раз щас подходящее время в новогодние праздники.
P.S. С оценкой Ставицкого в 7 баллов категорически не согласен, игра заслуживает, на мой взгляд, как минимум 8.5 баллов, а то и все 9. Но это конечно дело субъективное.
P.P.S. К слову, игра у меня работает идеально, за все время она ни разу не зависла и не заглючила, багов тоже никаких не было замечено.

Guron 02.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от blinker (Сообщение 7335094)
Ну что ж, игра очень понравилась, безупречен как визуальный стиль, так и геймплей. Очень увлекает, еле оторвался чай попить))) В общем, всем советую, гамайте, не пожалеете! Как раз щас подходящее время в новогодние праздники.
P.S. С оценкой Ставицкого в 7 баллов категорически не согласен, игра заслуживает, на мой взгляд, как минимум 8.5 баллов, а то и все 9. Но это конечно дело субъективное.
P.P.S. К слову, игра у меня работает идеально, за все время она ни разу не зависла и не заглючила, багов тоже никаких не было замечено.

Полностью солидарен.
Покупайте игру смело! Отличный визуальный стиль, геймплей и ещё несколько интересных находок!
Мне вот лично нравится ходить по улицам окупированного города и сворачивать немцам шеи.
Диверсии меня тоже кстати увлекли-постоянно бегаю к торговцам за взрывчаткой.
Ну конешно физика машин отсутствует, но про это уже сказали все кому не лень. Я думаю что это не таккая уж и большая проблема.
Баги, глюки мной замечены не были(за целый день игры)-были отрмоза, да, но это исправимо оконным режимом.
В общем для меня игра на крепкие 8,5 балов.

lovkach3030 02.01.2010 22:34

игра отличная и геймплей очень ничего

M0Nstr 03.01.2010 01:06

Сейчас играю в это. Удивительная помесь гта и асасинс крид. Стиль игры порадовал, больше такого смелого дизайна надо в играх. Главный герой крут. Не понимаю негодование людей по физике. Мне кажется, что в те времена машины действительно были как утюги(если тут есть про по машинам тех лет, то пусть меня поправит).

Staluxa 03.01.2010 02:07

M0Nstr, не одна машина себя так вести не может, не говоря про их кирпичность в повреждениях.

OLDBOY99 03.01.2010 02:57

После игры остается огромное желание взорвать все башни, угнать все автомобили и т.д. Сколько в GTA не играл, никогда желания дальнейшего прохождения после сюжетной линии не было.

M0Nstr 03.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 7336588)
не одна машина себя так вести не может, не говоря про их кирпичность в повреждениях.

ок. В чём заключается плохая физика? В том что машина не отскакивает от удара на несколько метров? В том что она тяжело поворачивается? Физика ровно такая какая требуется. Просто напрочь отсутствует модель повреждений. Тут дело не совсем физике, а скорее недомыслия со стороны разработчиков этого момента.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.