![]() |
gr1Nd3r
А нафига тебе триллион долларов? |
Цитата:
Ну и не долларов :D |
Цитата:
D><Dan читерский перс в хлам( это плохо. |
Вот мой предвестник(ратное дело+сила грёз). Как думаете, стоит ли дальше качать?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
R@sh
качай, т.к. вроде бешеное восстановление жизней у предвестника. Только я непонял почему у тебя есть артефакт раз, числа через запятую два и шкала жизней должна в цифрах быть. где чародея нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
R@sh
Качать дальше стоит, но во первых - найди предвестнику две дубинки, т.к. предвестник с хорошими дубинками - смерть всем. И выложи дерево навыков, т.к. помоему ты неправильно его раскачал. |
Норм перс :wnk: Помню как мне подфартило в Египте, 2 гробницы - 2 части сета Рамзеса. Я в нём до Аида шел...
|
Цитата:
Цитата:
|
Флешка
у меня лицка, и нету запятых. блин вопрос не по теме малек: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Просто собирал магические вещи :D И не триллион, а миллиард.. Никаких АртМани. Мне нормальные посохи не выпадали.. я их покупал все, а вещи ето был стимул посетить продавца :D
|
Цитата:
|
R@sh
Дерево навыков силы грез пока не загрузилось, но уже видны ошибки. Во первых - на основную атаку ставь не натиск, а умение из силы грез(не помню как называется), так что скидывай статы с натиска и пренебрежения болью. С боевой ярости тоже скинь очки, лучше вкинь их в уклонение или в призрачную атаку. |
So1idus
А да триллион.. Ты знаешь сколько на легенде все магические вещи стоят? Я не говорю про редкие и легендарные/сетовые. Пара десятков забегов на боссов и скапливается такое количество желтых вещей, что можно не только 1 трлн набрать (если загонять в Родосе, где max цена 250к). |
Цитата:
|
Ну вы блин даете (с) ;D Посмотри на время игры и на количество убитых монстров, ещё раз говорю - весь шмот я выбил сам, ваулт использую только как хранилище.. ну ещё артефакты собираю :D Еще у меня все бутыли заживляющие и маны в одном слоте(для экономии места).
И вообще нет ничего невозможного - стоит только захотеть.. тем более в игре |
R@sh
Теперь догрузилась вторая картинка. Такссс. Как уже говорилось скидывай очки с натиска и пренебрежения болью и перекидывай в резонанс и его синерджи. С первой ауры очки сними перекинь либо во вторую, либо в третью. Призрачную атаку и ее синерджи - отмакси. Кошмара можешь качнуть. Вторую ветку слева макси всю. В ратном деле отмакси уклонение, все связанное с двумя оружиями и обязательно вложи пару очков в горн и знамя. |
Ну в горн я думаю не обязательно, выучил один раз, да толку от него, лучше лишнее очко в знамя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |