![]() |
|
По поводу скринов скажу, что первый - это наврядли скриншот. Ясно видно, что обычный арт. По поводу второго скажу, что задолбали давать скриншот одного и того же места, только с разных ракурсов. Они, чО, никак другие локации достроить не могут?!
Насчёт названия ничего не знаю, всё мб. |
Цитата:
|
Nomad
Да, Г5 будут делать Пираньи, так как: 1) Джовуд с ними помирились 2) В "Игромании" даже какой-то писали, что они может быть(хотя какой там, точно!) будт делать Г5. Скучать не придется. Да и вообще это название "Arcania: A Gothic Tale" какое-то скучное, лучше бы просто оставили "Gothic 4", чем не нравится? Ну и что, что они хотят "отразить суть игры"(хотя лично я никакого отражения не увидел и близко), что геймеры не поймут что это Готика с магией? |
Цитата:
Цитата:
*увидев Смерть (во прикол!), Alex+ вылез на разборки.* Скрытый текст: |
Смерть, больше шансов что Пираньи будут делать RPB 2.
|
Цитата:
Цитата:
Piranha Bytes помирилась JoWood Productions. Напомним, разработчики и издатели серии Gothic переругались из-за недоработок в Gothic 3, после чего делать продолжение села другая студия, а "пираньи" занялись проектом с кодовым названием RPB. Теперь же компании не исключают, что пятая "Готика" вновь будет сделана Piranha Bytes. Все с точностью до запятой - со страниц журнала. |
Alex+
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это такой сарказм или ты в реале не въехал? |
Alex+
Это такой сарказм, ты не въехал, а у меня и права есть :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
Собсно, мне кажется, что и нумер семь подозрительно похож на арт. |
Проблема с неправильными расположениями скриншотов/артов разрешена.
Nomad Не, седьмой это скриншот. Проверено долгими бессонными ночами. :Emba: |
Цитата:
Второй скриншот порадовал. Красиво - глаз не оторвать. Цитата:
|
А я вот понять никак не могу. Смотрю я скрины и думаю. Почему разрабы любых игр никак не могут нормальное солнце сделать??? Почему постоянно получается либо тупо жёлтый-ораньжевй диск, которые никак не слепит, либо что-то вообще непонятное, которое никак нельзя разглядеть, и тоже не слепит. Ведь если посмотреть на солнце, то оно ослепит, но через некоторое время диск будет виден, причём он будет белым, с накими..ммм (незнаю что это за цвет, он явно темнее, словно перегрузка)..всполохами на нём. А если отвести взгялд, то в глазах останется "силуэт" солнышка. Так вот почему же такую вичу не сделают, а то очень скучно смотреть на колесо в небе.
|
PARK_LP
Наверное потому что после каждого новорота камеры в сторону неба будет оставаться этото "силуэт солнышка". В конце концов просто задолбает, как и блики от солнца в Г3. :) |
Цитата:
|
Да ну, когда-то Готика была чем-то интересным, необычным, с первого диалога с Диего у озера игра затягивала, и ты не отлипая сидел и играл, желая узнать а что же будет дальше.
Тоже самое с Готикой 2, Миртана была утопией, куда герой хотел попасть с самого начала, и все его друзья стремились туда по своим причинам. Готика 3 поставила крест на "Американской Мечте", по идее герой разочаровывается в мире где он живет, и сваливает с Ксардасом " в зазеркалье", но все это сделано на убогом уровне, ни в какое сравнение с Готикой и Готикой 2 не идет, а уж Готика 4 и подавно будет поносом из спецэффектов и ничем больше. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
"The Heavy"
Какой будет четвёртая часть мы все узнаем только после её релиза и соответственно её прохождения, но я с тобой согласен в том, что JoWooD Productions выбрали не самого лучшего разработчика, но я, как оптимист и огромный поклоник серии Gothic, искрене надеюсь и желаю, что у Spellbound всё же получится сделать новую главу, которая станет достойным продолжением всей серии(в частности 1 и 2 части, ну и 3). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |