Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Nomad 19.07.2008 06:17

Вот новые скрины:
Скрин 1
Скрин 2
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, то Arcania: A Gothic Tale - это название только для Северной Америки.

Alex+ 19.07.2008 13:04

По поводу скринов скажу, что первый - это наврядли скриншот. Ясно видно, что обычный арт. По поводу второго скажу, что задолбали давать скриншот одного и того же места, только с разных ракурсов. Они, чО, никак другие локации достроить не могут?!
Насчёт названия ничего не знаю, всё мб.

Левор 19.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4405792)
По поводу скринов скажу, что первый - это наврядли скриншот. Ясно видно, что обычный арт.

Да он и не новый. Уже месяц назад в некоторых превью болтался.

Троян 20.07.2008 00:23

Nomad
Да, Г5 будут делать Пираньи, так как:
1) Джовуд с ними помирились
2) В "Игромании" даже какой-то писали, что они может быть(хотя какой там, точно!) будт делать Г5. Скучать не придется.
Да и вообще это название "Arcania: A Gothic Tale" какое-то скучное, лучше бы просто оставили "Gothic 4", чем не нравится? Ну и что, что они хотят "отразить суть игры"(хотя лично я никакого отражения не увидел и близко), что геймеры не поймут что это Готика с магией?

Alex+ 20.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4405024)
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, то Arcania: A Gothic Tale - это название только для Северной Америки.

Как я знаю, единственное что может здесь служить доказательством, так это только упоминание в Википедии:
Цитата:

Сообщение от Википедия
Gothic 4: Arcania (в Северной Америке — Arcania: A Gothic Tale) — четвёртая часть серии ролевых игр Gothic...
Источник

Но в данном случае, я считаю, что данное "доказательство" не имеет большой силы.

*увидев Смерть (во прикол!), Alex+ вылез на разборки.*
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4409554)
Да, Г5 будут делать Пираньи, так как:

Слушаем.
Цитата:

Вау!
Цитата:

2) В "Игромании" даже какой-то писали...

Точно! А я в Московском Комсомольце каком-то прочитал, что в пятой Готике мы будем играть за уборщика, постепенно поднимаясь по социальной лестники до, представьте, Главного Уборщика!
Цитата:

...что они может быть(хотя какой там, точно!) будт делать Г5.

Кто они то хоть? Игромания, Джоувуд, Пираньи или Московский Комсомолец?
Цитата:

Скучать не придется.

\(^_^)/
Цитата:

Да и вообще это название "Arcania: A Gothic Tale" какое-то скучное...

Не боись, ведь "скучать не придется"!
Цитата:

...лучше бы просто оставили "Gothic 4", чем не нравится?

Ты у нас спрашиваешь? :Grin:
Ну ладно, раз спрашиваешь, давай, как исключение, нормально отвечу. Лично мне не нравится название "Gothic 4", тем, что оно будет позорить всю Великую Серию, созданную Пираньями (читай подпись). Готика это Игра Пираний, а Аркания - цветы Спеллов. Ответ ясен?
Цитата:

Ну и что, что они хотят "отразить суть игры"(хотя лично я никакого отражения не увидел и близко), что геймеры не поймут что это Готика с магией?

Готикой с магией эта игра полюбому не станет, т.к. серия Gothic закончилась третьей частью (+ возможно ещё аддончик, если его делает Пираньи). ;) А магии там, в Аркании, и вправду будет очень много.

Левор 20.07.2008 00:52

Смерть, больше шансов что Пираньи будут делать RPB 2.

Nomad 20.07.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4405792)
По поводу скринов скажу, что первый - это наврядли скриншот. Ясно видно, что обычный арт.

Да я и сам догадался, просто у тебя самого в первом посте точно такие же арты в группе скриншотов.
Цитата:

2) В "Игромании" даже какой-то писали, что они может быть(хотя какой там, точно!) будт делать Г5. Скучать не придется.

Подтверждаю, в Игромнии действительно это упоминалось, цитата:
Piranha Bytes помирилась JoWood Productions. Напомним, разработчики и издатели серии Gothic переругались из-за недоработок в Gothic 3, после чего делать продолжение села другая студия, а "пираньи" занялись проектом с кодовым названием RPB. Теперь же компании не исключают, что пятая "Готика" вновь будет сделана Piranha Bytes.
Все с точностью до запятой - со страниц журнала.

Троян 20.07.2008 13:36

Alex+
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4409708)
*увидев Смерть (во прикол!), Alex+ вылез на разборки.*

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4410146)
Piranha Bytes помирилась JoWood Productions. Напомним, разработчики и издатели серии Gothic переругались из-за недоработок в Gothic 3, после чего делать продолжение села другая студия, а "пираньи" занялись проектом с кодовым названием RPB. Теперь же компании не исключают, что пятая "Готика" вновь будет сделана Piranha Bytes.
Все с точностью до запятой - со страниц журнала.

:sot: Никогда не спорь со Смертью :sot: )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4409734)
Смерть, больше шансов что Пираньи будут делать RPB 2.

Нифига себе! РПБ 1 еще не вышла, а они уже за вторую часть принялись! Молодцы Пираньи, че сказать :D .

Alex+ 20.07.2008 14:36

Цитата:

Да я и сам догадался, просто у тебя самого в первом посте точно такие же арты в группе скриншотов.

Да, признаю один арт незаметно перекочевал в раздел скриншотов. Поправлю.
Цитата:

Подтверждаю, в Игромнии действительно это упоминалось...

Ну упоминалось и что из этого то? В примере с МК я всё высказал по этому поводу. Если бы было оффициально заявлено, что Готика 5 будет разрабатываться Пираньями, то это другое дело, а в данном случае это было сказано для того, чтобы сделать видимое ощущение примирения между двумя компаниями. Вроде в этой теме я уже писал насчёт пятой части (ну вобщем четвёртой даже можно сказать): если Г4 соберёт много бабла, то ДжоуВуд будет выгоднее, чтобы пятую часть разрабатывали Спеллы, а если Пираньям и отдадут разработку, то только в том случае, если Аркания провалится. И то, Пираньи возможно от разработки и откажутся, т.к. у них уже появится свой бренд - RPB.
Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4411066)
Нифига себе! РПБ 1 еще не вышла, а они уже за вторую часть принялись! Молодцы Пираньи, че сказать :D .

О_о
Это такой сарказм или ты в реале не въехал?

Троян 20.07.2008 14:39

Alex+
Это такой сарказм, ты не въехал, а у меня и права есть :cool:

Левор 20.07.2008 15:03

Цитата:

И что? Почитай на Пираньи Клубе комментарии Ральфа. Он там довольно негативно отзывается о Джовуде. А если посмотреть на политику этого самого Джовуда они не дадут Готику 5 Пираньям. Это выше их достоинства.
Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4411066)
Нифига себе! РПБ 1 еще не вышла, а они уже за вторую часть принялись! Молодцы Пираньи, че сказать

Нда... Кстати, Пираньи не исключают возможность продолжения своей новой игры, и даже готовят некоторые недосказанности в сюжете.

Троян 20.07.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4411558)
Это выше их достоинства.

Значит у них вообще достоинства нету. Бабки - не достоинство.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4411558)
Нда... Кстати, Пираньи не исключают возможность продолжения своей новой игры, и даже готовят некоторые недосказанности в сюжете.

Ну че? Молодцы, че сказать... Правда ты упомянул о пробелах в сюжете. Жалко, лучше бы их не было :( .

Nomad 21.07.2008 01:59

Alex+
Собсно, мне кажется, что и нумер семь подозрительно похож на арт.

Alex+ 21.07.2008 13:15

Проблема с неправильными расположениями скриншотов/артов разрешена.
Nomad
Не, седьмой это скриншот. Проверено долгими бессонными ночами. :Emba:

sоmnus 21.07.2008 15:17

Цитата:

По поводу скринов скажу, что первый - это наврядли скриншот.
С этим согласен. Если бы это был скриншот, то в игре была бы фантастическая графика.

Второй скриншот порадовал. Красиво - глаз не оторвать.

Цитата:

Точно! А я в Московском Комсомольце каком-то прочитал, что в пятой Готике мы будем играть за уборщика, постепенно поднимаясь по социальной лестники до, представьте, Главного Уборщика!
жжешь :D

PARK_LP 21.07.2008 23:50

А я вот понять никак не могу. Смотрю я скрины и думаю. Почему разрабы любых игр никак не могут нормальное солнце сделать??? Почему постоянно получается либо тупо жёлтый-ораньжевй диск, которые никак не слепит, либо что-то вообще непонятное, которое никак нельзя разглядеть, и тоже не слепит. Ведь если посмотреть на солнце, то оно ослепит, но через некоторое время диск будет виден, причём он будет белым, с накими..ммм (незнаю что это за цвет, он явно темнее, словно перегрузка)..всполохами на нём. А если отвести взгялд, то в глазах останется "силуэт" солнышка. Так вот почему же такую вичу не сделают, а то очень скучно смотреть на колесо в небе.

Alex+ 22.07.2008 00:10

PARK_LP
Наверное потому что после каждого новорота камеры в сторону неба будет оставаться этото "силуэт солнышка". В конце концов просто задолбает, как и блики от солнца в Г3. :)

Левор 22.07.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4420977)
Наверное потому что после каждого новорота камеры в сторону неба будет оставаться этото "силуэт солнышка". В конце концов просто задолбает, как и блики от солнца в Г3.

Я вот, кстати, не понял причин гневных отзывов в сторону бликов. Мне они очень понравились, придают атмосферу. В Готике 1, кстати, были точно такие же блики как и в третьей, только более убогие.

"The Heavy" 22.07.2008 01:40

Да ну, когда-то Готика была чем-то интересным, необычным, с первого диалога с Диего у озера игра затягивала, и ты не отлипая сидел и играл, желая узнать а что же будет дальше.
Тоже самое с Готикой 2, Миртана была утопией, куда герой хотел попасть с самого начала, и все его друзья стремились туда по своим причинам. Готика 3 поставила крест на "Американской Мечте", по идее герой разочаровывается в мире где он живет, и сваливает с Ксардасом " в зазеркалье", но все это сделано на убогом уровне, ни в какое сравнение с Готикой и Готикой 2 не идет, а уж Готика 4 и подавно будет поносом из спецэффектов и ничем больше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 1999399)
23 мая, было сообщено о поиске нового разработчика для Gothic 4. Поиск закончился 23 августа 2007 анонсом компании Spellbound

Spellbound? Они доверили им делать продолжение серии после того как они урыли свое детище Desperados - Wanted Dead or Alive второй частью а потом еще и третьей?

Wanted 22.07.2008 14:10

"The Heavy"
Какой будет четвёртая часть мы все узнаем только после её релиза и соответственно её прохождения, но я с тобой согласен в том, что JoWooD Productions выбрали не самого лучшего разработчика, но я, как оптимист и огромный поклоник серии Gothic, искрене надеюсь и желаю, что у Spellbound всё же получится сделать новую главу, которая станет достойным продолжением всей серии(в частности 1 и 2 части, ну и 3).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.