Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

KWS534 22.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8962809)
2 новых скриншота:

1С мне ответили в Твиттере, потерпите до анонса. Надеюсь в понедельник сделают анонс.

Омолодили его однако,по сравнению-то с тизером от 3D Realms

CrazyYura 22.01.2011 23:31

KWS534, для молодого поколения)))

kiev1984 23.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8962894)
2 новых скриншота:

Эх старый знакомый на 2 скриншоте из Дюка 3Д засветился. Аж на ностальгию протянуло.

Знаете на многих форумах читаю как многие указывают на то, что графон в игре не супер. Мое мнение графика вполне нормальная, да и потом неизвестно являются в показанные в ролике геймплейные кадры с консоли или ПК. Как правило на ПК все-таки графика несколько лучше ( только без обид для владельцев консолей). Вообще вспоминается то время когда вышел Duke Nukem 3D и перый полностью трехмерный шутер Quake. Так вот пусть в Квейк графика и была круче, но Дюк был значительно интереснее, имхо.

Desire 23.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 8961609)
Она сто процентов будет устаревшая морально

Можешь пояснить, как понять "морально устаревшая", ну что для тебя это значит, перечисли. Чего не хватает, что выглядит рудиментом? Мне просто интересно, в чём ты это видишь?

2 скриншота внушают опасения по части графики. Но если игра будет не очередным консольным шутером (трейлер внушает опасения), то моему счастью не будет предела, а графика отойдёт на последний план.

CrazyYura 23.01.2011 16:20

Desire, Дюк на ПК будет суперским.

NFS RACER 23.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 8965361)
Но если игра будет не очередным консольным шутером.

Откуда такая неприязнь к консолям? Если б DN3D вышел сейчас с современной графикой, он бы консольным шутером и был.

Killj 23.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 8965361)
Можешь пояснить, как понять "морально устаревшая", ну что для тебя это значит, перечисли. Чего не хватает, что выглядит рудиментом? Мне просто интересно, в чём ты это видишь?

Ну во первых геймплей. Игру начинали делать очень и очень давно, так что она будет коридорным шутером (коридор условное понятие). Собственно это устарело и уже не так круто и современно как десяток лет назад.
Во вторых стрельба. По трейлеру она какая-то чопорная и не удобная. Собственно как и раньше.
Ну и не очень важный параметр - графика. Тут в общем-то всё понятно.

CrazyYura 23.01.2011 19:22

Killj, ты даже не играл. Ты не можешь судить только лишь по ролику.

NFS RACER 23.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 8965837)
Собственно это устарело и уже не так круто и современно как десяток лет назад.

Однако после Крайзиса ни одного другого не вышло. Все шутеры сейчас коридорные.

Killj 23.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8965879)
Killj, ты даже не играл. Ты не можешь судить только лишь по ролику.

Ты тоже не играл и не можешь судить что игра будет очень современная. В пользу моих же доводов говорят факты, которые я уже говорил в предыдущих сообщениях и повторять не собираюсь. А ты же, ни одного довода почему игры будет современной не привёл.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8965898)
Однако после Крайзиса ни одного другого не вышло. Все шутеры сейчас коридорные.

Коридорные шутеры это дум, пайнкиллер, крутой сэм - идёшь по коридору, мочишь врагов, всё. К современным шутерам слово коридорный не применимо. Вспомнить хотя бы биошок, который при прямых уровнях обладал огромной вариативностью действий в пределах каждой комнаты. Новый Дюк как раз будет игрой истинно коридорной.

CrazyYura 23.01.2011 20:34

Killj, недовольные не будут играть. Я буду. Для меня самое главное геймплей, а здесь он угарный.

Killj 23.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8966050)
Killj, недовольные не будут играть. Я буду. Для меня самое главное геймплей, а здесь он угарный.

Ты неправильно меня понял. Я не недоволен, я констатировал факты. А вообще тоже поиграю и если игра окажется интересной буду очень рад.

NFS RACER 23.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 8966034)
К современным шутерам слово коридорный не применимо.

Применимо оно, и полностью. КоД, Киллзона, Анчартед 2 (ТПС, но всё равно шутер же), Медал оф Хонор, Фир 2, Метро 2033, Сингулярити, Зов Хуареса 2, Dead Space (ну шутер же это это всё-таки), да даже Far Cry 2 - все коридорные, пофиг что мы там под открытым небом бродим. Bioshock, Crysis, Halo - чисто исключения из правил, да и они коридорны в известной степени.
Другое дело, что у Дюка геймдизайн может быть кривой, типо "Привет из 90-х!!!"

Desire 23.01.2011 22:45

Я только за! :)
Рэйсер, а к консолям у меня нет отвращения, есть отвращение к этим шутерам на ПК, глядя на то, что было раньше, они смотрятся смешно.
Насчёт коридорности согласен, начитавшись журналов, многие пытаются повесить этот ярлык как что-то плохое на многие игры, да только других нет. Биошок тот же коридорный шутер, причём именно с коридорами в прямом смысле этого слова, система развития, которая в нём есть, эти самые коридоры никуда не дела, уровни там а-ля Квейк 2, даже ещё меньше. Но от этого он не становится плохой игрой.
Лично мне коридорность очень даже нравится, тактические экшены типа Дельта форсов ранних я терпеть не могу. На больших открытых уровня нет того драйва, который можно достигнуть на маленькой площадки. Думаю, Дюк будет именно такой игрой.

STEN.47 24.01.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 8966034)
Коридорные шутеры это дум, пайнкиллер, крутой сэм - идёшь по коридору, мочишь врагов, всё. К современным шутерам слово коридорный не применимо. Вспомнить хотя бы биошок, который при прямых уровнях обладал огромной вариативностью действий в пределах каждой комнаты. Новый Дюк как раз будет игрой истинно коридорной.

Коридорный шутер подразумевает под собой линейность, а не то что ты бегаешь в замкнутых пространствах. Так что сейчас все шутеры коридорные. Другое дело "как" тебе предлагают проходить этот коридор. В Duke Nukem обещают сделать это весело. Таким образом что-что, а геймплей здесь явно может получится лучше чем у многих вышедших игр. Ну а графика это вообще не показатель. Главное что не совсем квадратная)

DUKE NUKEM 3 24.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 8965837)
Ну во первых геймплей. Игру начинали делать очень и очень давно, так что она будет коридорным шутером (коридор условное понятие). Собственно это устарело и уже не так круто и современно как десяток лет назад.
Во вторых стрельба. По трейлеру она какая-то чопорная и не удобная. Собственно как и раньше.
Ну и не очень важный параметр - графика. Тут в общем-то всё понятно.

Ну я вот не понимаю при чём здесь графика? Я вот сколько раз убеждаюсь что игра может выглядить красиво,но геймплей совсем забыт разрабочиками! Я считаю павельным задать вопрос ( На сколько игра будет атмосферна,и на сколько будет развит геймплей?) А графика дело 10!:sml:

Crystal89 30.01.2011 22:28

Если возьмётся за локализацию и озвучку компания 1С весь шарм игры потерян, не будет атмосферы, юмора и многое другое, что есть в Дюке.

Nevers 30.01.2011 23:01

Crystal89, я думаю врядли 1с возьмется за озвучку,это будет рискованно)

Sooltan DJ 31.01.2011 12:27

Цитата:

я думаю врядли 1с возьмется за озвучку,
слабо себе представляю как будут звучать на русском цитаты Дюка.

MUH 31.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8982019)
слабо себе представляю как будут звучать на русском цитаты Дюка.

Даёшь Репетура!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.