![]() |
Цитата:
|
KWS534, для молодого поколения)))
|
Цитата:
Знаете на многих форумах читаю как многие указывают на то, что графон в игре не супер. Мое мнение графика вполне нормальная, да и потом неизвестно являются в показанные в ролике геймплейные кадры с консоли или ПК. Как правило на ПК все-таки графика несколько лучше ( только без обид для владельцев консолей). Вообще вспоминается то время когда вышел Duke Nukem 3D и перый полностью трехмерный шутер Quake. Так вот пусть в Квейк графика и была круче, но Дюк был значительно интереснее, имхо. |
Цитата:
2 скриншота внушают опасения по части графики. Но если игра будет не очередным консольным шутером (трейлер внушает опасения), то моему счастью не будет предела, а графика отойдёт на последний план. |
Desire, Дюк на ПК будет суперским.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых стрельба. По трейлеру она какая-то чопорная и не удобная. Собственно как и раньше. Ну и не очень важный параметр - графика. Тут в общем-то всё понятно. |
Killj, ты даже не играл. Ты не можешь судить только лишь по ролику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Killj, недовольные не будут играть. Я буду. Для меня самое главное геймплей, а здесь он угарный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что у Дюка геймдизайн может быть кривой, типо "Привет из 90-х!!!" |
Я только за! :)
Рэйсер, а к консолям у меня нет отвращения, есть отвращение к этим шутерам на ПК, глядя на то, что было раньше, они смотрятся смешно. Насчёт коридорности согласен, начитавшись журналов, многие пытаются повесить этот ярлык как что-то плохое на многие игры, да только других нет. Биошок тот же коридорный шутер, причём именно с коридорами в прямом смысле этого слова, система развития, которая в нём есть, эти самые коридоры никуда не дела, уровни там а-ля Квейк 2, даже ещё меньше. Но от этого он не становится плохой игрой. Лично мне коридорность очень даже нравится, тактические экшены типа Дельта форсов ранних я терпеть не могу. На больших открытых уровня нет того драйва, который можно достигнуть на маленькой площадки. Думаю, Дюк будет именно такой игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если возьмётся за локализацию и озвучку компания 1С весь шарм игры потерян, не будет атмосферы, юмора и многое другое, что есть в Дюке.
|
Crystal89, я думаю врядли 1с возьмется за озвучку,это будет рискованно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |