Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Stranglehold - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38072)

TimeBender 01.06.2008 16:50

Игра сама по себе ничего.Но вот тупость врагов и другие минусы.Портят впечатление.Враги валят черт знает откуда и их очень много.

фриранчик 01.06.2008 16:53

Цитата:

Враги валят черт знает откуда и их очень много.
В этом весь смак, если бы враги ходили по одному, не ыбло бы ни какой динамики. А так тебе постоянно надо куда прыгать, бежать стрелять. Чем больше народу тем веселее играть.

Fraze 01.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ASs@$S!n (Сообщение 4147381)
Но вот тупость врагов и другие минусы.

Я бы не назвал это минусом в этой игре. Не смотря на их тупость, их очень красиво убивать, что как раз свойственно для Джона Ву. Пускай они сами подставляютсяпод пули, но зато перестрелки очень зрелищны.

фриранчик 01.06.2008 16:59

Цитата:

Не смотря на их тупость, их очень красиво убивать
Ну хотеллось бы, чтобы они все таки оказывали побольше сопротивления, а то в основном берут кучей...но все равно с ними без проблем справляешься, причем ради спортивного интереса пытаешься делать это максимально эфектно

.lesnik. 04.06.2008 11:22

Бестолковое слизывание с МаксПейн(1,2). Хотели как лучше , а получилось как всегда. Единственная дельная вещь - прицельный выстрел. Очень уж регдолл красивый. а так фуфло а не игра....имхо

Fraze 04.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 4163632)
Бестолковое слизывание с МаксПейн(1,2).

:facepalm:
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 4163632)
Единственная дельная вещь - прицельный выстрел.

А теперь подробней, чем тебе не понравилась динамика, геймплэй и графика.

фриранчик 04.06.2008 12:16

Цитата:

Бестолковое слизывание с МаксПейн(1,2)
Слушай это обсуждали столько раз...
Цитата:

Единственная дельная вещь - прицельный выстрел
А ну да, конечно, а все отстальное тогда
Цитата:

фуфло
Ну если ты играл только ради этой способности, то мне тебя жалко

.lesnik. 06.06.2008 14:07

Отвечаю : динамика мне не понравилась тем что враги бегут толпами, без какого либо смысла. Геймплей скушен, всё время только и прыгаешь в рапиде, ничё делать не нада. Ну а графика действительно ничегно, но дело не в ней. ИМХО

Рулей 06.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 4177323)
динамика мне не понравилась тем что враги бегут толпами, без какого либо смысла

Ну а они должны бежать со смыслом? :))
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 4177323)
Геймплей скушен, всё время только и прыгаешь в рапиде, ничё делать не нада.

Сам себе противоречиш...(Ведь надо прыгать в рапиде, и убивать толпы врагов :) )
А так игра на любителя...Мне лично понравилась...

Craver 06.06.2008 14:43

*@ndrey*
Ну экшн в игре не самый плохой, я бы даже сказал он отличный, когда идёт какое-нибудь побоище, то замечаешь как уровень играет на тебя, всё вокруг рушится (Massive-D к этой игре подходит как к никакой другой лучше), местный AI не славится каким то богатым интелектом, но тем не менее благодаря им держится весь экшн, и вот этот самый драйв, длится на протяжение всей игры, лишь в нескольких миссиях мне пришлось зевнуть

valent-jedi 06.06.2008 19:22

А я прошел где-то три раунда и снес нафиг (ибо стрельба ради стрельбы меня не прельщает), лучше уж перепройду какой-нибудь из Макс Пейнов, ибо классика %)

Craver 06.06.2008 21:36

valent-jedi
Я хотел удалить эту игру ещё на втором уровни, где надо взрывать какие то химические препараты, что стояли на столах, (я уже не помню что там находилась), вот это было тупо, только взорвал первые 8, как потом сразу же точно таких же 15, и т.д., но дотерпел и прошёл, а так больше меня ничего такого особо не бесило.

Сold 06.06.2008 21:51

Да, что вы в самом деле. Очень хорошая игра получилась. Сло-мо, спецприемы, тотальная разрушаемость, штампованный сюжет и туповатый ИИ - как раз то, что нужно. Хороший экшен боевик, каких давно не выпускали.
З.Ы. Сцена с последним боссом, в музее, вообще, колосальна! Особенно, когда Текила и этот продажный коп, летят в сло-мо, в паре метров, друг от друга и каждый фарширует друг друга свинцом...

Fraze 06.06.2008 22:27

Снести игру не было дажее желания, притом ни разу. Меня лично впечатлили красивые перестрелки, зрелищность динамика игры. Прошёл её за один день ровно.
Цитата:

Сообщение от Prospliter (Сообщение 4180480)
я уже не помню что там находилась

наркотики.

фриранчик 06.06.2008 23:29

У меня игры вызвала толко положительныйе эмоции, мб и есть недостатки, но в пылу борьбы их не замечаешь.
Цитата:

Я хотел удалить эту игру ещё на втором уровни, где надо взрывать какие то химические препараты, что стояли на столах, (я уже не помню что там находилась), вот это было тупо, только взорвал первые 8, как потом сразу же точно таких же 15, и т.д., но дотерпел и прошёл, а так больше меня ничего такого особо не бесило.
Я на этом месте только еще больше захотел играть дальше, порадовало меня как домики разлетаются))

Reid Hook 07.06.2008 07:40

У да Nеrо я ее тоже за день в разхлеб прошел,но вот токо игра с большим бюджетом,и все равно что-то не хватает!

max file 07.06.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4182037)
У да Nеrо я ее тоже за день в разхлеб прошел,но вот токо игра с большим бюджетом,и все равно что-то не хватает!

а не хватает игре уровней

Fraze 07.06.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от max file (Сообщение 4182545)
а не хватает игре уровней

Нет, ей хватает, кк раз перед последней миссийе игра начала надоедать и казатся не много однаобразной. И как раз в этот момент она зканчивается. Так что уровней ей хватает, притом конец игры сделан довольно не плохо, как раз когда игра начинает наодоедать.

Craver 07.06.2008 20:52

max file
Ещё бы парочку новых уровней, и я вообще стал бы психом. А так точно хватает. Вывод следующий: нету разнообразия-нету уровней.

.lesnik. 12.06.2008 09:30

[quote=*@ndrey*;4177487]Ну а они должны бежать со смыслом? :))[quote]
Естественно. С разных точек, один прикрывает, другой стреляет, третий ещё чёрт знает что делает...а так они похожи на каких то камикадзе - бегут на ГГ на пролом....
Цитата:

Сам себе противоречиш...(Ведь надо прыгать в рапиде, и убивать толпы врагов :)
Почему же "противоречу"? Кто сказал что прыгать в тупом плохо реализованом рапиде и убивать толпы врагов интересно?
имхо

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.