![]() |
Бесит долго гонять по городу (приедь в один конец убей гада приедь в другой конец поговори вернись обратно тем же путем)
|
Самолёты ненавижу >< У меня управление косячне и не хочет меняться. Тупо не аботает и всё. У друга нормально)
Автобаны. Да. Жесть. Только на мотоциклах. Или джетпаке, хех) |
Бесят лаги во время миссии Лоурайдеров и танцев.
|
ненавижу самолеты, так как управлять ими не получается =(
|
Самое ужасное когда текстуры пропадают и обьекты. Так допустим лечу на самолёте низко. Вроде всё нормально, а тут дерево вырастает из воздуха и облететь уже не хватает времени.
|
REYsir
скачай мод для того чтобы видеть всё на огромном расстоянии, ссылку не дам, т.к. не знаю где ты скачаешь его, ибо у меня этот мод стоит из журнала Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
на парашюте было прикольно лететь.Там с первого раза сложновато правда в цель попасть...
|
В цель попасть несложно, сложно во время уложиться, не хватает буквально 1 секунды, раза с 20 этот тест прошел, а остальные легкие, тем более что самолетом в SA гораздо легче управлять, чем в VS, вот там вообще жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати помнит кто миссию в SA где на мотоцикле нужно попасть в самолет?в этой миссии выезжает самый ужасный недостаток-аркадность геймплея.это еще можно заметить и в последней миссии где нужно на кабриолете спасти Свита с пожарки бесло то что у пожарки было просто не реальное по игровым меркам управляемость.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
когда анимация прошла а скорость остается прежней и Карл разбивается |
Помимо всего прочего у пожарки в тот момент была скорость которая вообщем то больше чем обычно, потому что на быстрой машине тяжело было догнать эту пожарную тачу
|
Цитата:
Цитата:
|
Не то чтобы раздражает, но вносит некоторое неудобство: когда набираешь больше 10к патронов к оружию, исчезает счетчик, и хз, сколько осталось в обойме. Бывает, что СиДж внезапно начинает перезаряжаться под ураганным огнем противника и, следовательно, теряет нехилый кусок брони или здоровья.
|
S@MSON
Да действительно, раздражает, но эти 10000 патронов не каждый день будут у тебя |
ненавижу обучение на самолетах,там просто нереально сбивать машины!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |