![]() |
Ну, все игры серии построены на принципе диалога Фишера с кем нибудь из командования. Теперь он сам задает себе задачи, но ведь не будет он разговаривать сам с собой, правда? =) Поэтому придумали эдакий "диалог с сознанием".
|
Перевод превью Conviction с TGS'09
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомните как он в теории хаоса и в двойном агенте при использовании отмычки вечно ворчал "Сейчас", "Ну давай", "Быстрее".
Разве это не разговоры с самим с собой? (Хотя это можно так же считать разговором с отмычкой или с замком :sml: ) |
100 вопросов,
Ну согласись, это было бы глупо если бы Фишер вися на подоконнике шептал "Так, сейчас я проберусь в ту комнату, выключу электричество а в той комнате допрошу свидетеля" %) |
Цитата:
Но в "CT" Сэм не "разговаривал с замком и отмычкой". Это были его проявления эмоций в опасных ситуациях. Иначе бы он вообще роботом казался, если бы не издавал совсем никаких звуков, кроме как разговоров по рации с начальством. На счёт этой части не знаю - будет или нет что-то подобное. Мне кажется вряд ли, ибо сейчас в моде стало вышибание дверей ногой, вместо того, чтобы их отмычкой открывать. |
Papa Bear,
Цитата:
Ну я думаю что всё таки какие разговоры с "собой любимым" остануться. |
Цитата:
|
BLACKSTAN,
Цитата:
|
Кстати, а чего это Сэма называют какой-то гадостью, типа "Семен Рыбаков"?
|
Papa Bear,
Это русский креатив, бессмысленный и безпощадный %) По сабжу, про очки-ПНВ ничего нового не слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще по поводу этой игры.Гдето в инете прочел,что это будет эксклюзивом для шайтан-коробки.ПКшники разочарованы.Если это не так скажите что слышно в последнее время по поводу компа
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. блин, опередели. |
Было бы странно если бы эта игра на приставку вышла а на комп нет.Если мне не и3меняет память,Сплинтер Целл вообще изначально делался на компы,а потом уже на приставки.Ну,как знающие здесь сказали что такой квэстоподобный геймплей как описан в шапке не будет,может скажут какой будет и что слышно.Лично мне хочется да и думаю многим,чтобы эта игра прежде всего оставалась самой собой.То есть был настоящий стелс,тот самый реалистичный симулятор шпиона-диверсанта как Теория Хаоса,только немного лучше.
|
Цитата:
|
Блин,вот обидно до слез,и за Сэма и за традиции игр Сплинтер Целл.Такую классную игру,наверное единственную в своем роде,где можно было почувствовать себя по настоящему диверсантом,теперь в лучшем случае превратят в банальный шутер 3лица,если вообще не квест.Зачем же так ломать лучшие традиции игры?Жаль.Шутеров и квэстов итак пруд пруди,а Сплинтер возможно был один в своем роде.Сэм-диверсант,я буду очень по тебе скучать :(.Куда смотрят разработчики
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |