![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ScouT
У нас она 15 выйти должна, а 5 в Америке выйдет. |
играл в демку. всё понравилось...вот только опять эти скрипты, они как обычно повсюду, пока вы не наступите на триггер однополчане будут топтаться на месте и т.д. Больше особых минусов я не заметил. Со времён второй части графика заметно похорошела. Порадовало что пули пробивают все стены, красиво и как-то кинематографично. В итоге получаем красивый негрузящий экшен в восточных декорациях, к сожалению до неприличия короткий
я обязательно не пропущу |
Вот и я поиграл в демку.Ну что тут сказать,смена декораций на геймплей никак не повлияла,это всё тот же КоД2 в наше время.Графика смотрится очень неплохо,идет с той же скоростью,что и КоД2.Вроде всё понравилось,хотя...не,не понравилась озвучка,она вообще не изменилась,и крик "On the second floor,right side" уже приелся.
|
Демка понравилась, очень кинематографично выполнена, динамика осталась прежней, но по геймплею уже не тот код, напоминает хост рекон без тактики... Оптимизация на высоте.
|
Демо зрелищное. Динамика, нагнетание обстановки есть.Улавливается дух предыдущих частей. В третью тоже играл. Современные конфликты и безостановачный экшен делают своё дело.
|
Мне лично демка понравилась, ничего такого особенного нет но в стиле Call of Duty. Обязательно куплю:sml:
|
От демки ваще тасчусь!!! Прошёл три раза на макс. сложности, оч. нравится напряжённость обстановки! И чёрт с этими скриптами! Когда увлечён игрой особо не замечаешь!
|
Завтра игра должна выйти) Если гдето можно будет скачать дадите ссылку? заранее благодарен!
|
Демоверсия понравилась, как и в предыдущих частях всё супер динамично. Вообще у меня было такое ощущение, что я играл в Call of Duty 2, только с новой графикой и в современности
|
Блин , абсолютно согласен!!!! И , честно говоря, мне это по душе. Будет действительно драйвово по ходу дела. А интересно можно ли будет на чём-нибудь гонять, типа танка, как в Call of Duty 2?
|
Арxангел
На счёт погонять не знаю, но пострелять из вертолёта дадут, ну то есть сидя в вертолёте, как в Ghost Recon AW |
Ayd-0077 а никто и не говорил, что будет подругому, те же щи только под другой оберткой.
|
поиграл в демо. ощущение будто по CNN смотришь прямой репортаж с поля боя. конечно того адреналина как в первом код нету, но чертовски увлекательно.
|
Поиграл 5 мин, но этого хватило чтоб оценить игру. Качественная графа, много дейстия на 30 сек игры. Оружие хорошо проработано. ИИ не тупит, а действует как в настоящем бою.
|
Подожду две недельки до выхода локализации и обязательно куплю! поиграл в демку - Infinity Wards как всегда на высоте, если кому то что-то не нравится в этой игре - значит вы не фанат Call of Duty :)
|
Поиграл в демку . Могу сказать что игрушка понравилась . Красивая графика , вот эта атмосфера войны вообще класс , дым , взрывы - супер . В демке 1 раз в меня попали и я сразу же здох . =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |