![]() |
Bioshock (PS3): «Трудности перевода». Цитата:
|
ESPionage
Да, графика существенно отличается у обеих консолей.. Неудивительно, что игроки разбушевались:sml: |
ухахаха. когда там релиз на PS3?
|
Сначала увидев "пикселированного" папочку, я подумал, что это какой-то розыгрыш. А тут всё так серьёзно :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец скачал демку. Игра походу стоит покупки. На ПК-поезд я уже опаздал, остаётся купить PS3-версию. Графика такая же, как на боксе (а я видел все три версии), и к тому же не страдает тормозами PC. Вышеуказанный пердёж по поводу галимой текстуры Big Daddy не стоит внимания, там делов-то - сменить её и всё, видимо кто-то лоханулся, когда демо готовили, в остальном никаких нареканий, кроме пожалуй небольших провисаний в месте, где спускался к Сестрёнке, на которую напал один хмырь. В общем, подожду отзывов и скорее всего всё равно куплю.
P.S. Вообще смахивает на умышленный саботаж не в пользу PS3, но что поделать, если портировщики такие уроды. |
Тоже не понимаю сыр бора поднятого вокруг каких то текстур,ну не смогли там что то разрабы подлатать но причем тут PS3 или типо теперь все начнут кричать что Ps3 не тянет BIOSHOK.
|
что я даже не обратил внимания,может фейк,или это совсем надо было сильно придратся
|
А разве в демке большого папочку убивать надо было?
|
fgh
он лежит мёртвый в моменте где ты спрыгиваешь вниз, где ещё вода стекает и с двух сторон запираются решётки. |
мне кто может сказать ,где в Демке можно стоять на бошке у папаши оО
я хочу посмотреть на текстуры ps демка РС и PS3 одинаковая,но папаши тока в роликах оО |
0rca
ёпть. я отписал выше где. почти в самом конце демки. где ты спрыгиваешь вниз, вот он в месте где спрыгиваешь. потом захлопываются в большой комнате две решётки. |
Цитата:
хммм,да вроде нормуль выглядит,чето я может плохо смотрю |
вот
посмотри на 8,30 минуте вот он там http://ru.youtube.com/watch?v=SG8gY1...eature=related Добавлено через 24 секунды 0rca сфоткать и выложить можешь? |
да сполошились все из-за одной текстуры, прошел демку, посмотрел этого папашу, и вправду текстура лажовая...но! все остальное то норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |