Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Группировки Сталкеров (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33249)

<DDD>mo$$ 21.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от DIZoxy (Сообщение 3450357)
Зачем?

Как зачем? Часто народ про них спрашивает, вот пусть и будут.

So1idus 22.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от <DDD>mo$$ (Сообщение 3450196)
Надо в шапку темы отдельно вставить вырезанные группировки (Грех, Слизни, Последний день...)

Пиши по ним инфу, я добавлю, так же могу любого закрепить за первым постом.

Оцелот 22.02.2008 23:08

Что за группировки?

хардкор 23.02.2008 09:49

LoGeS
Слизни похожи на обычных бандитов, во всяком случае привычками, а Грех как монолит, зомбированны, только хуже!

LoGeS 23.02.2008 10:46

хардкор
Грех-это темные стакеры зомбированые,но соображают!

CepbIu 23.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от хардкор
ТАм вообще идиотизм был, я встал под углом так, чтобы только Лукаш был виден и стрельнул с Внтореза в голову, он упал ,а Экзоскелеты так дальше и стояли, может не заметили, в экзоскелете ведь наверно плохо видно через их стекляшки, да и наклонятся трудновато!!!!
Ну , может ето снова повтор бага с убийством всех на базе Свободы , без ответной реакции ?Ну , а про инфу в шапку ... Помогите пожалуйста с Долгом . У меня оказался диск с ошибкой , теперь не могу установить сталкер . А мне нужно делать скриншоты (часть успел , но етого мало) . Может кто нибудь помочь ?

(SNORK) 23.02.2008 17:30

ГРЕХ это религиозная секта или что то в этом роде. Люди объединеные идеей того , что все создания зоны из ада и вообще зона - божья кара. Врядли они зомбированы и Монолит не похож на зомбированных. Они просто фанатики.

(SNORK) 24.02.2008 12:06

А темные сталкеры - это мутанты. Это очень опытные сталкеры, которые в зоне уже не один и не два года. Радиация берет свое:)

<DDD>mo$$ 24.02.2008 16:21

Добавлю по "Грех"-у, нашёл в старых файлах игры:
"Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества."
Так же, "Чистое Небо" ищёт способ избавиться от Зоны.

mazhor 25.02.2008 11:40

Есть же ещё группа-Торговцы,я думаю её нужно занести в "Жителей Зоны".

хардкор 25.02.2008 14:23

mazhor
В игре торговцев пару штук всего, и то друг с другом они мало общаются, думаю бармен и сидоровичем дружат!!!

(SNORK) 25.02.2008 15:48

Думаю все равно торговцев можно добавить...Никто в зоне не занимается так хм.."сильно" торговлей как другие. Они же (торговцы) не лазят по свалкам и не собирают артефакты а занимаются куплей/продажей и сшибают куч бабок. В книгах упомянается множество торговцев, тем более в игре же не вся зона, а только ее долька. Так что может мы еще узнаем множество торгвцев.

pomberman 25.02.2008 15:54

Я думаю их не надо а нужно закинуть в жители зоны. Ну и что то-что их мало Экологов тоже немного живых. Темболее у них надпись в графе групировка: торговец.

xpoon 25.02.2008 23:47

Подскажите,а вот "Тёмные сталкеры","Слизни","Чистое небо","Грех".,они появляются при вмешательстве модов?Или я прошол всю игру и "лоханулся" не узнав всех групировок?Если это мод,плз скинте ссыль на скачку в ЛС...+ обеспечен...

<DDD>mo$$ 28.02.2008 02:14

_qd_
Лезь в тему моды, там есть какие-то по этой теме; помню, с "Грех"-ом - SPR-mod.

skaas 28.02.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1592612)
КАК РАБОТАТь НА НАЕМНИКОВ?

на наёмников без специального мода нельзя работать и вступать тем более! это факт! просто при вступлении в СВОБОДУ они будут не враждебно к тебе относиться,а нейтрально!

Jesh 28.02.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от _qd_ (Сообщение 3485540)
Подскажите,а вот "Тёмные сталкеры","Слизни","Чистое небо","Грех".,они появляются при вмешательстве модов?Или я прошол всю игру и "лоханулся" не узнав всех групировок?Если это мод,плз скинте ссыль на скачку в ЛС...+ обеспечен...

нет они были до релиза игры так же как и многое другое но по какимто причинам практически всё что имело какоето дело к ним было исключено из игры но остались маленькие зацепки которые говорят нам об их существовании (например файл string_table_enc_social в gamedata\config\text), а моды собирают всё по крупицам в одно целое и даносят нам (а иногда и делают сами)

GSUR 29.02.2008 10:34

ЭЭЭЭХхх!!! Жаль за военных сталкеров незя. Круто было б --- те аммунацию хорошую дают+бабло за доп миссии военных(если бы так было былоб не плохо.

FostraL 29.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от GSUR (Сообщение 3508924)
ЭЭЭЭХхх!!! Жаль за военных сталкеров незя. Круто было б --- те аммунацию хорошую дают+бабло за доп миссии военных(если бы так было былоб не плохо.

Не просто хорошую, а лучшую. Бронекостюмы военных сталкеров лучшие в игре(я имею в виду костюмы СКАТ).

Morozzzko 29.02.2008 16:13

Вступают тока в модах! Так тока дружишь с группировкой!

Добавлено через 1 минуту
И "грехом" контроллёр управляет!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.