![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за группировки?
|
LoGeS
Слизни похожи на обычных бандитов, во всяком случае привычками, а Грех как монолит, зомбированны, только хуже! |
хардкор
Грех-это темные стакеры зомбированые,но соображают! |
Цитата:
|
ГРЕХ это религиозная секта или что то в этом роде. Люди объединеные идеей того , что все создания зоны из ада и вообще зона - божья кара. Врядли они зомбированы и Монолит не похож на зомбированных. Они просто фанатики.
|
А темные сталкеры - это мутанты. Это очень опытные сталкеры, которые в зоне уже не один и не два года. Радиация берет свое:)
|
Добавлю по "Грех"-у, нашёл в старых файлах игры:
"Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества." Так же, "Чистое Небо" ищёт способ избавиться от Зоны. |
Есть же ещё группа-Торговцы,я думаю её нужно занести в "Жителей Зоны".
|
mazhor
В игре торговцев пару штук всего, и то друг с другом они мало общаются, думаю бармен и сидоровичем дружат!!! |
Думаю все равно торговцев можно добавить...Никто в зоне не занимается так хм.."сильно" торговлей как другие. Они же (торговцы) не лазят по свалкам и не собирают артефакты а занимаются куплей/продажей и сшибают куч бабок. В книгах упомянается множество торговцев, тем более в игре же не вся зона, а только ее долька. Так что может мы еще узнаем множество торгвцев.
|
Я думаю их не надо а нужно закинуть в жители зоны. Ну и что то-что их мало Экологов тоже немного живых. Темболее у них надпись в графе групировка: торговец.
|
Подскажите,а вот "Тёмные сталкеры","Слизни","Чистое небо","Грех".,они появляются при вмешательстве модов?Или я прошол всю игру и "лоханулся" не узнав всех групировок?Если это мод,плз скинте ссыль на скачку в ЛС...+ обеспечен...
|
_qd_
Лезь в тему моды, там есть какие-то по этой теме; помню, с "Грех"-ом - SPR-mod. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭХхх!!! Жаль за военных сталкеров незя. Круто было б --- те аммунацию хорошую дают+бабло за доп миссии военных(если бы так было былоб не плохо.
|
Цитата:
|
Вступают тока в модах! Так тока дружишь с группировкой!
Добавлено через 1 минуту И "грехом" контроллёр управляет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |