![]() |
Куда заливать фотки, а то я нашёл кучу очень любопытных скринов. Есть скрины из локаций Dead City, Dark Escape, Лес, Болото ( не из Чистого Неба, а именно то, что не вошло в оригинальную игру), фотки из каких-то локаций, которые я впервые вижу.
|
На http://imageshack.us/ заливай. Там просто.
|
Скрины непонятно из каких локаций
Скрытый текст: Мёртвый Город Скрытый текст: Болото Скрытый текст: Лес Скрытый текст: Dark Escape Скрытый текст: Вот такое я откопал за полчаса, завтра поищю ещё чего-нибудь. |
RevengeR
читай что внизу написано "2002 GSC Game World" то есть эти локации вырезали:)) |
Trayan
Я знаю, что их вырезали, я просто показываю, что было раньше и что стоит ожидать в приквеле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вряд ли Военные склады, по-моему это прошлый Кардон ил Дарк Эскейп
----Второе сообщение---- Я играл в старый билд сталкера, там есть локация Лес и там куча деревьев, сам помню. (как второе сообщение удалить, а то случайно написал) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
RevengeR
А что за билд? Где скачать можно? |
RevengeR
Скрытый текст: Ето коыш не пасхалки, не хинты и не секреты Сталкера, но все же... пасиб что залил! Интересно было посмотреть на Сталкер которого мы ждали, а не который получили:( |
LogruS
Билд 1154 или 1196. Вроде бы 1154, скачать можно на сайте Скрытый текст: |
Хмм на болоте куча вышек - у мобов нет шансов ... А вот что хотел рассказать - в игре есть прикол на бесконечные деньги ... Вчера подошел к хутору долга . Помните квестового снайпера , стоящего на вышке? Он снял таки одного долговца !!! Того который стоит с биноклем . Ну я сохранился и для прикола дал ему ответный залп с етого же места . Хедшот . Сам не поверил - с Винтореза на таком расстоянии хедшот ...
Ну так вот , подхожу к Черепу - он српшивает - ты снайпера убил ? Я говорю- да . Он дает мне 4к и я нажимаю Ескейп . Говорит мне снова - ты снайпера убил ? И так до бесконечности . Я уж надеялся сегодня на кучу + , ведь репутация со свободой не портиться , они просто не знают кто снял их снайпера , но Долговцы после его смерти все равно идут в атаку , даже если не говорить С Черепом =( |
В лаборотории (которая первая) есть фотка разрабов.
|
Ето знают все еще с 1 дня появления сталкеров .Полгода уже прошло . Аналогичная фотка висит на базе Свободы.
|
Ну а я не знал что ето разрабы.Видел какие-то челы на фотке.
CepbIu Совмести посты! |
Болто было очень большой локацией непонятно почему вырезанной из игры, видно она была на краю Зоны рядом с Агропромом и Кордоном, так как на фотографиях военные и вышки. Также интересный факт: раньше все дома в Припяти можно было уничтожить, точнее разнести, внешние стены зданий.
Раньше локаций было в несколько раз больше, чем стало вот карта Зоны из старых билдов, локацию здесь идут не в том порядке, что в оригинальной игре Скрытый текст: |
Незнаю писал ли кто но если в Бульдог засунуть 1 патрон и разрядить,тогда можно выстрелить невидимым патроном так можно делать сколько угодно раз
|
Цитата:
Надо только этот квест у Черепа не брать, а обыскать труп должанина и снайпер на вышке становится твоим врагом. Я так пол лимона заработал. А ты сколько? |
Слушайте, в сталкере деньги ничего не весят. В смысле носи на себе 1 рубель или 1 000 000 000 - разницы не будет. Меченый так же будет бегать и прыгать.
ЗЫ ето не прикол, а рассуждение |
Цитата:
|
Ружо, Скряги
Калаш не где-то, а в тисках за Скрягой http://dump.ru/files/9/9866374421/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |