![]() |
У меня пиратка, а все-равно фурычит, так-что не в этом деле!
|
а мне кто-нибудь ответит?
|
Попробуй написать ник в блокнотн, выделить его, копировать и вставить.
|
не получилось
|
Цитата:
|
Только на этой недели получи поиграть в Forces of Corruption. Интереснее во всех отношениях чем оригинал. Но как обычно не_хватает масштабности, красочности и наземных боёв.Возможно масштабность нормальная, но после Total War не кажется таковой.
Хотелось бы продолжения, только с лучшей реализацией. |
Играл в схватку и наткнулся на такой вот корабль:
Скрытый текст: Его вообще реально построить или по миссии найти? |
Цитата:
|
У меня такая проблема:
Играю компанию за Империю миссия где надо захватить Лейю на Татуине,происходит глюк.Как только я разбиваю пиратов и прячусь в туманности прилитает флот повстанцем и у меня начитает глюкать игру по страшному.Может нужно патч скачать?Просто обидно там Разрушители дали а использовать в сюжете не получаеться(кстате Разрушитель это зверь штука) |
Vader27
переустанови игру и скачай патч. должно помочь. |
Цитата:
|
У моего друга в игре нету звука.Что делать!
|
Извиняюсь за ап темы, но вдруг кто сможет помочь.
При попытке выстрела из Звезды Смерти, в момент когда планета должна взорватся игра намертво виснет. Если попытатся из галактической карты уничтьжить планету - тоже самое. XP, SP 3 nVidia 9800 GT Драйвера и DX переустанавливал, снижал настройки, не помогает. |
Странно, а патч не помогает?
|
Патч последний установился автоматически, диагностику DX проводил, и даже в безопасном режиме игры в разрешении 800х600 повисает намертво.
Собственно есть похожая проблема с Mass Effect, уже писал в местной теме, что при вступительном ролике (тоже на движке игры) на определенном моменте повисает подобным образом. Со старой картой (Radeon 1600XT) таких проблем небыло, зато были другие )) |
Странно, но у меня во время взрыва подвисала постоянно, но не зависало!
|
Sibrand
Может, оперативы не хватает. Попробуй снизить настройки до абсолютного минимума: выключи всякие там фильтрации и тени... вообще все выключи и попробуй. Не поможет - дело в коде игры. |
Adan
Баал Пробовал сбрасывать до абсолютного минимума, не помогло. К тому же оперативы 2 ГБ, а висло даже в галактическом режиме. В итоге все оказалось проще - удалил игру, переустановил, но не стал ставить патч. И о, чудо! Работает. Скопирова попку игры, поставил патч. И опять стало повисать. Интересный патч такой, от которого только хуже становится... |
народ, не подскажете, пч у повстанцев 5-ый уровень не исследуется (бомбардировщики B-крыла и какой - то крейсер - сосиска) - т.е. у дроидов после исследования всего на 4-ом уровне пункт выкрасть просто пропадает) есть мб другой способ или на определенных планетах? В настройках вроде стояло макс ур. -5...
|
1.5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |