![]() |
можно ли как - нибудь поиграть в эту игру без openGL?А то у меня вот :
Скрытый текст: P.S. драйвера на видюху обновить не могу т. к. комп её не видит: Скрытый текст: |
скажите: а что это правда, что во второй части гонки на Телосе невозможно выиграть?
|
ucer_Nick
Да, невозможно. Там баг такой - хоть лучшее время покажи, а тот чувак тебе всё равно сажет, мол, немного не дотянул |
ucer_Nick,
TiRTo, О_о, я выиграл гонки на Телосе. |
KpokaDuJl
Точно на телосе, а не на нар-Шадда или Ондероне? |
TiRTo, можно на Телосе выиграть, только что сейчас и выиграл. Надо быстрее 42.25 приехать вроде, я как-то за 39.83 умудрился:)
Награда 500 кредитов, для начала игры хорошая плюшка. У меня двудисковая пиратка если что, патч на нее пробовал ставить, но на 93% ошибка вылетала. Может из-за этого... пропатчилось частично. У меня эффект размытия глючит, программа настройки видеокарту инициализировать не может. Марка модели в профиле. Исправить можно? |
Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?
Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние. |
Попробовал поискать в теме, но не знаю что надо ввести чтоб нужный результат получить. А вопрос простой - на кашиике в первом КотОР заказали отассассинить зверушку, которая превращается вначале в Джоли, потом терентатека, а потом в таха, как мне таха атаковать?)) Как включить режим боя?)) Чет я туплю о.О
|
Kineas
При наводке на нужного таха должен самостоятельно включиться режим боя, если память меня не подводит. Тахов-то там много, каждого протыкать надобно... |
TiRTo, ну спасибо :) Надо будет терпением и временем запастись >.<
|
скажите пожалуйста, у меня посреди игры тухнет экран (в частности во время загрузки), и пишет о потери сигнала, либо "недопуст. граф. режим"
Помогите пожалуйста! |
никогда не сталкивался с такой проблемой но после покупки широкоформатного монитора она появилась. проблемы с выбором разрешения экрана это не так уж и важно но вот играть теперь не возможно стало в принципе - графика ужасно глючит, контролировать персонажа невозможно. в меню всё мигает с бешеной скоростью и туман, который раньше плыл медленно тоже теперь носится как угорелый. я не представляю в чем проблема и как ее решить, надеюсь на вашу помощь.
|
uhavefailed
Так случается довольно часто с владельцами широкоформаток. Вот по этой ссылке ты, возможно, сможешь получить лекарство от этих глюков. Но - там всё на английском. Однако основное понять можно - ссылки выделены. |
Помогите мне это решить, никак не могу понять в чем причина такого, сначала думал из-за Service Pack 3, а потом оказалось что нет, это не все если выставить на максимум даже детализацыю все текстуры слетают, и окружение в игре обритает фиолетово-синий цвет.
Скрытый текст: |
Здравствуйте. У меня пиратка и вот в чем проблема. Я хочу установить моды, но паапки Override нет. Мне ее создать или че?
|
The Dark, создай.
|
AttonKathcer, У меня точно также пишет но всё нормально ! У тебя случаем не пиратка?
|
JadeEmp, у меня пиратка и все нормально
|
[quote=XpresS;6237471]Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?
Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние.[/QUOT У меня тоже самое!Пробовал все что можно,все равно вылетает с ошибкой((( |
Dr.Evil2142, попробуй этот патч поставить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |