![]() |
Почти безупречная стилистика и атмосфера - в Вайс Сити просто приятно играть. Плюс фичи с покупкой недвижимости и миссии, связанные с этим. Довольно интересные персонажи и миссии.
Идеал GTA до 4 части, имхо. Цитата:
P.S. В этой миссии, кажется, нужно начинать с верхних этажей и постепенно спускаться ниже и ниже, тогда дефицит во времени будет несколько сглажен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Единственно, на мой вкус всё же пока гта вайс сити является лучшей из всей серии, но сразу оговорюсь - очень мало играл в четвёртую.. вполне возможно ввозьму свои слова обратно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sml:Vice City Самая красивая игра серии!!!!!!!!!!!
|
Vice city крутая игра, Главный герой был видимо Томми Версетти, а в ГТА 3 кем был?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ГГ третьей части известно мало, знаю только его имя - Фидо, а в игре он даже не разговаривал. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра. Лучшая в серии! Отличный саундтрек: не хуже чем в GTA 3 и лучше чем SA! Атмосфера 80-х взятая из фильмов "лицо со шрамом" и "Путь Карлито". Вторичный, но от того не менее плохой, сюжет. Лучшая GTA! На равне (а может даже и лучше) с GTA IV. Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!
|
Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор. :sml::Emba::rolleyes:
Цитата:
Обидно. |
Насчёт, Vice City: судя по количеству голосов в моей теме про авто-TPS в разделе "Голосования", Vice City для большинства - лучшая GTA и лучшая игра подобного жанра. Хотя вроде и пресловутых Симс-элементов нет, и графика устарела, и ГГ - терминатор в гавайке. А вот есть в ней что-то такое, за что в неё влюбляешься по уши и уже не можешь оторваться, пока не пройдёшь. Хотя, честно признаться, после 5-ого прохождения она мне надоела, и я начал грузить её модами, добавлять здания, поменял весь автопарк и даже создал свой мини-мод, меняющий текстуры по всему городу и устанавливающийся ModInstaller'ом при помощи мною же написанного скрипт. Я не помню, чтбы я тратил столько время на другие игры. Причём часто бывало, что я сидел по несколько часов, копался в файлах игры, видоизменял её, чтобы потом запустить её на несколько минут, удостовериться, что всё работает, и снова выключить, опять начав копаться в текстурах, характеристиках и скинах!
Короче игра-легенда, игра-культ, игра-мания!!! Когда она вышла, я думать забыл про всякие там Quake, Counter-Strike и Half-Life с DOOM'ом. Пойти ещё что-ли популять?!:terror: |
Цитата:
|
Цитата:
Нас ещё ждёт дофига игр серии GTA, и не калышит..... |
Цитата:
|
Цитата:
Rockstar сделают ещё много частей GTA, и слышать больше ничего не жилаю..... |
С их стороны было бы очень глупо прирезать курицу, несущую золотые страусиные яйца.
|
Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |