Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020)

Alta|R 17.03.2009 15:50

Почти безупречная стилистика и атмосфера - в Вайс Сити просто приятно играть. Плюс фичи с покупкой недвижимости и миссии, связанные с этим. Довольно интересные персонажи и миссии.
Идеал GTA до 4 части, имхо.
Цитата:

я чуть с ума не сошёл на этой миссии. тогда такой мелкий был
Помню-помню, хех. Забавный момент у меня был с этим связан - после этой миссии открывается ещё целая линейка миссий, связанных с гаитянами и кубинцами, а я не мог эту миссию пройти и забросил её. Уже после прохождения основной сюжетной линии, а, следовательно, и игры я прошёл-таки эту миссию с вертолётиком и открыл последующие квесты.
P.S. В этой миссии, кажется, нужно начинать с верхних этажей и постепенно спускаться ниже и ниже, тогда дефицит во времени будет несколько сглажен.

DkMan 18.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от CS.SAD (Сообщение 5711860)

Во-Во... я на нумпаде проходил, тоже мелкий, дня три точно мучался)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5714161)
после этой миссии открывается ещё целая линейка миссий, связанных с гаитянами и кубинцами, а я не мог эту миссию пройти и забросил её. Уже после прохождения основной сюжетной линии, а, следовательно, и игры я прошёл-таки эту миссию с вертолётиком и открыл последующие квесты.

Да, и я сначала прошел все миссии до конца по всем веткам и только потом открыл те миссии которые после вертолётика)) Здорово было... эх... настальгия.

Единственно, на мой вкус всё же пока гта вайс сити является лучшей из всей серии, но сразу оговорюсь - очень мало играл в четвёртую.. вполне возможно ввозьму свои слова обратно.))

gamelan 18.03.2009 12:25

Цитата:

Помниться я тогда не знал, что миссия не сюжетная, поэтому пол дня пройти пытался. С примерно 20-ой попыткой мне это надоело и я стал другие миссии выполнять. Позже я научился хорошо летать на вертолете, вернулся к той миссии(дня через 2) и с легкостью ее прошел.

Caress 19.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от DkMan (Сообщение 5717521)
Да, и я сначала прошел все миссии до конца по всем веткам и только потом открыл те миссии которые после вертолётика))

Та же фигня, дааааа.... причем, когда застряла на вертолётике, умудрилась застрять и на двух ветках :) причем психовала по этому поводу страшно, и пару дней шокировала знакомых заявлениями типа "Ну ладно, засиделась тут с вами, мне домой пора - жену убивать" :) Обожаю Вайс Сити, была бы нарисованной - так бы там и поселилась... Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...

DkMan 19.03.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Caress (Сообщение 5724323)
Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...

Даааа... я тоже обожаю просто ездить без цели под радио по городу ночью... так уютно на душе становится

Alta|R 19.03.2009 06:23

Цитата:

Обожаю Вайс Сити, была бы нарисованной - так бы там и поселилась... Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...
А вот GTA 4 таких чувств уже не вызывает:frown:. Только в Vice Citi, как заметил DkMan, было действительно уютно.

Biosis 19.03.2009 12:18

:sml:Vice City Самая красивая игра серии!!!!!!!!!!!

PVA 19.03.2009 12:33

Vice city крутая игра, Главный герой был видимо Томми Версетти, а в ГТА 3 кем был?

Alta|R 19.03.2009 12:56

Цитата:

Vice City Самая красивая игра серии!!!!!!!!!!!
В каком смысле? Если в технологическом, то это далеко не так, а вот стилистически - о, да!
Цитата:

я со второго раза только прошол.
Если на геймпаде, то возможно.
Цитата:

Главный герой был видимо Томми Версетти, а в ГТА 3 кем был?
Не видимо, а отчно Томи Версетти, лол.
Про ГГ третьей части известно мало, знаю только его имя - Фидо, а в игре он даже не разговаривал.

-BeNitO- 19.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5725367)
его имя - Фидо

Фидо это не его имя. Это популярная собачья кличка на Западе, так к нему обращались "работодатели". С легкой руки Российских локализаторов он стал Бобиком. А имя ГГ из GTA 3 было Клод, это упоминается в GTA SA.
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5725367)
а вот стилистически - о, да!

Это точно. В этой части R* очень славно потрудились над созданием атмосферы 80-х годов.

Nerve33 01.04.2009 16:28

Отличная игра. Лучшая в серии! Отличный саундтрек: не хуже чем в GTA 3 и лучше чем SA! Атмосфера 80-х взятая из фильмов "лицо со шрамом" и "Путь Карлито". Вторичный, но от того не менее плохой, сюжет. Лучшая GTA! На равне (а может даже и лучше) с GTA IV. Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!

1389 01.04.2009 16:41

Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор. :sml::Emba::rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 5809384)
Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!

Судя по последним заявлениям Сэмома Хаузера GTA-4 вообще последняя игра серии. :frown:
Обидно.

<Greenwood> 02.04.2009 11:36

Насчёт, Vice City: судя по количеству голосов в моей теме про авто-TPS в разделе "Голосования", Vice City для большинства - лучшая GTA и лучшая игра подобного жанра. Хотя вроде и пресловутых Симс-элементов нет, и графика устарела, и ГГ - терминатор в гавайке. А вот есть в ней что-то такое, за что в неё влюбляешься по уши и уже не можешь оторваться, пока не пройдёшь. Хотя, честно признаться, после 5-ого прохождения она мне надоела, и я начал грузить её модами, добавлять здания, поменял весь автопарк и даже создал свой мини-мод, меняющий текстуры по всему городу и устанавливающийся ModInstaller'ом при помощи мною же написанного скрипт. Я не помню, чтбы я тратил столько время на другие игры. Причём часто бывало, что я сидел по несколько часов, копался в файлах игры, видоизменял её, чтобы потом запустить её на несколько минут, удостовериться, что всё работает, и снова выключить, опять начав копаться в текстурах, характеристиках и скинах!
Короче игра-легенда, игра-культ, игра-мания!!! Когда она вышла, я думать забыл про всякие там Quake, Counter-Strike и Half-Life с DOOM'ом. Пойти ещё что-ли популять?!:terror:

Tony M. 07.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от 1389 (Сообщение 5809454)
Судя по последним заявлениям Сэмома Хаузера GTA-4 вообще последняя игра серии. :frown:
Обидно.

Откуда ты взял этот бред???

PC_GAMER 07.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от 1389 (Сообщение 5809454)
Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор. :sml::Emba::rolleyes:

Обидно.

и правда бред... да я бы сказал "бред сивой (ну знаете кого)".
Нас ещё ждёт дофига игр серии GTA, и не калышит.....

Вихорь 07.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5850209)
Откуда ты взял этот бред???

Интервью с Хаузером на ХТА.АХ.ру посмотри)

PC_GAMER 08.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5850436)
Интервью с Хаузером на ХТА.АХ.ру посмотри)

мне не верится что это интервью вообще правда......
Rockstar сделают ещё много частей GTA, и слышать больше ничего не жилаю.....

Мастер Q 08.04.2009 10:43

С их стороны было бы очень глупо прирезать курицу, несущую золотые страусиные яйца.

phiasko 08.04.2009 10:43

Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...

Air #23 08.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от phiasko (Сообщение 5852010)
Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...

хотелось бы в это верить!я хотел бы еще вернутся в Вайс, на движке GTA IV.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.