![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Chris Red
Скрытый текст: JIMMY 007 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Fire Set
Цитата:
|
Цитата:
ev59
во, я тоже так думаю, что все с профессора началось |
Bigbazzy
ev59 Скрытый текст: |
Цитата:
JIMMY 007
Цитата:
ev59, Bigbazzy
Это называется преобретенный комплекс неполноценности. Вот поэтому мне Герои и нравятся. Где еще можно оперировать такими понятиями? |
А что с питером будет интересно седня новые серии будут скоро
а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать и еще вопрос откуда гэбриел получил силу которая позволяет забирать чужую силу |
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzIToR™
ой, ой, ой, как безграмотно. попробуй поставить пару запятых, чтоб можно было разобрать, что написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно стало:
Если Сайлер убьёт Питера Питрели то что он от него получит? Все способности которые успел впитать Питер или только способность впитывать чужие способности? Или может он получит и то и другое? |
Frееze
Только способнось впитывать чужие способности. Интересно, а почему гаитянин обладает двумя способностями? |
Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л. 2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них. 3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона. 4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу. |
Chris Red
Линдерман и вправду сыграет важную роль, но ближе к концу сезона. Добавлено через 6 минут Ещё вот что стало интересно: Питер может одновременно пользоваться несколькими способностями, например лететь и быть невидимым при этом? Или Быть невидимым и использовать теликинез? |
Frееze
Да, и Сайлер так же может использоваль несколько способностей одновременно. Только для этого нужен большой самоконтроль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |