Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

JIMMY 007 29.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3510324)
Вообще-то всё о невидимке расскажут в первом томе. Во втором он не появится.

Скрытый текст:
он работал вместе с отцом клэр и отцом хиро !

Sеth 29.02.2008 15:34

Chris Red
Скрытый текст:

Он не хотел быть единственным. Сайлеру просто нарввится использовать новые способности. И еще Ной Беннет говорил что, возможно у Сайлера немного крыша поехала на фоне многочисленных способностей.

JIMMY 007
Скрытый текст:
Цитата:

он работал вместе с отцом клэр и отцом хиро
Это совсем другой персонаж

Frееze 29.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3510324)
Вообще-то, все подробности о невидимке расскажут в первом томе

Ну да о нём много рассказали, но куда он потом исчез и какова его дальнейшая судьба не ясно.. Хотя свою роль он сыграл.

Wiill 29.02.2008 15:36

Fire Set
Скрытый текст:
А она у него еще раньше поехала. Когда с профессором поболтал она и похала.

Mirax 29.02.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3510372)

а мне кажется, он и раньше был немного того. может, это из-за его внешности кажется, что он больной, но я склоняюсь к тому, что он всегда был таким долбанутым. (наверное, такие мысли из-за того, что он отрицательный персонаж:rolleyes:)

Fire Inside 29.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3510372)
Fire Set
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Я думаю,что крыша у него тогда поехала,когда профессор сказал,что он не уникален,потом уже помешался на суперспособностях и назад дороги нет:sml: ...

BigBaz 29.02.2008 16:39

ev59
во, я тоже так думаю, что все с профессора началось

Тиджик 29.02.2008 20:29

Bigbazzy
ev59
Скрытый текст:
Согласен с Вами! Салер был простым часовщиком, но после встречи с професором

JIMMY 007 29.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Fire Set (Сообщение 3510354)

Это совсем другой персонаж

ты ЧЁЁЁ ???
Скрытый текст:
Помниш момент когда отец хиро даёт клэр её отцу и говорит заботится ему о ней ! а рядом стоит невидимка , и мужик который бос папы клэр !
извени если что - всех имён не помню !

orlan 29.02.2008 20:58

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3513382)

С Нотоном Петрелл??? гы, что-то такого я не припомню, каждый раз как не посмотрю узнаю что-то новое. А отце хиро работал в своей команде героев в которой вы познакомитесь во втором томе.
Скрытый текст:
А больше я не скажу

Phantom-rus 29.02.2008 21:00

JIMMY 007
Цитата:

он работал вместе с отцом Клэр!
Да, это так.
Скрытый текст:
Невидимка был напарником Ноя. Но всё это покажут в первом томе. А твой пост 1021 выглядит так, как будто ты говоришь, что это будет во втором...

Wiill 01.03.2008 07:45

ev59, Bigbazzy
Это называется преобретенный комплекс неполноценности. Вот поэтому мне Герои и нравятся. Где еще можно оперировать такими понятиями?

Sunw1sh 01.03.2008 07:56

А что с питером будет интересно седня новые серии будут скоро
а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать
и еще вопрос откуда гэбриел получил силу которая позволяет забирать чужую силу

Sеth 01.03.2008 08:44

Цитата:

а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать
"Ядерного человека" зовут Тед.
Цитата:

У Сайлера была от рождения способность понимать как всё работает. Когда Габриэл увидел человека с теликенезом, то понял как эту способность забрать.

BigBaz 01.03.2008 12:58

InKvIzIToR™
ой, ой, ой, как безграмотно. попробуй поставить пару запятых, чтоб можно было разобрать, что написано.
Цитата:

седня новые серии будут скоро
это в шапке написано.
Цитата:

а как этого звать который взрывы делать может
Тэд
Цитата:

все способности это результат каких то там преобразований генов, пока сам не понял. Знаю, что у него способность понимать, как действуют механизмы, поэтому он разобрался, как действует мозг

Frееze 01.03.2008 13:28

А мне вот интересно стало:
Если Сайлер убьёт Питера Питрели то что он от него получит? Все способности которые успел впитать Питер или только способность впитывать чужие способности? Или может он получит и то и другое?

Sеth 01.03.2008 13:31

Frееze
Только способнось впитывать чужие способности.

Интересно, а почему гаитянин обладает двумя способностями?

Chris Red 01.03.2008 13:34

Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л.
2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них.
3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона.
4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу.

Frееze 01.03.2008 13:40

Chris Red
Линдерман и вправду сыграет важную роль, но ближе к концу сезона.

Добавлено через 6 минут
Ещё вот что стало интересно: Питер может одновременно пользоваться несколькими способностями, например лететь и быть невидимым при этом? Или Быть невидимым и использовать теликинез?

Sеth 01.03.2008 13:50

Frееze
Да, и Сайлер так же может использоваль несколько способностей одновременно. Только для этого нужен большой самоконтроль.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.