Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Frееze 25.02.2008 16:48

Carabin
Ананонсировали факт того что он будет. Но я не думаю, что сейчас они полноценно над ним работают. Хотя кто знает!

AsmoDeusEx 25.02.2008 17:02

Разработчики огребаются за Ассасина. И вообще в этой студии как-то много игр делается не находите?

Frееze 25.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3481489)
И вообще в этой студии как-то много игр делается не находите?

А это плохо? Пости все игры этой студии получаются хитами!

Carabin 25.02.2008 17:42

Frееze
По-моему они медленно превращаются в ЕА. Скоро они будут выпускать по новой части какого-нибудь раскрученного мега-хита каждый год. ИМХО

AsmoDeusEx 25.02.2008 18:44

Учитывая, что часть акции Уби куплина ЕА, то возможно скорое вливание.

А мне лично все принцы понравились! Я даже в старый 1986 года, на эмуляторе играл!

Shotgun 25.02.2008 19:09

Цитата:

По-моему они медленно превращаются в ЕА. Скоро они будут выпускать по новой части какого-нибудь раскрученного мега-хита каждый год. ИМХО
Ну, у Ubi совесть пока есть. Splinter Cell постоянно меняет графику и концепцию, Принц временно остановился на третьей части, хотя EA бы наверное загоняли эту игру частей этак до семи. Кроме того Ubi гораздо чаще выпускают новые, оригинальные игры.

Цитата:

Я даже в старый 1986 года, на эмуляторе играл
1989.

AsmoDeusEx 25.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3482798)
Ну, у Ubi совесть пока есть. Splinter Cell постоянно меняет графику и концепцию, Принц временно остановился на третьей части, хотя EA бы наверное загоняли эту игру частей этак до семи. Кроме того Ubi гораздо чаще выпускают новые, оригинальные игры.

Ну в ЕА большой перевород Death Space чего стоит. Юби только к последней части реформировала Сплинтера.

Кстати а сколько фонтанов здоровья в 3 принце, и что даёт их полный сбор?

Shotgun 25.02.2008 19:21

Цитата:

Кстати а сколько фонтанов здоровья в 3 принце, и что даёт их полный сбор?
Шесть, ничего не дает.

Рыцарь 25.02.2008 19:23

По мне, так самая сильная часть из 3ёх принцов, так это вторая часть. Имено она сочетала в себе отличный саундтрек, хороший сюжет и мрачную атмосферу. Вдобавок там было много новшеств: подтянутая графика, улучшенная анимация, продвинутая боевая система.

В третьей части новшеств как таковых нет, кроме тёмного принца, смены декораций и отменной оркестровой музыки. Сюжет был слабым, по сравнению со второй частью, да ещё и сложность повысили плюс слабая графика. Но это мне не помешало пройти эту игру до самого конца.

SweetDevil 25.02.2008 23:57

Третий Принц - халтура, ибо: движок старый и смотрелся, за счет недоработок, хуже, чем в POP2 (там где во 2-ой части все было заблюрено, в 3-ей все оставили, как есть, из-за этого корявые руки-ноги персонажей и ужасные текстуры видны были невооруженным глазом); боевая система - ее захотели сделать более "детской", в результате они просто оставили старые приемы из второй части, убрав всего лишь кровь и расчлененку...смотреть больно, как Принц несколько минут зверски бьет противника ногами, а тот потом всего лишь тихо оседает на землю, продемонстрировав тонкий ручеет какой-то коричневатой жидкости; сюжет бредовый, ибо Визирь уже, по-моему, всех достал; акробатика осталась практически без изменений, а те, что последовали, только бестолку увеличивали сложность; и, наконец, игра была слишком проста для фанатов POP и удивить ничем не могла: каждого босса я выносила с первой попытки... Радовал только Темный Принц, но моментов за него было чертовски мало. Халтура, в общем-то, я рада, что потом серия прервалась - пусть отдахнет Принц, чем гнать и дальше такое безобразие...

Alchiеmist 26.02.2008 01:17

Эх, сколько же времени я проводил за "Песками времен"... Чудесное, должен сказать, это было времяпрепровождение. Локализацию я считаю одной из немногих держащихся на уровне оригинала, геймплей в те времена был невероятно свеж, а атмосфера "1000 и 1 ночи" добавляла в игру какой-то "сказочности". Вторая часть порадовала планомерным развитием идей оригинала - то же самое, только больше, интереснее и атмосфернее. Сюжет был пускай и не идеальным, но на атмосферу (сильно помрачневшую, надо сказать) действовал великолепно. Акробатические этюды просто поражали воображение, боевая система получила планомерное развитие и стала на порядок интереснее. А вот третья часть... Достоинства, конечно, есть - Темный принц, один их харизматичнейших героев серии, дававший опробовать довольно оригинальное орудие изничтожения и передижения, несколько новых акробатических приемов, интересные в способах изничтожения боссы... Но вместе с этим, куда-то исчезла большая доля атмосферы, мир игры стал каким-то "плоским", более "синтетическим", что ли... Также авторам явно не давала покоя взошедшая в те времена консольная звезда под именем God of War - это заметно и по оружию и приемам Темного Принца, и по системе комбо-ударов. Кровь исчезла, что я тоже не оправдываю. В общем и целом это - великолепная серия, но не лишенная недостатков. Но моя оценка серии в целом составит 9\10. Ждем, так сказать, продолжение. Надеюсь, разработчики уймут самолюбие и попытаются впредь не делать кальку с чужих идей. Скверную кальку, если честно...

Zealot 26.02.2008 13:49

2.Принц Персии: Схватка с судьбой слабая графа ставлю 6/10
3.Принц Персии: Два Трона графа тоже слабая, ну соровно игра прыкольная ставлю 7/10
1.Принц Персии: Пески Времени чуть немножко лучше графа, ну нету комбо всякие ставлю 7/10

Alchiеmist 26.02.2008 14:15

Цитата:

2.Принц Персии: Схватка с судьбой слабая графа ставлю 6/10
3.Принц Персии: Два Трона графа тоже слабая, ну соровно игра прыкольная ставлю 7/10
1.Принц Персии: Пески Времени чуть немножко лучше графа, ну нету комбо всякие ставлю 7/10
Вы оцениваете игры только по качеству графики? Не учитывая геймплей, сюжет и атмосферу? Графика в этой серии всегда уступала на задний план по сравнению с работой художников и геймдизайнеров... Да и вообще, игры по графике я оцниваю в последнюю очередь...

Zealot 26.02.2008 14:23

Alchiemist
Разные люди, эт кто хочет оценивать!!!
Вот например ты оцениваеш геймплей, сюжет и атмосферу?
А я оцениваю только графа и сюжет и иногда атмосферу!!!

Mr. FeniX 26.02.2008 14:44

А мне вообще ВСЯ игра понравилась

Zealot 26.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Mr. FeniX (Сообщение 3487865)
А мне вообще ВСЯ игра понравилась

Что значить ВСЯ (кАК будто сказал 1000 игр играл)

Mr. FeniX 26.02.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Codename47 (Сообщение 3487894)
Что значить ВСЯ (кАК будто сказал 1000 игр играл)

Я про Принца. Мне все Геймплей, графа и атмосфера ОЧЕНЬ понравились

Добавлено через 11 минут
Всем Респект и Уважуха кто сомной согласен

Alchiеmist 26.02.2008 15:06

Цитата:

Вот например ты оцениваеш геймплей, сюжет и атмосферу?
Загляни в список моих любимых игр. Половине из них исполнилось более 5 лет, поэтому я явно не оцениваю игры толко по их графике, иначе бы всю жизнь сидел на синтетике вроде Кризиса. Я гораздо сильне ценю художественное исполнение, сюжет, поработанность персонажей и возможности геймплея. А у этой серии с этим всегда все было в порядке (ну, опять же, не беру в пример 3 часть, желание авторов в спешке вылепить сильного конкурента GoW провалились).

[sir]koshara 26.02.2008 15:06

Насчет атмосферы тут ты прав.Была бы еще хорошая графа..(это я про 3его если что))

Mr. FeniX 26.02.2008 15:16

Даа, Атмосфера там очень и очень хорошая во всей серии

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.