Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Fantasy Clan (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25441)

Doas 13.10.2007 23:20

Подскажите - для вступления в клан, дата регистрации и карма очень значительны? или нет. Я читал первый пост, но всё таки решил уточнить стоит ли пробовать подать заявку или же лучше пока обжится на форуме.

Sainor 14.10.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2525086)
а что со мной? за что вы меня так???

Диантрефейк фикс)

Wolfsheim 14.10.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Doas (Сообщение 2525130)
Подскажите - для вступления в клан, дата регистрации и карма очень значительны? или нет. Я читал первый пост, но всё таки решил уточнить стоит ли пробовать подать заявку или же лучше пока обжится на форуме.

не то чтобы очень значительны,но прежде,чем вступать в клан,ты должен проявить активность на форуме и доказать полезность клану. а за несколько дней сделать это просто невозможно. именно поэтому кланами и определяется временной промежуток. так что не спеши подавать заявку. клан от тебя никуда не убежит))

Мефа 14.10.2007 14:25

Вы то не убежите но я убежать могу,причем не по своей воле =)

Gelos 14.10.2007 14:36

Мефа
Думаю клан многое потеряет.

Sainor 19.10.2007 10:34

Еще разок поправьте в друзьях. Ник вернул старый)

Fess 19.10.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2552046)
Еще разок поправьте в друзьях. Ник вернул старый)

вот в следующий раз будешь просить Ярвиса, чтобы поставил тебя модером в кланы, чтобы ты себе ники тут менял везде%)

Мефа 19.10.2007 21:46

Gelos
стопудово =)

Пonyraй 20.10.2007 10:41

sainor ну сколоька мона??? вроде не маленький а все в туже степь...
седня меня зовут чебуражка а завтра пусть балалайкой....=)

Sainor 20.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2557844)
sainor ну сколоька мона??? вроде не маленький а все в туже степь...
седня меня зовут чебуражка а завтра пусть балалайкой....=)

Да лана вам. Всего раз 5 ник поменял за недельку ^_^

Пonyraй 23.10.2007 11:42

так чет давно я не писал всякого бреда....это продолжение того что в 1 посту как примерчик от меня висит!

[шпойлер] прошла зима, с её жуткими морозами...
начало весны было превосходно, природа не щадила организм человека, отвыкшего за зиму от запахов цветов, солнца,
теплого ветра, пения птиц...
и когда все это, одновременно обрушивается, ты не выдерживаешь и на какое-то время сходишь с ума, оглушенный новыми ощущениями, чувствами, воспоминаниями, мозг подводит тебя, но потом все приходит в норму... практически все живые существа небольшого мира под названием Манкённен* испытывали эти чувства...
кроме одного, этим одним был лейтенант эльфийской гвардии Хейан Лиадон.
Ему было все равно. Да все равно... Да он видел солнце, слышал птиц, его обдувал теплый ветерок и даже птицы пели для него...
Но ему было все равно, Хейан ничего не чувствовал, а собственно что может чувствовать... скелет, очищенный от плоти старательными падальщиками?
Да когда-то в такие времена он был рад наперегонки с ветром пронестись по ветвям деревьев....
Раньше он любил ходить со своей невестой в такие моменты на реку...
Все это было раньше... А потом был тот патруль, по иронии судьбы именно в это самое любимое Лиадоном весеннее, цветущее время... патруль из которого никто не вернулся. Четверо эльфов, которых он тогда вел, погибли сразу в бою с орочьим батальоном, ну не было у них даже маленькой надежды выжить...
А его эти "грязные звери, кровожадные и жестокие, братоубийцы которые даже во время походов на эльфов или еще кого, грызутся между собой и уменьшают численность своей огромной армии в помощь врагу" не убили, им понравилось, как он сражался, взяли в плен. И вот он, выиграв тогда на празднике три схватки, получил от орков билет на свободу. Блюткопф был снаряжен всем необходимым, чтоб дойти до своих, еда оружие доспехи, карты, все, что нужно то и дали ему орки...
И эльф ушел, но не поверил их следопытам, которые указали, как безопаснее дойти. Пошел кратчайшим путем, и встретил в горах огромного белого саблезубого тигра...
Битва природы и разума, силы и хитрости, инстинкта и интеллекта,
голода и желания жить, животного и эльфа заняла почти четыре часа.
Четыре часа они изводили друг друга, выматывали, пили силу оппонента, заставляли ошибиться, нервничать, провоцировали, изводили, сражались и вот все кончено - тигр лежит, его победитель сидит рядом, еле живой... И все это четыре часа битвы двух гигантов,
только для того чтоб поело маленькое существо...
Когда он выбежал из-за скал Хейан сразу принял угрожающую стойку (хотя понимал, что ранения и усталость не позволят ему ничего сделать, и если он сейчас до конца не перевяжет себя, он умрет, он это тоже понимал.). Но это был молодой еще догодок...
Вроде уже не волчонок, но еще не волк, и увидев, услышав запах крови, он уже не мог отойти назад, даже видя, что враг вооружен, как это сделал бы матерый волк. Но молодости свойственны максимализм, и жажда риска...
И волк рискнул, рванулся стрелой вперед, лейтенант среагировал.
Да матерый волк более опытный он знает, как измотать жертву, обессилить ее, но молодой волк быстрее, у него более эластичные кости и мышцы. Именно поэтому матерый волк был бы уже трупом.
А этот юный еще санитар леса изогнулся в немыслимом броске.
И вцепился в горло Хейана. Волк был сыт и доволен, множество пока еще съедобного мяса...
А весна да, что весна, она растопила снега и открыла скелет героя...
Того кто не дошел, не рассказал правду об орках, и тем самым усугубил рассказы об их злости, жестокости, подлости и бессердечности...
[/шпойлер]

Демoн 26.10.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2560739)
Да лана вам. Всего раз 5 ник поменял за недельку ^_^

даешь новый рекорд в книгу гвинесского чудовища!

Пonyraй 26.10.2007 18:43

демон просил продолжение вот оно тебе...

Vi.ru$ 26.10.2007 18:56

Fess
Возьмешь в друзья?

Fess 26.10.2007 23:35

vIIIruSSS
эээм. нет :)

Vi.ru$ 27.10.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 2597671)
эээм. нет

Ээээм, почему?

Wolfsheim 27.10.2007 23:22

Vi.ru$
для начала нужно отписаться по форме =) ну а вообще с твоими нарушениями тебя никуда не возьмут: много активных ворнингов,и некоторые из них серьёзные.

Fess 28.10.2007 00:59

тем более мы тебя не знаем. ты разве дружишь с незнакомыми людьми?

Vi.ru$ 28.10.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2603638)
ну а вообще с твоими нарушениями тебя никуда не возьмут

Я же не в члены клана!
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 2604313)
тем более мы тебя не знаем

Ладно, а когда знать будете обещаешь взять?

Глаурунг 28.10.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 2604443)
Ладно, а когда знать будете обещаешь взять?

Нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.