![]() |
Цитата:
|
Люди Всем Привет... Помоги плз
Короч дело было так Купил я сегодня Лицензию Русскую на 2х DVD в коробке DVD.Открыл коробку взял диск в сд-ром его грузитцо... Потом открываетцо меню автоматически.. Я нажимаю Установить Загрузка 2-4сек и все... Ничего не происходит Попробывал Setup.exe Такая же фигя Народ Помогите ПОжалуйста Очень жду Помощи.. P.S. Верю что вы мне поможете) т.к. я кул чувак Я предан Игромании! Я Патриот) |
Вопрос уже обсуждался,смотри 51-ую страницу.
Слушайте что делать надо чтобы до конца записать разговор на небоскрёбе,в Шанхае вроде бы.Я прочитал что надо после того как мужик штору закрывает поднести микрофон к левому краю шторы,я подношу и ничего не происходит.Чё делать надо? |
Sony CFC
Я уже говорил для решения проблемы с setup.exe надо почистить реестр от пиратки Двойного Агента и вполне возможно любой версии теории хаоса А я еще раз спрошу: как открывать список серверов в мултиплеере(укажите последовательность там Главное меню-интернет-вводим пароль...) А то я вчера таки запустил быстрым поиском, но он находит какието лагающие сервера. |
Цитата:
|
Как можно поменять "частоту обновления экрана"(или как там она в играх называется)?! - в настройках этой функции нет
--- И еще, в игре иногда на Сэме и каких-нибудь предметах, такие квадратики, типа тень от чего-то, но на самом деле там нечему ее отбрасывать, в чем тут дело?! --- P.S. у меня лицка, сегодня только купил... |
Дайте плз сылки чтобы скачать Microsoft Visual C++ на XP самый последний и так же Диретикс последний помоему 9 но версия хз :)
И еще что-то главное чтобы моя игрушка завелась... |
Sony CFC
microsoft.com гдеж еще гыг |
:D =) Точняг ступил)
|
у меня при загрузке 4-ой миссии экран мелькает между началом заставки миссии и загрузочным экраном !SOS!
|
дрова обнови. у тебя пиратка?
|
Так подскажет мне ктонибудь как в мультиплеере сделать так чтоб сервера можно было видеть а не пользоваться кнопкой быстрого присоединения.
|
Переустановил винду,всё осталось также,текстуры никакие!!!Помогите пожалуйсто...перепробывал всё что только в голову приходило...хоть какой-нибудь совет.
|
Народ помогите плиз! Купил лицку, всё устновил, защиу тоже поставил, запускаю игру, идёт поверка диска, затем экран темнеет, а через секунду появляется отчёт об ошибке! У меня Жираф 8800 GTX.
Руссобиы сказали жди патч, а без него никак? |
нет у меня лицензия и p.s windows vista
|
хмм он пишет что дрова новые
|
Shelg
Установи свежие дрова. Мне помогло |
Каую версию? у меня 9744
|
Shelg
Дрова свежие, а не Цитата:
Цитата:
б) небось для него дрова фиговые, он тока-тока вышел... Возможно дело именно в ней... в) Поздравляю! Ты обладатель сам клевой видяхи... |
Народ пожалуйста дайте ссылку на скачивания последнего драйвера для 6600GT Nvidia. А то я на сайте не пойму какой качать.
Заранее спс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |