![]() |
_AxeL^ph
Такая проблема была у многих, но вроде так и нерешилась. Попробуй переустановить дрова, переустановит игру, или поищи что нибудь на предыдущих страницах. |
_AxeL^ph
установи DirectX 9.0 с диска с игрой перезагрузи компьютер должно помочь |
Baha89
пробовал не получается, может просто надо для видюхи новые дрова скачать... |
Не могу пройти момент в главе Храм Пауков.Там,где дома на скалах стоят,есть пещера,в которой если нажать на рычаг запускаются механизмы и вроде как должно чтото опуститься.Ну вот,где это чтото?
|
Цитата:
|
Народ, трабла глупая но до безобразия выводит из состояния равновесия: игра слетает в любой момент, причём моменты эти не связаны никак, бывает, при сохранении, бывает при загрузке уроаня, а бывает после смерти просто тупо выкидывает в меню и не хочет грузится, комп пинаю)))) са злости...может кто знает как от этого избавиться, и вообще мот дело в компе?!(Athlon X2 64 3800+; 1024Mb RAM, ATi Radeon X1800XT 256Mb) Ну просто игра идёт на максе и без лагов, а первый уровень(где город) загрузить не мог, слетала, снизил настройки, поковыляла, но слетает в любой другой момент..нинавижу пиратаф!
|
Может надо прекратить пинать комп!?
А ваще наверно просто пиратка коцанная! |
tt-bizex
Скорее всего коцаная пиратка,у меня подобное было в "Titan Quest"е. попробуй купи другую, а эту кому нибудь впарь))) |
Цитата:
Наконец прошел эту офигенную игру. Так как англ плохо понимаю, то некоторые сюжетные моменты я неуловил, кто все понял обьясните. За что эти некроманты боролись? Чего хотел Арантир(или как его там)? Подозреваю, что он моего отца хотел под контроль взять и править миром? А Сарет сын Изабель из Герои5? |
Удалить.
|
Причем есть подозрение что отец главгероя никто иной как Аграил. Ну а ведь с кем могла еще изабель из Демонов так повеселитсо?
|
Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь,плиз,команды в консоли для Dark Messiah.Ну чтобы там уровни нужные загружать и тд. .
|
tret
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DroN,а как загрузить какую-то указанный уровень?Команда-то есть,а где посмотреть название уровня?
|
Да дело не в пиратке, у знакомых она пашет на компах в несоклько раз слабее моего, и всё круто, ни разу не слетала...
|
tret
когда включаешь консоль в правом верхнем углу название текущего уровня как в HL2 |
tt-bizex
у меня Core 2 6700 2 гига озу ASUS 1900XTX тожё самое и меня это тожё бесит |
Народ,а как завалить костяного дракона,которого призывает Арантир?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |