![]() |
Melodies, пока только 4
1.Игра престолов 2.Битва королей 3.Буря мечей 4.Пир стервятников Можно для пробы прочитать два рассказа приквелы. 1.Межевой рыцарь 2.Присяжный рыцарь |
Цитата:
"Черный отряд" Глена Кука - правда там все предельно жестко, драматизм и трагедии максимально приближенные к реальной жизни. |
Цитата:
То "Князь Пустоты" Скотт Бэккер и "Малазанская Книга Павших" Эриксона. "Кровь и Железо" Аберкромби Еще навреное ТБ Кинга, но не читал... |
Посоветуйте чего-нибудь из НФ, наподобие Азимова или Саймака. Вышеозначенных не предлагать, ибо по-моему все у них перечитал, и не по разу.
|
Цитата:
|
Arhitecter, Лема и Кларка уже тоже проштудировал, а вот про третьего вообще не слышал. Спасибо.
|
Цитата:
А из свеженького порекомендовал бы Грегори Бенфорда и Вернора Винджа. |
Пока после Игры престолов и Битвы королей хочется отойти и что-нить легкое почитать. Хотелось бы какое-нить легкое в целом фентези с вкраплениями драмы. Желательно чтобы герои были подростками и была сильная романтическая линия (Поттера, разумеется, давным давно прочитал).
|
Цитата:
Да и подростки) |
Эм... Прочитал недавно "Пересмешника" Пехова. Посоветуйте чего-нить с похожим миром и того же жанра.
|
Цитата:
|
Я хочу почитать что-нибудь на подобие "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. "Код да винчи" уже читала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Попробуй Дэвида Моррелла "Братство камня". |
Цитата:
Заодно спрошу: как в целом Андрес Трапиэльо "Клуб Идеальных Убийств"? |
Elestrago, по "Клубу Дюма" Романом Паланским снят фильм "Девятые врата", удивлюсь если ты его не видел. Лично я считаю и книгу и фильм великолепными.
|
Arhitecter
Самое интересное, что действительно не смотрел. И сам удивлен. Надо бы скачать. |
Цитата:
А фильм еще и с Джонни Деппом да и хорош весьма весьма, так что смотреть обязательно. |
С фэнтези надо сделать перерыв. Что из последнего Сталкера лучше: Слепое Пятно, Ловчий Желаний или Зона Тумана?
|
Elestrago, я думаю это лучше спросить тут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |