![]() |
Цитата:
|
666Can
ааа вон оно как! я думал с копьем побегать можно)) арбалет он вообще тупой ес чесно. |
Где взять учебник для того что бы научиться летать на верталёте ?
В магазинах по продаже оружия не видел. А учебник по моторной лодке и самолёту получил в процессе прохождения квеста. Тоже какой то квест надо искать что ли по верталёту ? Наркомафия дали задание лететь на верталёте убивать партизан, но учебника не дали. |
TitanSpace
у партизан, или у дона Педро TitanSpace ты вообще игру прошол? |
Что, квест такой у них есть, или у кого то из них конкретно купить можно, или у их подчинёных ?
Игру ещё прохожу. |
Педро
|
Я был у Дона Педро, нет там у него учебника, квестов по нему нет, только 20000 просит за инфу о том кто стрелял в редактора.
Как достать учебник по вертолёту ? |
TitanSpace
Учебник можно достать в двух квестах, помню только один: надо стать врагом партизанов, потом пойти в бар в Пуэрто-Сомбра, поговорить с Фиделем, он тебе даст квест на восстановление отношений и впридачу - учебник по вождению вертолета. |
TitanSpace
нужно не в доме у педро искать, а дождаться соответствуещего квеста!Carnivore Цитата:
|
А у меня какая то проблемма с этим конвоем агентов, приезжаю и днём и ночью, а никого нет.
Квест называется - "Уничтожить грузовик с оборудованием для ЦРУ." |
TitanSpace
ну а что ты хочешь?? это же Ксенус!! я те говорю, подожди квеста с Педросом, будет тебе вертолетики! |
Цитата:
вообщето все падают одинаково...как из картона муляж подстреливаешь... |
Цитата:
|
Carnivore
TitanSpace Вы такие не одни! У меня таже проблема! |
все ваши проблемы решаются патчами, там даже для каждой версии(CD DVD) специально разные патчи!
|
Цитата:
|
проходил игру сразу после её выхода,но потом сейвы запоролись,а заново играть не хотелось..да и конфа была адская-на самом минимуме в разрешении 800*600 игра дико тормозила..вот сейчас решил пройти до конца,т.к. игра всё-таки отличная!особенно с патчем 2.2 :) собственно такой вопрос- хотя бы примерно скажите пожалуйста где живёт коллекционер в первом городе?архитектор бурундучалло и коллекционер-одно лицо? а то я как-то этьо упустил и ни вторую часть камня не купил,да и драгоценности,ожерелья,трофеи охота ему сдавать! спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, MarioTheBest
спасибо!я тож сначала думал выбрать миссию про архитектора,но я её прошёл и удалил из журнала.я пошёл по другому пути-в журнале в персонажах выбрал архитектора и его дом отметился на карте,а когда приехал-увидел вывеску коллекционера! Цитата:
уже наверно все давно в xenus: белое золото играют?-ну ничего,вот пройду точку кипения и тоже присоединюсь :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |