Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Turbo 24.08.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от АуР
это на совсести локализаторов потому как
Скрытый текст:
в ДЖапан версии там, был ролик, где Киммари покаживает юне Сферу, в которой видна запись как тиудус орёт в каком-то подземелье

Странно, а я думал в J-версии всё как в Интернэшнл версии, но у меня там другое окончание(или их там несколько?).

АуР 24.08.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Turbo
Странно, а я думал в J-версии всё как в Интернэшнл версии, но у меня там другое окончание(или их там несколько?).

Всё тоже самое , только нету этой концовки

Цитата:

Сообщение от Robb
А чем отличается FFX от FFX-2, какая из них интересней?

ФФХ2, по сути аддон к ФФХ, более попсовый, и спорный.
Лагерь фанатов разбился на два 4асти, одни от игры без ума, другие её не признают.

Turbo 24.08.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от АуР
[i]Всё тоже самое , только нету этой концовки

Ты не в курсе, есть ли в обычной версии такое окончание, ролик после титров:
Скрытый текст:
Тидус плывёт откуда-то из глубины на поверхность

Цитата:

ФФХ2, по сути аддон к ФФХ, более попсовый, и спорный.
Лагерь фанатов разбился на два 4асти, одни от игры без ума, другие её не признают.
Я отношусь к лагерю, которому FFX-2 понравилась, сейчас вот пытаюсь в четвёртый раз пройти её на 100%(для этого даже скачал прохождение), т.к. за три прохождения открыл только 93%.

АуР 24.08.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Turbo
Ты не в курсе, есть ли в обычной версии такое окончание, ролик после титров:
Скрытый текст:
Тидус плывёт откуда-то из глубины на поверхность

Да, есть
Цитата:

Я отношусь к лагерю, которому FFX-2 понравилась, сейчас вот пытаюсь в четвёртый раз пройти её на 100%(для этого даже скачал прохождение), т.к. за три прохождения открыл только 93%.
я тоже, мне понравилась фищка, 4то можно из любого перса сделать война любого класса.
Те, кому не понравилась орут по поводу того 4то все герои бегайут в коротеньких йубо4ках. И игра какая-т несерьёзная.
А мне она нравится именно геймплеем, и обилием секретов.

Marshal 25.08.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от АуР
А мне она нравится именно геймплеем, и обилием секретов

Да это жесть, но ещё есть знакомая вселенная и долвольно не плохой юмор... Это кстати первая финалка в которою я сыграл.
Цитата:

Сообщение от АуР

Этот сиквел как бы отдых для тех, кто прошёл FFX, просто лёгкий и весёлый. К нему нельзя относиться как к обычной финалке, а скорее как к игре в той же вселенной.

Etna 25.08.2006 15:35

Как к игре, превращающей любимых героев в пошлятину.

Robber 25.08.2006 18:37

Какие финалки на соньке выходили и вышли, у меня только Х-2 есть, но она меня почему то не очень фтыкнула, а вот 8 очень понравилась

ЯтЪ 26.08.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от Robber
Какие финалки на соньке выходили и вышли, у меня только Х-2 есть, но она меня почему то не очень фтыкнула, а вот 8 очень понравилась

Ну парень! Это же очевидно, что все, начиная с FF5 и заканчивая только что вышедшей FF12. Но FF11 - это on-lain игра, т.е. для PC. А также FF7: Dirge of Cerberus - но это экшен! И уже во всю разрабатывается FF13.
PS! Так что беги вмагазин покупай диски :: ))

VaidSnakes 26.08.2006 13:30

Блин советуйте, раньше еще никогда не играл в final fantasy, может ли мне понравится? И какую лучше брать X или X-2?

Etna 26.08.2006 13:45

Безо всяких вопросов X.
А еще лучше седьмую. Сразу проверит на пригодность :-)

EP!C 26.08.2006 23:42

Да, если графики не испугаешься в седьмой - годен)
Хотя по мне игра так себе..Ничего выдающегося, шестая мне намного больше понравилась

АуР 26.08.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от EP!C
Да, если графики не испугаешься в седьмой - годен)
Хотя по мне игра так себе..Ничего выдающегося, шестая мне намного больше понравилась

7-ю надо было играть когда она тока выщла, тогда она бЫла как откровение свыще

Marshal 27.08.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Etna
Как к игре, превращающей любимых героев в пошлятину.

Ну здесь чуть-чуть согласен... Превратить Юну в какую-то раздолбайку... Эх.... Мне жалко что сначала сыграл в X-2, а не в Х. Эффект был бы другим.
Цитата:

Сообщение от АуР
7-ю надо было играть когда она тока выщла, тогда она бЫла как откровение свыще

Она мне и щас нравиться. Харакатеры у героев класс. Вот только играю на компе, поэтому не могу до конца пройти: в Gold Saucer(не бейте если не прально написал) не работают гонки на чокобо, вылетает. Буду искать сейвы. Мож кто подкинет ссылочку?
Цитата:

Сообщение от BSV
Но FF11 - это on-lain игра, т.е. для PC.

Так вроде ж есть на каких-то консолях? Или я ошибаюсь?

Turbo 27.08.2006 04:26

Цитата:

Сообщение от Marshal
Так вроде ж есть на каких-то консолях? Или я ошибаюсь?

Как это на каких! На PS2 и есть, а также порты на РС и Х360.

Цитата:

Ну здесь чуть-чуть согласен... Превратить Юну в какую-то раздолбайку... Эх.... Мне жалко что сначала сыграл в X-2, а не в Х. Эффект был бы другим.
А что не так? В FFX была явная угроза, поэтому игра была серьёзная. В FFX-2 весь мир веселится, что Юне то быть загруженной, тем более что у неё под боком ещё более безбашенная подружка?

Etna 27.08.2006 12:32

Цитата:

В FFX-2 весь мир веселится
Ах вот как называется гражданская война.

Auron 27.08.2006 16:05

мм, слышал, что, как бы это сказать, прямо в эмулятор встроены читы для игр. Правда ли это и, если, да, не мог бы кто-то сказать читов на 7 и 9 финалки? :Emba:

АуР 27.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Auron
. Правда ли это и, если, да, не мог бы кто-то сказать читов на 7 и 9 финалки? :Emba:

для финалок нет 4итов, нубик

EP!C 28.08.2006 00:18

А самому пройти слабо?

Marshal 28.08.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Auron
Правда ли это и, если, да, не мог бы кто-то сказать читов на 7 и 9 финалки?

*краснеет*
Я как-то 7 ломал... ради интереса... На компе с ArtMoney.
Но в финалках нельзя пользоваться читами и т.д. Многое потеряешь. Удовольствие победы над трудным боссом, изучение монстров, в X - работа с коммандой... Много чего. Лучше пройди чесно, оно того стоит...

Turbo 28.08.2006 06:21

Цитата:

Сообщение от Etna
Ах вот как называется гражданская война.

Война веселью не помеха, вот СИН - это СОВСЕМ другое дело. В FFX все люди только и были озабочены тем, как бы от него избавится.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.