![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лагерь фанатов разбился на два 4асти, одни от игры без ума, другие её не признают. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те, кому не понравилась орут по поводу того 4то все герои бегайут в коротеньких йубо4ках. И игра какая-т несерьёзная. А мне она нравится именно геймплеем, и обилием секретов. |
Цитата:
Цитата:
|
Как к игре, превращающей любимых героев в пошлятину.
|
Какие финалки на соньке выходили и вышли, у меня только Х-2 есть, но она меня почему то не очень фтыкнула, а вот 8 очень понравилась
|
Цитата:
PS! Так что беги вмагазин покупай диски :: )) |
Блин советуйте, раньше еще никогда не играл в final fantasy, может ли мне понравится? И какую лучше брать X или X-2?
|
Безо всяких вопросов X.
А еще лучше седьмую. Сразу проверит на пригодность :-) |
Да, если графики не испугаешься в седьмой - годен)
Хотя по мне игра так себе..Ничего выдающегося, шестая мне намного больше понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мм, слышал, что, как бы это сказать, прямо в эмулятор встроены читы для игр. Правда ли это и, если, да, не мог бы кто-то сказать читов на 7 и 9 финалки? :Emba:
|
Цитата:
|
А самому пройти слабо?
|
Цитата:
Я как-то 7 ломал... ради интереса... На компе с ArtMoney. Но в финалках нельзя пользоваться читами и т.д. Многое потеряешь. Удовольствие победы над трудным боссом, изучение монстров, в X - работа с коммандой... Много чего. Лучше пройди чесно, оно того стоит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |