![]() |
Цитата:
|
JennaJAMESON
В КотОРе 1 история намного интереснее, сюжет мать его суперский. И персонажи лучше прописаны. |
причём у меня сама игра то есть! И идёт нормально! Но очень странный глюк персонажи начинают просто стоять на месте и ни чем их не сдвинешь))) Особенно это в помещениях.
Сегодня установлю ещё раз. Терпение одно из главных оружий Джедая. |
JennaJAMESON
это глюк из-за слабых компов. Но даже на шибко мощных КОТОР смеет тормозить. Решается проблема элеметарно. Надо либо с кем-то поговорить, либо переключить персонажа. |
ну вот, установила КОТОР снова... Тоже самое. Причём нет. JK514 это не тот глюк. Герои мои и при переключении и при перезагрузке продолжают, не просто стоять а бегать причём со скоростью света и урывками. Опять на том же самом месте. Управлять ими невозможно. Иногда, при загрузке на сотый раз, они всё таки ненадолго начинают ходить))))
Видимо Тёмная сторона Силы добралась и до моего компа. ИМ всё равно не удасться склонить меня на строну Ситхов! |
JennaJAMESON
хм... уменшь настройки графики, освободи место на кэше. |
JK514 попробую... Но вообще кажеться всё дело в некачественной пиратке. Там даже ролики все повырезаны и голосов нет.
|
JennaJAMESON
Тогда ищи другую версию. Скачай из локалки. |
JK514 как скажешь Юный Падаван))))
|
JennaJAMESON
У меня точно такой-же глюк с первой частью был!А ещё знаите чё?У меня в последнее время во второй части начал прявляться ёщё такой глюк: Скрытый текст: |
]V[ @ ]{ $
да. Иногда. Даже на новом мощном компе Котор2 смеет тормозить! Котор1 куда лучше оптимизирован. |
JennaJAMESON
]V[ @ ]{ $ Мне помогала смена разрешения и вкл\выкл Vsync. Еще там кажется нужно удалить файл реестра из папки, но утверждать не берусь, ещё комп засран может быть. А вообще на старом компе у меня такого не было, а на новом вдруг появилось, причем с обоими частями. |
Цитата:
Я уже успела игру опять снести. Лару Крофт уже пройти успела))) И вот опять мелькнула надежда поиграть в КОТОР))) |
Товарищи, а вам не кажется что для обсуждения игровых проблем KOTOR'а есть специально отведённое для этого место.
|
Полностью согласна с Legio.
Вы ребятки не в ту тему завернули. |
Вайлет
Ты права три раза :) Но я свою реплику вставлю JennaJAMESON обнови еще дрова для видеокарты Цитата:
Люди появились ролики из мультсериала про новые войны клонов? А то я как нахожу так их уже прикрыла Лукас артс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в игре дела мои идут... Наконец я улетела с Тариса Скрытый текст: Карт очень любопытный персонаж. Интересный. Особенно мне нравиться как он начинает истерить. Может ещё займёт место Аттона. Посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
2All я вот тут вдруг понял, что почти ничего не знаю о периоде между третьим и четвёртым эпизодами. ДЛтроДВ проблему не решило, стало ещё хуже - заинтересовался дальнейшей судьбой Чубакки да и "потрёпанный кореллианский фрахтовик" (афоризм уже) матери Шрайна вызывает параноидальное любопытство. Кто-нибудь подскажет, где инфу нарыть? (книги, статьи, мультики - форма не важна) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |