![]() |
Цитата:
Цитата:
Я на островах почти не сражался.Поплавал,денжат пособирал только... А вы откапывали клад,где зарыт алмаз,который стоит 50.000 тысяч золотых???Я откопал у меня теперь 112 штук. |
Я, кстати, никак не могу соорентироваться, где этот алмаз находится? На восточных островах? А то изображенный на карте никак узнать не могу.
|
Цитата:
|
Угу. Кстати главный квест на островах неожиданно легче, чем побочные.
|
Цитата:
|
Leo
я так пропустил, а куда собственно надо плыть? случайно увидел Мирабеллу, поплавал по той местности, запутанно как-то( |
http://i052.radikal.ru/0806/a8/283033b7647b.jpg
Ничего не напоминает? :) |
Цитата:
|
всё..... моя игра в КБ себя исчерпала! я даже не прошёл через шахты крейстонские, надоело очень. поначалу я в этой игре зависал, думал какая же она ...датая, 4-5 дней часов по 9 сидел за ней, мечтал пройти до конца, но совсем скоро она выдохлась. обидно было, так как хотел почитать все тексты, квесты, там же всё так круто рассписано, чисто по-руски, но не получилось. очень стал надоедать однообразный геймплей - "зачисти весь остров, чтобы начать проходить след. остров". сначала было круто, постоянно новая магия, новые способности, а когда уже нормально прокачался, когда тактика ведения боя была отшлифована, надоело играть. теперь вообще не хочеться к ней возвращаться...... обидно, но, что же поделаешь, все игры имеют свойство выдыхаться, рано или поздно........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа...алмаз?У меня там находится вешь,которую просит найти умирающий пират.
|
Цитата:
|
А что вы сделали с рубином Анги вроде, точно не помню, который 80 000 золотых стоил? я его вбанил за 60 000))))))))) и стал шиковать!!! (но не долго)))))))))))
|
Soldat---
Не знаю, слишком хороший артефакт. А у меня денег и так навалом. Лучше скажите, как Мирабелла ка жена? В смысле какиеу нее слоты и дети. |
Цитата:
Мне одному кажется, что страх в игре реализован как-то не по-божески? |
Цитата:
Leo Анкар ZeroCoolDark >NooM< Steklov Вы кем играете?Напишите класс героя и уровень.(и где по сюжету) Я-паладин 10-го уровня.Иду в гномьи шахты. |
Воин 11 без плевка уровня. Острова свободы, только что убил кракена.
|
А какая у тебя армия была?У меня не как не получается...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |