![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, доведи этот статус до медицинского и потом просто вылечи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забагованное состояние через консоль фиксится командой player.dispel ***
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я не могу сам проверить, но наверняка там есть какое-то начало, это логично как раз, тем более чел отвечает за контрабанду на Сидрнии для багрового флота, потому было бы странно что доступ к пиратам мог быть только под прикрытием (меня кстати задержали не за контрабанду, а просто из-за того что я слинял от санирования, в след раз задержали, когда я верфи Деймосе посещал), тем более от работы на власти можно было отказаться. Не может быть что целая ветка за багровый флот бы таким образом оборвлаась бы.
|
Цитата:
Ну то есть часть решений им конечно не нравится, но это общей картины не меняет. Цитата:
Вот что внутри делать я не сразу понял. И да, делать это каждый раз ужасно душно. А в НГ+ еще и повторно храмы посещаешь, хоть они и в других местах. То есть тебе ничего не дают, кроме экспы за квест, зато эти завихрения надо собирать каждый раз. С одной стороны - хоть где-то по сюжету надо было сделать больше, чем кликнуть по маркеру. С другой, головоломка говно. Я считаю, что каждый такой храм должен быть уникальным чем-то. Что-то в завале, что-то на орбите, во что-то через дверь не попасть или вообще надо побегать. Хоть это и побочки, формально, но они напрямую связаны с основной сюжеткой и делать их копипастой это какой-то нижайшее дерьмо. |
Цитата:
Цитата:
|
Типичный день на Луне, перерыв на шашлыки.
Скрытый текст: |
McDragon, почему графон такой плохой? Я как раз хотел сказать, какая в F76 хорошая дальность прорисовки — только текстурки в разы мыльнее, а у тебя на скрине они чуть ли не хуже. Это potato-мод?
https://i.imgur.com/exL7x33.jpg Не хватает подобного в Старфилде, а ведь Аппалачию аутсорсеры очень быстро собрали и тоже активно юзали процедурную генерацию (а получилась лучшая карта в Fallout, еще и хорошо передает дух Западной Вирджинии IRL). Отсюда можно дойти до зданий на горизонте без загрузок одновременно с 23 другими людьми. Наблюдать за ними, кстати, интересней, чем за динозаврами — можно бежать по пустоши, издалека услышать выстрелы и в бинокль посмотреть, от кого там новичок отбивается. Или увидеть, как кто-нибудь дом строит в реальном времени В Старфилде без зданий ландшафт проще выглядит, хоть и бывают красивые виды. Жаль, конечно, что Фил поторопил Тодда, как всегда корпорация наставила палок в колеса творцу. Ждём DLC и добавления сетевого режима на 128 человек |
Цитата:
|
Цитата:
Там прямо говрят - найти не получилось, только примерное место, надо искать по помехам на сканере. Нет, побежал к отмеченной точке, при чем отмеченной даже не маркером миссии, а просто точке, которых там до задницы. И виноваты разрабы, конечно же. :)) Цитата:
|
Функционал из прошлых игр с командами для NPC, оказывается, полностью доступен в виде умения. Странно тогда, что отключили возможность управлять компаньонами, как раньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это для иммерсивности сделали, чтобы игра серьезней стала. НАСА-панк все-таки, взрослая иммерсивная RPG |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |