Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

MaX Vel 02.04.2008 14:33

Новые впичетления эт харашо!

Флешка 02.04.2008 14:43

Игра определенно хорошая, когда взял, думал получу большего удовольствия от нее, как мне она не очень понравилась, чего то не хватает...но я все таки уважаю "Медаль за отвагу"

JIMMY 007 02.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3749208)
Нет, в КоД 2 есть атомсфера войны, сюжет... А в Аирборне. Атмосеры тоже нету, ещё и каких то полу-людей полу-роботов с шестистволками прикрутили =(. Так что даже если они всё из КоД 2 украли, то украли он всё плохо...

согласен , мне кажется что создатели медали сильно испугались конкурентов ( их необычайно быстрый подъём ) , что решили перевести свою линейку именно под CALL OF DUTY , но как мы видим - это у них не очень то и получилось....
сама игра маленькая , по сравнению с КОД 2 -АИРБОРНЕ ваще какая то " демка "
физокой современной - и не пахнет
графа - на уровне 2005-06 года
классного сюжета нет - только одна беготня с ружбайкой ( когда в КОДЕ нам давали на танке поездить , из пушек пострелять ...

короче говоря - новая МЕДАЛЬКА меня подрасстроили и огорчила ...

BinG 03.04.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3751028)

Не согласен графа там наоборот очень даже ничего, а вот физики нет... И на каких ты играл настройках?

CRtimUT 03.04.2008 11:03

Самая плохая игра из серии Medal of Honor. Проходится быстро, стандартная, заскриптованная. Как будто не EA делала, а какойто российский начинающий разработчик.

$$BOBA$$ 03.04.2008 11:09

Т0ХАль
меня тоже бать достал, раз 15 проходил.

Dead Men 08.04.2008 12:02

Да не, чего бы не говорили плохого про эту игру, а она все равно классная. Только сейчас купил, играю уже на 2-ом уровне. Пока впечатления отличные(!!!). Эти все спецэффекты размытия, анимация бега(вообще супер!). Конечно, до CALL of DUTY IV не дотягивает, но MoH:A хорошая игра. ((ИМХО))

CyberNet 08.04.2008 16:08

Я в MOAH разочеровался - думал будет нечто, а оказалось простенькая стрелялка. Проходится за неделю без напряжения.

Fraze 08.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от CyberNet (Сообщение 3791053)
Проходится за неделю

о_О она за день, за два от силы проходится...
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 3789574)
Эти все спецэффекты размытия

Сделаны криво....

Vitaly 08.04.2008 17:10

Цитата:

но MoH:A хорошая игра
вот именно просто хорошая стрелялка на пару вечеров, не более
Цитата:

играю уже на 2-ом уровне. Пока впечатления отличные
поначалу мне игра тоже показалась интересной , а когда проходил всё дальше, то понемал что нет там нечего интересного, даже сюжета и то нет
Цитата:

графа в игре неплохая, но вот до уровня GoF явно недотягивает

Sooltan DJ 08.04.2008 21:27

Вполне посрдственная игра. Хуже Call of Duty 2 даже. Играть совершенно неинтересно.

Aptimist 09.04.2008 11:14

Не знаю... лично мне игра очень даже понравилась. Бешенный драйв, атмосфера той самой войны... все вполне на уровне. Плюс ко всему интересная особенность приземлиться в любом месте... Большой арсенал, ролевая особенность. Я практически уверен, что большинство кто обвиняет игру в тысячи недостаков лишь потакает мнению игромании.

SOLDATEN 09.04.2008 13:07

Да нормальная игра,много нового,я имею ввиду того чего раньше в серии МоН не было,жаль конечно что и хорошее старое убрали то что было в Pacific Assault.Чего вы вообще сравниваете МоН с CoD???Совершенно разные сюжеты,разные разработчики и графика тоже разная!!!Да-в этот раз разработчики видимо поспешили и не сделали игру длинной в полной мере,Да -есть масса не доработок(особенно что касается мультиплеера)
Но зато МоН не изменил своим традициям!!!продолжая серию игр посвящёных Второй Мировой Войне!!!Чего совсем не скажешь об CoD 4,которая разочаравала любителей ВМВ выпустив "модную"мясорубку(эт я конечно про мультиплеер) которую я б вообще отнёс к рубилову типа Countre Strike - Фу!Хотя одиночная у CoD 4 конечно интересней,только вот в МоНА нет такой коридорности а это уже большой плюс!!!
Единственное меня конечно огорчает-это мультиплеер в МОНА не доработан и убраны главные плюсовые качества предъидущей серии:долго перечислять

Добавлено через 10 минут
Как истинный поклоник а так же член единственной Российской комманды в Medal of Honor приглашаю поиграть в мультиплеер,где не только важна реакция как в CoD 4,но и мышление,тактическое умение ведения боя.
А то что есть не доработки -не беда:выходят патчи(причём с конкретными изменениями)надеюсь игра станет интереснее.www.moh-rus.com

TimeBender 09.04.2008 15:35

Графика с анимацией офигенные.Но вот в остальном все таже игра..Жалко конечно.Я ждал от игры гораздо большего.:(

Fraze 09.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ASs@$S!n (Сообщение 3797219)
Но вот в остальном все таже игра

Да нет, "таже игра" была ГОРАЗДО лучше по геймплэю и сюжету
Цитата:

Сообщение от ASs@$S!n (Сообщение 3797219)
Графика с анимацией офигенные

о_О Их можно назвать неплохими, но это самый максимум

Aptimist 09.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3797231)
Их можно назвать неплохими, но это самый максимум

Да неуж-то? Где ты еще кроме кайзеса видел такие эффекты от взрыва гранаты, или такое хорошее освещение? Графика там очень хороша. Я уже не говорю о анимации, которая и вовсе шикарна

Fraze 09.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3798611)
Да неуж-то? Где ты еще кроме кайзеса видел такие эффекты от взрыва гранаты

Lost Planet, CoD4,сталкер короче этот список очень большой.

Mr. BigShot 09.04.2008 18:53

До чего же обидно что разработчики не продумали геймплей. Когда узнал впервый раз о том что игра находится в разработке я был счастлив. но когда уже опробовал её то она вызвала у меня глубокое отвращение. Эта игра не предвнесла ничего нового в игровую индустрию. Ну а графика там не верх технологий но тем не менее отметить её стоит.

SOLDATEN 09.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3798611)
Да неуж-то? Где ты еще кроме кайзеса видел такие эффекты от взрыва гранаты, или такое хорошее освещение? Графика там очень хороша. Я уже не говорю о анимации, которая и вовсе шикарна

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ,МУЖИК!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3798653)
До чего же обидно что разработчики не продумали геймплей. Когда узнал впервый раз о том что игра находится в разработке я был счастлив. но когда уже опробовал её то она вызвала у меня глубокое отвращение. Эта игра не предвнесла ничего нового в игровую индустрию. Ну а графика там не верх технологий но тем не менее отметить её стоит.

Я сам,когда вышла МОНА,поспешил в геймплей...И то что я там увидел повергло меня в шок!Первый раз из всей серии МоН я увидел такой отстой...Но после выхода патча 1.3 многое поменялось и добавилось,да и это ещё не предел,ждём с не терпением патча 1.4

KWS534 09.04.2008 19:07

to SOLDATEN
А какие новые виды оружия добавились?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.