![]() |
Новые впичетления эт харашо!
|
Игра определенно хорошая, когда взял, думал получу большего удовольствия от нее, как мне она не очень понравилась, чего то не хватает...но я все таки уважаю "Медаль за отвагу"
|
Цитата:
сама игра маленькая , по сравнению с КОД 2 -АИРБОРНЕ ваще какая то " демка " физокой современной - и не пахнет графа - на уровне 2005-06 года классного сюжета нет - только одна беготня с ружбайкой ( когда в КОДЕ нам давали на танке поездить , из пушек пострелять ... короче говоря - новая МЕДАЛЬКА меня подрасстроили и огорчила ... |
Цитата:
|
Самая плохая игра из серии Medal of Honor. Проходится быстро, стандартная, заскриптованная. Как будто не EA делала, а какойто российский начинающий разработчик.
|
Т0ХАль
меня тоже бать достал, раз 15 проходил. |
Да не, чего бы не говорили плохого про эту игру, а она все равно классная. Только сейчас купил, играю уже на 2-ом уровне. Пока впечатления отличные(!!!). Эти все спецэффекты размытия, анимация бега(вообще супер!). Конечно, до CALL of DUTY IV не дотягивает, но MoH:A хорошая игра. ((ИМХО))
|
Я в MOAH разочеровался - думал будет нечто, а оказалось простенькая стрелялка. Проходится за неделю без напряжения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вполне посрдственная игра. Хуже Call of Duty 2 даже. Играть совершенно неинтересно.
|
Не знаю... лично мне игра очень даже понравилась. Бешенный драйв, атмосфера той самой войны... все вполне на уровне. Плюс ко всему интересная особенность приземлиться в любом месте... Большой арсенал, ролевая особенность. Я практически уверен, что большинство кто обвиняет игру в тысячи недостаков лишь потакает мнению игромании.
|
Да нормальная игра,много нового,я имею ввиду того чего раньше в серии МоН не было,жаль конечно что и хорошее старое убрали то что было в Pacific Assault.Чего вы вообще сравниваете МоН с CoD???Совершенно разные сюжеты,разные разработчики и графика тоже разная!!!Да-в этот раз разработчики видимо поспешили и не сделали игру длинной в полной мере,Да -есть масса не доработок(особенно что касается мультиплеера)
Но зато МоН не изменил своим традициям!!!продолжая серию игр посвящёных Второй Мировой Войне!!!Чего совсем не скажешь об CoD 4,которая разочаравала любителей ВМВ выпустив "модную"мясорубку(эт я конечно про мультиплеер) которую я б вообще отнёс к рубилову типа Countre Strike - Фу!Хотя одиночная у CoD 4 конечно интересней,только вот в МоНА нет такой коридорности а это уже большой плюс!!! Единственное меня конечно огорчает-это мультиплеер в МОНА не доработан и убраны главные плюсовые качества предъидущей серии:долго перечислять Добавлено через 10 минут Как истинный поклоник а так же член единственной Российской комманды в Medal of Honor приглашаю поиграть в мультиплеер,где не только важна реакция как в CoD 4,но и мышление,тактическое умение ведения боя. А то что есть не доработки -не беда:выходят патчи(причём с конкретными изменениями)надеюсь игра станет интереснее.www.moh-rus.com |
Графика с анимацией офигенные.Но вот в остальном все таже игра..Жалко конечно.Я ждал от игры гораздо большего.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего же обидно что разработчики не продумали геймплей. Когда узнал впервый раз о том что игра находится в разработке я был счастлив. но когда уже опробовал её то она вызвала у меня глубокое отвращение. Эта игра не предвнесла ничего нового в игровую индустрию. Ну а графика там не верх технологий но тем не менее отметить её стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
to SOLDATEN
А какие новые виды оружия добавились? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |