![]() |
CTULCHU
Получается еще один проходной "попкорновый" экшен? ESPionage Стандартные системки под UE 3 |
посмотрел ролик, скажу честно, графика просто жуткая, по сегодняшним меркам она обсалютно не впечатляет. мне кажется GOW на этом же движке выглядел во много раз лучше. а анимация лиц вообще не влезает не в какие современные стандарты. я в шоке, игра устарела еще до ее выхода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
70% это уже както очень настораживает. |
Цитата:
|
MoonDiaL
Я по геймплею сравнивал.Точнее по геймплеиным роликам.В Код-е нельзя использовать разрушаемость для прохождения игры (там вообще почти нет разрушаемости) - в БиА можно , в КоД-е нельзя отдавать приказы другим солдатам - в БиА можно, в КоД-е нельзя заходить врагам во фланг и в тыл - в БиА можно.По режиссуре и динамичности действия КоД лучше - в остальном он проигрывает. |
Цитата:
|
КING
А что тогда ещё можно назвать режессурой если не это?! Ролики действительно не плохие. |
сравнивать cod и bia все равно что serious sam и классическую rainbow six (до третьей части включительно)
|
Анриал движок хорошо оптимизированный, тормозить не должно
|
Цитата:
|
Нормальная игра будет, сколько делали. В Ж*пу что ли все ушло? У каждого журнала свои взгляды на игру, так что тупо ждем игру, оценим и будем писать сами. Все предположения уже отписали раньше:)
|
Цитата:
|
Народ,а никто не слышал,когда демка выйдет,т.к. релиз уже через 7 дней
|
KWS534
И зачем тебе демка понадобилась, если релиз через неделю?! |
ну просто обещали,тем более что у нас её могут задержать(локализацию)
|
Народец а обезательно ставить SP3 ? а без него игрушечка точно чтоли не запустится или как там обстаят делишки ?:frown: :Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |