![]() |
Цитата:
Всего навсего Чемпионат России где есть два топ клуба и вы почти всегда в тройке последнее время были, ну в пятёрке точно. Я считаю это позор позорный просто. |
The Master, вы сами после 91 года до 2003 не были чемпионами, так что ты лишь подводишь под текущий отрезок статистику.
Цитата:
ОШИБКИ И СПОРНЫЕ РЕШЕНИЯ ИВАНОВА В МАТЧЕ "СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, только если Краснодар - мешок Галицкого, цска - мешок Гинера, Рубин и Кубань - такие же госмешки и т.д. по списку.
Только вот само понятие "мешок" тогда нивелируется. Впрочем, после вчерашнего я понял, что говорить с тобой на тему РПЛ не имеет смысла совершенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему тогда МЮ мешок? |
Ты так часто прыгаешь от одного своего любимого клуба к другому.
Ты уже согласился с тем, что Локомотив госмешок? Так быстро? Чего бугуртил тогда? |
Ты уж выбери, будь добр, мешок между Локо и МЮ, потому что оба таких разных клуба по возможностям мешками ну никак быть не могут.
Сам вчера сравнил Зенит с ПСЖ, а теперь уже оказывается все клубы РПЛ - мешки. |
Ты четкое понятие "госмешка" пацанам дай и сразу все проще станет. Либо акцент идёт на то, что клуб сосет государственные деньги, а это делают считай все, кроме Краснодара, в том числе и цска, которому россети гигантские деньги заносят, либо сосут много, вроде зенита и динамо. А то по твоей крутой логике Тульский Арсенал такой же госмешок, что и Зенит.
Хотя очевидно, что главный госмешок у нас в Лондоне расположен, дядя один насосал денег из государства во времена смуты, влил их маленькую часть в Чукотку, чтобы судьбу Ходора не повторить, и теперь вливает их в мешок, который за десятилетку чистый убыток в миллиард фунтов обеспечил. |
Клубы, сосущие деньги из госбюджета - мерзость.
Но когда они еще и ничего показать не могут на эти деньги, это вообще за гранью. С чорлуками, которые 4 ляма евро в год зарабатывают. |
Цитата:
|
Смотрел сейчас 90+ и узнал, что якобы Лодыгину по щщам в раздевалке дали. Геннадий Глорович Орлов конечно все опроверг, но я вполне готов поверить в такое развитие событий.
А как вы считаете уважаемые диванные коллеги?) |
Я с высоты своей мягкой софы склонен согласится с немалой возможностью такого развития событий. Всё же даже очень спокойный человек может устать от постоянных привозов клоуна на воротах, который умудряется допускать одни и те же ошибки на протяжении одной встречи. А Анюков спокойным особо никогда и не был, чего только стоит его мат в сторону ЛВСа
|
Вы мне лучше скажите кто на матче был, правда ли, что там фамилию Дзюбиньо шепотом по стадиону объявляли?))
Это же вообще смех. Цитата:
|
Цитата:
После гола спокойным тоном. |
Цитата:
|
Ну все, это война, за Степку будут мстить.
|
Цитата:
|
Саша, твоих так же ведь погонят, как и Зенит и все остальные.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |