Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Horizon: Zero Dawn (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139430)

Trias 21.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 12310749)
Сканируй их, в журнале добавляются описания с уязвимыми местами. Не все что подсвечивается так уж критически уязвимо (и не всегда эффективно долбить именно туда, не смотря на увеличенный урон). С некоторых зон надо сначала сколупать броню. Плюс разные роботы по разному реагируют на стихийный урон (робокрокодил например может бомбануть, если его хорошенько подпалить).

Достаточно в банку с огнежаром огненную влепить и бомбанёт) А их у него две. Половина хп улетела. Но он ещё не видел щелкозуба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12310674)
Ну тот файт, где паукообразный робот вторгается в деревню вместе с бешеными коровами, у него подсвечиваются две зоны, я так понял уязвимые, я ему туда и настрелял, пока он не сдох, с учетом того, что у меня не было этой ловушки с веревкой парализующей.

Или я не врубился как играть?))

Там есть уязвимость по типам стихийного урона.. Есть специальные стрелы на сшибание брони( бьют побольнее обычных плюс быстрее отбивают запчасти).. Они хороши чтобы отбить у робота оружие и его заюзать против него. Против огромных роботов жизненно-необходим лук с подобными стрелами. Ещё советую прикупить взрыв-пращу. Лучше дотерпеть до Карха Тьмы. Она лучше всего что можно получить в игре( кроме той что за охотничьи угодья, но это опционально).

tusavip 21.03.2017 21:07

Trias, он ещё не видел Громозева ))!

Hassan 23.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от tusavip (Сообщение 12310788)
он ещё не видел Громозева ))!

Что может быть хуже Громозева? Коррумпированный громозев!

Rywer 23.03.2017 10:42

Ну что там мс сюжетом у игры то? Вин? А то же ее авансом в бочку с куриным навозом за него сажали тут. Теперь критиков-аналитиков можно туда рылом окунуть или правильно ванговали?

Fonzy 23.03.2017 11:35

Можно где-то посмотреть сколько часов наиграно в сабж?

Trias 23.03.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 12311486)
Что может быть хуже Громозева? Коррумпированный громозев!

Самый крутой там по доп.квесту Дома Охотника.. он даже здоровее заражённого.

Труп 23.03.2017 14:07

Fonzy, у костар нажми квадрат и сделай ручное сохранение. возле ручных сохранений написано время игры.

CityGhost 23.03.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12311488)
Ну что там мс сюжетом у игры то? Вин? А то же ее авансом в бочку с куриным навозом за него сажали тут. Теперь критиков-аналитиков можно туда рылом окунуть или правильно ванговали?

С сюжетом все хорошо. Ребята его обещали и доставили. Ничего сверхоригинального или шедеврального, но очень и очень качественный плот в детально проработанной вселенной, застрявшей где-то между суй-фуем и фунтузи. С представителями жанра рпг мне сравнивать сложно по части сюжета, ибо даже в этого вашего возьмака не играл, но точно на пару голов выше основной массы представителей жанра опенворлд-дрочильни.

Angelo 23.03.2017 20:01

Правда, что потом не получится чизить всех из кустов и убивать с двух ударов копья на вери харде? Я после долгого кинца вступления вроде как в опен ворлд только вышел, и как-то впадлу с кем-то однообразно сражаться вообще

Пока нравится только сюжет, такие гейм оф тронные голодные игры с пафосными речами

Trias 24.03.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12311769)
Правда, что потом не получится чизить всех из кустов и убивать с двух ударов копья на вери харде? Я после долгого кинца вступления вроде как в опен ворлд только вышел, и как-то впадлу с кем-то однообразно сражаться вообще

Пока нравится только сюжет, такие гейм оф тронные голодные игры с пафосными речами

Интересно как ты собираешься читить из кустов Бегемотов и Громозевов.. Я уж молчу о летающих мразях( до сих пор не могу на них спокойно смотреть)....Читить из кустов можно только начальных слабеньких роботов, которых дальше не особо много.

Барбекю 24.03.2017 17:02

Пока самое большое, что я стречал, это огнеплюй.

Angelo 24.03.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12311951)
Интересно как ты собираешься читить из кустов Бегемотов и Громозевов...

Не знаю, я поэтому и спрашивал. Значит можно продолжать играть, а то по началу все это отдает убисофтовой примитивщиной

Труп 24.03.2017 20:44

Angelo, пока ты не вышел из первой деревни, считай игра не началась. Это такой большой пролог. Многие журналисты как раз журили за него игру, типа разрабы перезатянули вступление.

+ советую играть на высоком уровне сложности. Он сбалансирован и вполне честен. Нормал тут = изи скорее.

Trias 25.03.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12312193)
Пока самое большое, что я стречал, это огнеплюй.

Ты начал играть одновременно со мной.. Я уже недели 3 как прошёл... Ты чем там занимаешься что даже на земли Карха не залез пока?

WAKKO 25.03.2017 14:46

Меня больше всего бесили камнегрыз и буревестник, игра затянула и платину выбил

Барбекю 27.03.2017 07:47

Сколько патчей вышло, а разработчики так и не добавили настройки кнопок и не поправили управление на Вите, поэтому играть на Вите лучше с дополнительными кнопками https://www.youtube.com/watch?v=6Hkcfm9gk30

Hassan 30.03.2017 22:18

Прошел игру второй раз, очень много деталей замечаешь, которые упустил в первый раз из за изобилия всего.
Сюжет все-таки шикарный, давно так игровая вселенная не затягивала, некоторые сцены просто дрожь по спине...

Чего только стоит сцена в конце

Скрытый текст:
Алой стоит перед останками Элизабет Собек и где она рассказывает Гее какой бы хотела видеть свою дочь описывая характер Алой, через тысяч лет... И + эта музыка... Просто незабываемый конец, вспомнил концовку МГС4...

n1mro 31.03.2017 00:00

Йо, начал тут недавно играть на 3 сложности. Броню с каким резистом посоветуете купить для начала? Пока взял ту, которая даёт +15 резистов на весь стихийный урон.
И что из оружия? Видел тут говорили что рогатки оп. Это та, которая на стихийный урон, или на разрывной?

funny_Pafee 31.03.2017 00:12

Имхо, все рогатки ужасные в плане прицеливания..по моему в разы проще и быстрее луком охотника дебафы накинуть и уже основным навалять. Но тут уже кому как.

CityGhost 31.03.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12318478)
Это та, которая на стихийный урон, или на разрывной?

Разрывной. Для стихий есть соответствующий лук. А вот взрывных луков нет, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 12318484)
Имхо, все рогатки ужасные в плане прицеливания..по моему в разы проще и быстрее луком охотника дебафы накинуть и уже основным навалять. Но тут уже кому как.

А можно кинуть заморозку и взрывной рогатиной добить. Это будет еще быстрее, причем значительно. Такого количества прямого дамага, как с взрывной рогатины с тремя рунами на дамаг, ты не сделаешь никаким другим оружием. Липучки у меня делали по 343 дмг.

Конечно, зачастую отстрел запчастей является наиболее действенным методом нанесения ущерба здоровью робота, но иногда это слишком геморройно и проще навалить прямого дамага в лицо. И вот в этом рогатине нет равных.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.