Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Fallout 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139351)

Sonc 12.11.2015 19:08

Кстати кому как боевая система и система прокачки?
По-моему очень удачно сделано.
Хорошо что дали возможность повышать навыки по мере прокачки, можно хорошо подвести билд под силь игры.

SLowRider 12.11.2015 19:11

Sonc, боевка тут на уровне топовых шутеров, местами даже лучше.

Wolfsheim 12.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Dsirtdu (Сообщение 11992635)
Подскажите плиз что даёт перк "Собиратель критов/Critical Banker" – это умение даёт возможность в режиме «V.A.T.S.» сохранить критический удар и воспользоваться им в более нужный момент
Разве мы по стандарту не используем крит когда захотим ?

Крит накапливается в процессе боя, когда ты стреляешь в ватс. Когда накопится - можешь использовать. Выйдешь из боя - шкала обнулится. Перк позволяет а) сохранять накопленную шкалу б) использовать крит несколько раз - если убиваешь чела в ватсе с помощью крита, то при выходе из ватс шкала заполняется, и ты можешь юзать её на следующем противнике (бегут два врага - пострелял в одного, добил критом, вышел из ватс, защёл снова - шкала крита полная). Но тут главное не промахиваться, а то все бонусы потеряются :)

Sonc 12.11.2015 19:37

***как прикажешь
***отлично! от одного избавились..
= открывается портал и комната озаряется ярким пульсирующим светом. Держа в руке бутылку жигулевского из портала выходит маленькая горбатая фигура в шапке "abibas". Отхлебнув пивчанского и смачно чавкнув сущесво произносит
-Слышь пацан указывать будешь своей пятой точке...

Дикий какой-то респ, вы не заметили?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11992787)
Но тут главное не промахиваться, а то все бонусы потеряются :)

при промахе шкала обнуляется? о_о

Wolfsheim 12.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Sonc (Сообщение 11992790)
при промахе шкала обнуляется?

При промахе шкала крита не заполняется + можно критом промахнуться.

IG-ROCK 12.11.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11992787)
Выйдешь из боя - шкала обнулится.

у меня шкала не обнуляется при выходе из боя. никаких перков на криты не брал

ma3rixxx 12.11.2015 20:52

Когда патч? За такие просадки игру бы уже из продажи наверно изъяли в стиме, как бетмена. 4 раза словил подписание. Порой просто целиться неудобно из-за низкого фпс. Бетхесда говорила что нибудь по этому поводу?

CrazyYura 12.11.2015 21:14

ma3rixxx, пока не комментируют, будем надеяться на дальнейшие патчи.

Труп 12.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от ma3rixxx (Сообщение 11992875)
Бетхесда говорила что нибудь по этому поводу?

Да, говорила: вы все врете. Видео Digital Foundry создано, чтобы дискредетировать нас. Один сказал, идиоты повторили. Железные 30 фпс на обеих платформах!
Попытки создать соответствующую тему на их форуме приводят к мгновенному удалению и вечному бану.

Sonc 12.11.2015 21:26

А пип-бой кто нить подключал? Ну айпад. У меня чет не получается=(

spasskiy 12.11.2015 22:13

Господа, как она вам? Что-то заминусовали ее конкретно. Неужели все так плохо? Добил только что ведьмака и думаю за что дальше засесть. Сперва на Фолл нецеливался, но на фоне таких рейтингов начинаю о Металл Гире задумываться.

Стоит или не стоит играть? Почему столько негатива?

rasinger 12.11.2015 22:53

spasskiy, лучше в металгир играй, фолл4 сейчас требует особой преданности чтобы играть, а через пару месяцев после патчей будет нормально и остальным

но если тебе очень зашел фол три, ты не против симса и майнкрафта, не страдаешь острой ностальгией по 1-2 части и любишь "[сарказм]" то юрвелкам

SLowRider 12.11.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Rasinger (Сообщение 11992958)
"[сарказм]"

сарказм?

rasinger 12.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11992970)
сарказм?

так я суммировал изменения в диалоговой системе в ползу её похорон, да

Sonc 13.11.2015 00:01

Ребят так все таки.
Фишка с подключением пип-боя через айпад дсотупна всем или только тем, кто купил Пип-бой эдишен?

Kramerast 13.11.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Sonc (Сообщение 11992994)
Ребят так все таки.
Фишка с подключением пип-боя через айпад дсотупна всем или только тем, кто купил Пип-бой эдишен?

Только тем, кто купил айпад. Пока это вся информация.)

Отыграл 17 часов, только что вышел из убежища. Отличный шутер, до слез. Думаю взять отпуск, бросить жену и уйти в игру с головой.

Труп 13.11.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11992926)
на фоне таких рейтингов начинаю о Металл Гире задумываться.

Если ты про МГС Ви, то не стоит: он вообще говно жутчайшее во всех аспектах.

А фоллаут... ну, блин. Кривой шутан на геймпаде, который раздражает + все квесты сводятся к этому самому шутану. Какой бы квест я ни брал за последние 15 часов игры (сюжетный или доп, неважно) - все сводится к тупой зачистке территорий. Полтора диалога и пошли дальше чистить, чистить, чистить... какая-то ММО гриндилка без онлайна короче вышла.
Это как Дрэгон Эйдж Инквизишен, у которой вырезали сюжет и диалоги, отставили только гринд. Ну или как МГС Ви. Только у МГС Ви есть базовая механика, которая тебя радует часов 5, пока ты не замечаешь, что все остальное говно. У фоллаута же базовая механика - стрельба. И эта стрельба кривая.

Kramerast 13.11.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11993003)

Я бы рекомендовал новый НидФорСпид.

Скрытый текст:
а вообще меня порвало от говнистости Фоллаута 4, я больше не буду тут так изъясняться.

Sonc 13.11.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 11993001)
Только тем, кто купил айпад. Пока это вся информация.)

Отыграл 17 часов, только что вышел из убежища. Отличный шутер, до слез. Думаю взять отпуск, бросить жену и уйти в игру с головой.

А я не могу синхронизировать приложение с игрой((
У кого-то работает?

SeDoY 13.11.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11993003)

\Оффтоп
Скрытый текст:
Вы этого господина не слушайте, он что-то бредит про МГС...

/Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.