![]() |
Кстати кому как боевая система и система прокачки?
По-моему очень удачно сделано. Хорошо что дали возможность повышать навыки по мере прокачки, можно хорошо подвести билд под силь игры. |
Sonc, боевка тут на уровне топовых шутеров, местами даже лучше.
|
Цитата:
|
***как прикажешь
***отлично! от одного избавились.. = открывается портал и комната озаряется ярким пульсирующим светом. Держа в руке бутылку жигулевского из портала выходит маленькая горбатая фигура в шапке "abibas". Отхлебнув пивчанского и смачно чавкнув сущесво произносит -Слышь пацан указывать будешь своей пятой точке... Дикий какой-то респ, вы не заметили?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда патч? За такие просадки игру бы уже из продажи наверно изъяли в стиме, как бетмена. 4 раза словил подписание. Порой просто целиться неудобно из-за низкого фпс. Бетхесда говорила что нибудь по этому поводу?
|
ma3rixxx, пока не комментируют, будем надеяться на дальнейшие патчи.
|
Цитата:
Попытки создать соответствующую тему на их форуме приводят к мгновенному удалению и вечному бану. |
А пип-бой кто нить подключал? Ну айпад. У меня чет не получается=(
|
Господа, как она вам? Что-то заминусовали ее конкретно. Неужели все так плохо? Добил только что ведьмака и думаю за что дальше засесть. Сперва на Фолл нецеливался, но на фоне таких рейтингов начинаю о Металл Гире задумываться.
Стоит или не стоит играть? Почему столько негатива? |
spasskiy, лучше в металгир играй, фолл4 сейчас требует особой преданности чтобы играть, а через пару месяцев после патчей будет нормально и остальным
но если тебе очень зашел фол три, ты не против симса и майнкрафта, не страдаешь острой ностальгией по 1-2 части и любишь "[сарказм]" то юрвелкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят так все таки.
Фишка с подключением пип-боя через айпад дсотупна всем или только тем, кто купил Пип-бой эдишен? |
Цитата:
Отыграл 17 часов, только что вышел из убежища. Отличный шутер, до слез. Думаю взять отпуск, бросить жену и уйти в игру с головой. |
Цитата:
А фоллаут... ну, блин. Кривой шутан на геймпаде, который раздражает + все квесты сводятся к этому самому шутану. Какой бы квест я ни брал за последние 15 часов игры (сюжетный или доп, неважно) - все сводится к тупой зачистке территорий. Полтора диалога и пошли дальше чистить, чистить, чистить... какая-то ММО гриндилка без онлайна короче вышла. Это как Дрэгон Эйдж Инквизишен, у которой вырезали сюжет и диалоги, отставили только гринд. Ну или как МГС Ви. Только у МГС Ви есть базовая механика, которая тебя радует часов 5, пока ты не замечаешь, что все остальное говно. У фоллаута же базовая механика - стрельба. И эта стрельба кривая. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
У кого-то работает? |
Цитата:
Скрытый текст: /Оффтоп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |