![]() |
Решил проблему, помог вот этот способ http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=805644815
|
Rise of the Tomb Raider. 20 Year Celebration
Скрытый текст: и не первая уже игра с этой ошибкой в чем проблема? все испробовали |
petrik1, во-первых, где данные о системе? Тут не форум гадалок и Ванг.
во-вторых, судя по "CPY"- это пиратка, а значит вообще стыдно должно быть и, тем более, стоит ожидать различных ошибок и вылетов, решения которых стоит спрашивать на специализированных сайтах или, на крайний случай, на трекерах, где этот релиз тянул. |
Прошел наконец то, неплохая игра, мне понравилась, жду продолжения, сюжет который якобы ужасный, вроде бы нормальный, а может это у меня уже требования не такие завышенные стали из за того количества шлака который сейчас выходит :D
|
Поигрался вечером 15% пройдено. Графика неплохая, хотя по нынешним меркамнаверное это норма уже.
сама Ларка няшная, но чем то напоминает гг то ли из Last of us, то ли из Beyound. Сценарий шлак, тайная организация, русски, вертолеты пфф.. Начало понравилось, горы красивые пейзажи, ледники лавины, погони в Сирии. но дальше сеттинг разочаровал... Куча собирательств, побочные задания, стелс для галочки. Добило меня полуоткрытые локации в стиле Мэд Макса. Ну и торговцы оружием это прям Метро 2033 или Сталкер. Плюс постсовковая атмосфера лол. Ох и намутили каши. Ну и зачем тут RPG в томб Raider, приключенческой игре то? В общем серия Анчартед на голову выше |
Цитата:
|
вот смотрю на игру, до чего игры стали шикарно выглядеть, и эта игра тому пример. До этого думал в предыдущей части графон образцовый, а тут изначально как включил на ультрах - отвисла челюсть.
|
DeNika27, заинтиговал однако...:). Тоже чтоль попробовать?
|
её как игру можно назвать эталоном серии Лары Крофт во всём (кроме сисек))), если бы не сюжет, который скатился до уровня анчартед (и это не считая "красной" мути, к которой уже спокойно отношусь), хотя концовка чуть вытягивает.
|
Цитата:
|
Agent4Seven, ты свой винегрет приправил сметаной, не считая перечисленной классики.
Цитата:
|
У тебя с головой все в порядке? Лечиться не пробовал? Сдается мне, что там что-то серьезное.
|
Agent4Seven, ты почитай свой кисель, который никак не относится даже к моим постам, не говоря уже про тему. Неадекватно реагируешь на меня как моська на слона, у меня от этого только морда ширше становиться. А тебя видать надо поучать общению, что и делаю. (завязывай с флудом, отвечать на твоё трололо не буду))
|
Цитата:
|
Игра понравилась гораздо больше перезапуска 2013-го года: удачный выбор сеттинга, приятная картинка, более разнообразный геймплей сделали свое дело. История поинтереснее.
Диалоги, конечно, кринжовые, но даже они лучше того мракобесия, которое происходило в предыдущей игре! |
without_eyes, главное пройти мимо следующей части, там вообще мрак какой-то.
|
Следующая часть отличная, ни чем не хуже первых двух, в плане исследования и альпинизма так вообще выше на голову.
|
Для меня Rise и Shadow примерно на одном уровне.
Отдельно отмечу гробницы из dlc Shadow of the Tomb Raider, очень даже неплохие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |