![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Почему вы пишите о проектах, которые ещё не анонсированы для PC?Не кажется ли вам, что сначала надо подождать анонса на нжную платформу, а потом писать?Cерию GTA не трогать, она всегда будет на PC, кроме Vice Cities Story и т.п.Я имею ввиду, Gears Of War 2 и Fable 2.Зачем?
|
Цитата:
|
А почему бы вам в журнале не писать рецензии на консольные игры??? Во первых увеличится аудитория читающих ваш журнал, во вторых на консолях выходят много отличных игр, которые так и не доходят до PC, и мне просто интересно как вы их оценивать будете....
|
Вообщем такой вопрос :
в мире кризис, а вы наоборот в рубрике "почта" с каждым новым номером увеличиваете колличество призов, с чем это связано ;) |
Уважаемая редакция, меня давно мучает такой вопрос: я являюсь фанатом серии Hidden & Dangerous. Последней разработкой Illusion Softworks в этой серии был Mission Pack "Sabre Squadron" к H&D2. На официальных сайтах есть информация о Hidden & Dangerous 3, но она очень смутная, практически ничего. Да, сейчас ведётся разработка Mafia 2, но может быть вам что-либо известно о Hidden & Dangerous 3? Очень хочется знать и буду рад любой информации. Спасибо.
|
Какого сейчас Грише Кургану чувствовать себя интернет-мемом,после его знаменитого "прицеливания из-за плеча" и "переворотов"?;)
|
Почему "Московскому водиле" так оценку завысили?
|
Будет ли в ближайших номерах подробный рассказ об Resident Evil?
|
Игромания хотел узнать в какие вы играете в онлайн игры? И под каким ником?
И еще вы играете в R2 Online? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А будет ли изменение в дизайне журнала
Я слышал, что игромания хочет сменить дизайн и дисков, журналов, это правда :mania::mania::mania::mania::mania:
|
Цитата:
|
Вопрос наверно часто задается из чего вы исходите печатая постеры в журналах? Нельзя ли как то сделать постер на онлайн игру Granado Espada или это не зависит от редакции?
|
меня ОЧЕНЬ интересует вопрос в последнем выпуске видеомании было написано что это последняя мания которую мы знали а скоро на сайте появится обзор resident evil 5 так как скорость моего нета не очень выдающаяся меня волнует не собирается ли мания переходить в онлаин и останутся ли старые проверенные временем диски видеомании?
|
Что-то пропал Степан Чечулин.Где он?
|
CrazyYura
Он вообще-то давно в "Игромании" не работает -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Если не секрет, куда он ушел? И вернется ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |