![]() |
Подскажите кто вкурсе! Раньше игру проходил без проблем и использовал SweetFX для улучшения графики. Сейчас игра версии 1.12.2 и SweetFX почему то она не поддерживает, не запускается с ним. Подскажите что можно сделать, если такое возможно. Запускал кто нибудь последнюю версию игры с SweetFX???
|
---Dimon---, у SweetFX тоже разные версии бывают. Плюс всякие ReShade.
|
Контент подвезли
https://stopgame.ru/newsdata/32233 |
Цитата:
|
Neocronic, винтовку - нет. Остальное должно с обновой добавиться.
Добавлено через 7 минут И как я понял - там другой акк нужен. У меня там кажет, мыло что не зарегено. Добавлено через 10 минут Там эта винтовка идет как отдельное DLC. Ключ дают, который в стиме активировать надо. Добавлено через 2 часа 32 минуты Ну и видосик со всем новым. |
какие то обновления в игре появились, пришло письмо. Топор, револьвер и ещё.
|
Весьма абстрактная игра, т.к. сюжета ноль, экшон только на хардкоре, с Легендой смысл играть вообще теряется. Dead Island с паркуром и мобами потупее. Но испытание Бозака прям доставило.
|
Цитата:
|
лучшей игры про зомби я не играл
|
тут нормальный ко-оп или подделка как в последней колде?
|
ze_energy, Геймплейно норм. Сюжетно никак. Не знаю как в последней колде
|
Джест, а можно в 2-4 проходить сюжет как одному?
|
ze_energy, Вроде сюжетный кооп до 4 человек
|
а сетевая составляющая тут какая? Или тупо кооп?
|
ArtChery, кооп + что-то вроде Deathmatch с двумя командами (люди против зомби).
|
Всякие задания, типа зачистить гнезда или убить каких-то мега монстров в соло реально выполнить? Или вдвоем?
|
Wolfsheim, да реально, я всю игру в соло прошел и лишь ее половину с двумя друзьями. Конечно в соло нередко подключался к рандомам, аналогично и они ко мне, но тем не менее. Хотя в компании это все дело конечно намного быстрее и веселее.
|
DoctorWagner, эм, а как убивать монстров, размером чуть ли не с дом? Я пострелял в одного такого с арбалета - вообще 0 урона. Думал, типа издалека потихоньку разобрать его стрелами, но не вышло. А в мили не рискнул идти на такого.
|
логова, вроде, легко проходятся если прокачать обмазку останками зомби и накопить ультрафиолет.лампы\пакеты (или как там оно называется что бросаем под ноги) и использовать их + фонарь. Еще можно понаделать знахарской обмазки (действует чуть меньше по времени но по экрану не сползают останки зомбей)
|
star_wiking, логова не самая большая проблема, ибо как их проходить хотя бы понятно. Но вот как убивать здоровых мутантов - я не знаю. Попробовать загуглить что ли.. может есть какие то хитрые способы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |