![]() |
Цитата:
|
В джое по сути только лампочка для камеры, для гироскопов/акселлерометров камера не нужна, можно и так применять, а одна лампочка (которую вероятно и выключать можно будет), много проблем не принесет, она не 100$ стоит.
|
Companion In, как и зд камера в комплекте за 499 у сони, работающая только с изображением, а не пространством и движением отдельных частей человека\ов.
тут бы сони по полной сливалась. а так мы имеем классную фичу в джое с интегрированной светодиодной полосой, но бесполезной без камеры. смотреть как ухудшается твое здоровье на полоску пада, и это в шутере где оно регенерируется? - who cares? разделение игроков по цвету полоски в джое, и определение их положения, и смена игровых персонажей местами (в файтинге, или игра на четверых, на команды в одной комнате, команда будет иметь свой цвет), прикольно, НО опять же без камеры это бесполезная х. и вот ради смены местами гг на экране в файтинге вы готовы заплатить 60 бачей? имеем быструю GDDR5, и световую полоску в паде которая бесполезна без камеры - сони такая сони. |
Во-первых ты сам только что показал, что она не бесполезна, а может нести информацию для человека, а не кинекта. Во-вторых - никто у сони упора на это не делает. Кому нужны фичи с аугментированной реальности - тот купит, кому не нужны - тот пройдет мимо. Как по мне - так что полоски, что кинект, что тачпад - баловство, не особо и нужное.
По поводу 3D камеры - она видит людей насквозь? Если нет - то не 3D. И видеть - не значит распознавать(а это как раз главная проблема), я уже скидывал ранее фотку, на которой кинект демонстрировал свою способность согнуть человеку ногу в обратную сторону. И отзывы на офиц. форуме бокса на текущий кинект совсем не положительные. Удел таких вещей - пару недель поиграться а потом убрать в шкаф к wii пылиться и доставать только когда кто-нибудь из детей или казуалов забежит. |
Наполнение коробки с PS4
|
Цитата:
ПРОГРЕСС, ТОВАРИЩИ! ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ. Цитата:
Я не понимаю все эти навороты в плане моушн-контроллеров. Да, Кинект и впрямь можно было найти реальное, полезное применение, но уже отдельно от бокса, а так, по улучшению/ухудшению качества игр, ни Кинект, ни Мув (по мне) нисколько не ушли от Виимоутов. Полезно и интересно только если всю игру с нуля строить под такой контроллер, и то, только если у разработчиков руки не из задницы растут, как у, например, разрабов нового Steel Battalion. |
|
Неужели опять нас ждет 720p?!Смотрел дневники с е3,где Асанов заявил что например тот же драйв клаб идет в 720,че за бред,неужто мощностей опять нехватает,где ожидаемое fullhd?! Хотя вроде килзон работает в полном разрешении,с чем это может быть связано,а?
|
maxidrug, 8 гигов унифицированной GDDR5 хватит более чем на 1080р и 60 кадров.
|
maxidrug, у драйвклаба вроде альфа на выставке была. Да и разрабатывали первые игры не зная, что у плойки будет 8гб памяти
|
Фух,ну тогда я споен
|
MUH, Киллзон так вообще юзал 3 гига памяти по началу.
|
Кстати у 3 плойки тоже 8 ядерный проц был,а на деле оказалось что он не мощнее пентиума 3,надеюсь что я гуар не подведет.Понятно конечно что он слабее тех же i7,но все же кто разбирается в тех характеристиках на каком месте он будет по сравнению с пк процами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или просто руки кривые у разработчиков.
|
Regenerator,