Arhitecter |
15.12.2013 17:16 |
Цитата:
Сообщение от pokibor
(Сообщение 11227571)
Вы почему-то считаете, что это нормально - учить детей в 11 (а скоро будет в 6) лет информации, на которую в тех же самых обществах накладывается гриф 18+, если она демонстрируется в кино или в играх.
|
Я не считаю, что на тему нормальных сексуальных отношений вообще стоит ставить такие ограничения. Гораздо лучше умерить поток информации на тему насилия и жестокости, чем на тему любви и семьи, частью которых и является секс. А тебе просто нечего ответить на мои аргументы, ну и ладно, мне то что.
Цитата:
Сообщение от pokibor
(Сообщение 11227571)
А я считаю, что ребёнок должен осваивать мир постепенно, а не видеть чуть ли не в детском саду все его стороны. Ни к чему хорошему такие уроки не приведут.
|
Судя по твоим высказываниям, тебе бы самому не помешали в свое время такие уроки, ты бы гораздо меньше был озабочен этой темой и относился к ней заметно спокойней.
Цитата:
Сообщение от pokibor
(Сообщение 11227571)
И ответьте отдельно, то что несогласных родителей сажают в тюрьму - по-Вашему тоже нормально?
|
Это, по-моему, желтая пресса.
Цитата:
Сообщение от pokibor
(Сообщение 11227571)
Усыновление - ни в коем случае. Однополые отношения - не норма, а отклонение. Теперь понятно?
|
Да, понятно, у тебя имеются определенные комплексы и уйма заблуждений :)
|