![]() |
Hassan, вообще-то создатель игры вдохновлялся Берсерком.
|
Hassan, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=531
Скрытый текст: И да, Миядзаки говорил, что вдохновлялся Берсерком при создании Душ Демонов. |
Hassan все правильно написал, художник как и сам комикс - днище
Цитата:
Цитата:
|
Nebel, При чем тут комикс? Тут про Берсерка беседа идет.
|
NA204, идёт сравнение качества рисовки комикса по ДС и манги Берсерка. Сначала.
|
Mazarat, Он написал, что создатели игры вдохновлялись мангой Берсерк, на что я в подтверждение кинул скришоты из игры и страницы из этой самой манги.
|
|
Кто-нибудь знает, где купить этот самый комикс? Я слышал, что он как эксклюзив на Zavvi, но через поиск я его там не нашел....к
|
Он бесплатный, и самое простое - скачать картинки из их группы в Фэйсбуке. Потом вроде будет полная версия.
|
The_Shrike, я хочу реальную версию.
|
SimpleNyan, сходи в какой-нибудь салон, да распечатай :)
|
Наша обложка:
Скрытый текст: |
Ну, спасибо что не "Темные Души 2"
Надеюсь, коллекторс будет зарубежный, и без этого ужаса. |
The_Shrike, в коллекционке тоже будут русские сабы, скорей всего без этих всех надписей.)
|
Цитата:
|
CrazyYura, на сабы пофиг, если будут отключаемые, вот обложку засранную лицезреть бы не хотелось.
|
Эх надеюсь со второй частью все таки не подведут, думаю забить на покупку Thief на пс4 после оценок и обзора Логвинова особенно, хоть и шибко всерьез его никогда не воспринимал, тем более за 2700 и взять вместо нее сразу на выходе 2е Души ибо обе позволить сразу не могу, а поиграть все таки в Соус хотелось больше. Все останавливало что на некстген не выпускают сразу, но зато русские сабы будут, что очень хорошо, да и с дуалшоком 4м думаю отлично пойдет, главное чтобы работал с ней. Очень обидно будет если через пару месяцев объявят и версию на пс4.
Цитата:
|
The_Shrike, ой, да ладно! Что Вам эта обложка? Вы ее каждый день читаете что ли?)) Взял, диск вынул и играешь, а что там написано, по русски или по японски - да какая, нафиг, разница?
|
Цитата:
|
Morfius, Как-будто люди делают это безосновательно. Ладно DS2, тут еще по-божески все, но как не побугурдеть на такое?
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |