Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

•=£є○=• 10.12.2013 07:26

:sml: _yD,окей я передам этому челу инфу,чувствую что он замучает меня этими вопросами,так то он более менее разобрался с игрой,просто играет один без клана,поэтому иногда кое что бывает не понятно.

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11219838)
:sml: _yD,окей я передам этому челу инфу,чувствую что он замучает меня этими вопросами

:rolleyes: так оно и есть,спрашивает зачем нужен сканер и как его использовать?
P.S лазил на официальном форуме,и наткнулся там на топик вот этой софтины. Видеогайд.

Neocronic 11.12.2013 14:15

Сень почту проверял и увидел:
Скрытый текст:
Цитата:

Hello!

Congratulations! You've won 1000 platinum through Warframe's Ultimate Ninja Sweepstakes!

In order to redeem your prize simply reply to this email by next Tuesday the 17th of December!

Again, congratulations!

-Warframe Team

Нехило так выиграл, по сути тока лайк ставил)

Kaystar 19.12.2013 19:14

Большое обновление вышло! Много всего нового, включая новый варфрейм оберон.

Nelve 22.12.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11233126)
Большое обновление вышло! Много всего нового, включая новый варфрейм оберон.

Похоже всем насрать...
Варфрейму нужны обновы с чем-то большим чем шмотки.

Kaystar 22.12.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11236543)
Похоже всем насрать...
Варфрейму нужны обновы с чем-то большим чем шмотки.

Так там и есть новый уровень ждунгли. Кстати хорошо сделан.
А так то народу в игре очень много. Но то что игре нужно кардинально что то новое тут не поспоришь. Нужно больше разнообразия. Но сама игра и концепция очень интересные. Но больше новых и разнообразных уровней это игре просто необходимо.

Neocronic 22.12.2013 13:05

Этот оберон был собран мной и поставлен на крафт буквально на следующий же день после обновы (крафт деталей 12ч). Поставили бы еще с капитана вора этот варфрейм, чего ж мелочиться то)
Кстати говорят отличный класс поддержки, хотя б не такое говнецо как валькирия и некрос. Я уж было думал что разрабы в конец разучились нормальные скиллы делать.

Firerage 22.12.2013 13:11

Контента то уже много, а главная проблема в том что он никак не систематизирован. Просто сбросан в кучу, так что новичок может зайти, купить формы и прочие улучшайзеры, и сразу идти на "как бы" эндгейм-контент.

Нужно систематизировать миссии, что бы игра чётко дала игроку понять, в каком порядке и что проходить (а разработчикам легче это балансить), разложить шмот и модули по чётко определённым типам и уровням (с аналогами на каждой ступени, и опять же будет легче балансить), сделать для каждого типа вооружения аналоги (например, как не смешно, в игре нет ни одного нормального крупнокалиберного пулемёта), и наконец чётко определить всеми этими действиями где начало игры, и где её конец, а не так что - "вот куча контента, большая часть которого никому не нужна, но нам насрать". Так же и при чёткой градации уровней шмота и модов, появится возможность организовать нормальное пвп, вместо того убожества что там сейчас есть.

Neocronic 22.12.2013 14:22

Мне единственное что в игре не нравится, так это что они переделали систему дамага и я сейчас смотрю на свои почти 5к модов и не могу прийти к верному решению, что в данное оружие ставить. Приходится листать вики, смотреть что есть из карточек. чего надо зафармить, считать сколько форм уйдет. Получается я не в игру играю, а в симулятор создания идеальной пушки. Раньше то что уже устоялось всунул из модов и можно идти фармить контент, щас у всех врагов свои плюсы и минусы, всех надо сканировать по 20 раз каждого. Подбирать сочетания карточек и совершать еще кучу разных ненужных действий.

Kaystar 22.12.2013 18:44

Neocronic, а кстати а какой кнопкой сканировать? Сканер у меня есть.

_yD 22.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11236687)
Кстати говорят отличный класс поддержки, хотя б не такое говнецо как валькирия и некрос. Я уж было думал что разрабы в конец разучились нормальные скиллы делать.

Ты вообще им играл? Оберон это УГ и как сапорт и как дамагер, да вообще во всем. Скилы слабые годны только на мобов до 20ранга, хилка отхиливает 200 единиц, от некроса и то больше можно добиться, а его армия не хило прикрывает и отвлекает врага. Валькирии сделали отхил при ульте, теперь она не ватная и выжить она сможеть, а оберон на фоне некроса и вали вообще ничем, слабый и не нужный фрейм. Так что не гони что он чего то стоит, он рулит на меркурии, но дальше он бесполезен. Есть куда лучше и эффективнее саппорты.

Kaystar 22.12.2013 20:21

Кстати, а где найти части от этого оберона?

И скажите почему я после обновления не могу друзей пригласить в лобби? Кстати и в калдутях тож самое стало. То есть я им пригласу кидаю но написано ему что они не могут подключится к лобби. Тож самое и с моей стороны. Интернет настройки не менялись не у него, не у меня. До патча все хорошо был. Вместе постоянно бегали в башни. А теперь ни в башни ни на обычные миссии не можем друг с другом законектится. Что можно сделать?
Провайдер у нас один и тот же. Живем в одном городе.

Neocronic 22.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11237189)
Ты вообще им играл? Оберон это УГ и как сапорт и как дамагер, да вообще во всем. Скилы слабые годны только на мобов до 20ранга, хилка отхиливает 200 единиц, от некроса и то больше можно добиться, а его армия не хило прикрывает и отвлекает врага. Валькирии сделали отхил при ульте, теперь она не ватная и выжить она сможеть, а оберон на фоне некроса и вали вообще ничем, слабый и не нужный фрейм. Так что не гони что он чего то стоит, он рулит на меркурии, но дальше он бесполезен. Есть куда лучше и эффективнее саппорты.

Если ты им играл только на меркурии и качал не выше 10 ранга, то смысл вообще это писать? У нас в клане многие попробовали (кто купил в магазе), у всех положительные отзывы о варфрейме. Во вторник скрафтится сам опробую.

Nelve 23.12.2013 11:16

Не гоните на валю, она одним только спудирмен стайлом заслуживает права на жизнь.
Единственный варфрейм игра за которого пробивает на реальное хаха.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11236695)
в игре нет ни одного нормального крупнокалиберного пулемёта

В игре вообще действительно актуальных оружий от силы на два десятка наберётся...

_yD 23.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11237373)
Если ты им играл только на меркурии и качал не выше 10 ранга, то смысл вообще это писать? У нас в клане многие попробовали (кто купил в магазе), у всех положительные отзывы о варфрейме. Во вторник скрафтится сам опробую.

ХА ХА ХА. Ты смешон. Не читай между строк, я написал что им играть только на меркурии, а как я интересно это понял без сравнения ты не задался вопросом? И увы так думают многие, хотя бы стоит элементарно почитать отзывы на офф форме. Да и не стать ему достойной заменой, это одноразовый фрейм и он им останется если не переработать его способности в большую сторону.

Kaystar 23.12.2013 21:20

Скажите где искать ингридиенты в миссии Иньектор Цицеро? И как они выглядят?
И вообще что делать там надо?

Firerage 23.12.2013 21:41

Kaystar, покупаешь сканер, экипируешь его в снаряжении, в игре жмёшь Q, выбираешь сканер и зыркая через него ищешь подсвечивающиеся предметы (искать нужно в первую очередь разную траву, а шишки по идее даром не нужны), сканируешь их, потом покупаешь в магазине рецепты антидотов и варишь, потом так же экипируешь антидот и используешь его на миссии на обозначенной консоли.
При этом запускается оборона цистерн с токсином, и в зависимости от силы и количества антидотов (по штуке с игрока) может набраться определённое количество очков в соответствующей шкале.

В идеале нужно набрать сто очков, что бы получить главный приз в виде призрачных парных гадюк (кроме прочего), а это получается нужно либо сделать синий антидот "Lapis" и собрать группу с такими же антидотами (он даёт 25 очков, а если каждый принесёт то 100), либо сварить антидот Вермилион, который даёт сотню очков но требует много ресурсов.

ЗЫ. Ближе к 100 очкам врагов будет переть тьма, так что желательно взять с собой эквип самый лучший.

Neocronic 23.12.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11238323)
ХА ХА ХА. Ты смешон. Не читай между строк, я написал что им играть только на меркурии, а как я интересно это понял без сравнения ты не задался вопросом? И увы так думают многие, хотя бы стоит элементарно почитать отзывы на офф форме. Да и не стать ему достойной заменой, это одноразовый фрейм и он им останется если не переработать его способности в большую сторону.

Тебя послушают вот и сделают как с мэг, разрабы же не знают чувства меры. Если резать что то, то чтобы было неиграбельно, а если усиливать, то только до состояния имбы. :Grin:

Kaystar 24.12.2013 18:13

Firerage, а че за антидот вермилион? Где его взять? Или как сделать? В кузнице его нет.

Firerage 24.12.2013 18:57

Kaystar, купить рецепт в магазине снаряжения.

Kaystar 24.12.2013 20:13

Firerage, ага все нашел. Почти все ингридиенты есть, осталось только moonlight ингридиенты подсобирать. Тока я не пойму а как попасть в ночной уровень?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.