![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят у каких телефонов очень быстрая и качественная фото камера?
Уж очень понравилась камера СГС3, фоткает мгновенно почти. Есть конкуренты в этой области? Кроте ноут2. |
Zhenya1, htc one x, xl, s
|
Keltar,
Спасибо. А по заряду что больше продержит тот же СГС3 или HTC One XL ? Вообщем то будет около 16к. Вот думаю что взять. |
Zhenya1, Сгс 3 получше будет, в этом плане.
|
Zhenya1, третья галактика точно дольше. Плюс видел усиленный аккумулятор к ней - официальный, не китай - на 3000, офигенно просто. Толщина увеличивается не критично, а после такого апдейта сгс3 вполне может уделать ноут 2 по времени работы.
|
Цитата:
|
Я здесь писал уже, но все же хочется еще посоветоваться, т.к. у меня наконец то появились деньги и я в ближайшие дни планирую приобрести телефон и хотелось бы потратить деньги с толком.
В общем телефон мне нужен в основном-таки для развлечения(игр, фильмов и т.д.). Цена строго до 15к. Ну, эксперты, что порекомендуете? |
Zhenya1, как галька становится, крышка плавно утолщается к центру. Собственно, лучше посмотреть
|
Keltar,
Жесть. Это конечно мощно, но телефон и без этого не очень красивый, а так вообще ужасно выглядит :) |
Что скажите про модели HTC One SV и HTC Desire SV? Склоняюсь к первой модельки.
|
Цитата:
|
Skull007, если честно - оба не очень. За такие же деньги можно взять намного более мощный аппарат, правда серый.
Хотя, если вы придерживаетесь диагонали не более 4.5, One SV предпочтительнее :) P.S. One S очень годный аппарат, благодаря граф. чипу, посмотрите в его сторону. |
Цитата:
|
подбираю девайс,пока ток чт-то присмотрелся к Sony Xperia J
В целом надо чтоб заряд батарея держала в целом больше суток,так как есть частые поездки без возможности заряжать агрегат. Нагружается картами, музыкой(на блютузных наушниках зачастую) и книгами иногда. Бюджет 320$ максимум. |
***DEH***, можно еще посмотреть на LG Optimus L7 и Samsung Galaxy Ace II.
|
Парни, что скажете насчет Sony Xperia P ??
Или посоветуйте хороших кандидатов за приблизительную сумму денег |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlitzSturm, назвал то, что вполне легко можно найти в том районе цены.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |