Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Замечания по работе форума (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13)

Hamzter 06.11.2005 18:08

Цитата:

У меня Maxthon, но, в принципе, тот же осел... Суть бага такова: страница еще грузиться, ты что-то пишешь в форму быстрого ответа, а после перекидывания на последний непрочитаный пост, форма обнуляется.
Аналогично.
Совет: попробуйте читать посты в теме сперва, а не сразу лезть в форму быстрого ответа. Тогда уж вы не успеете ничего написать до стирания формы.
Цитата:

постоянно вот так глючит:
http://img68.imageshack.us/img68/9923/21236xz.jpg
У меня тоже так постоянно глючит. Особо не раздражает...

З.Ы. кстати сообщение флуд-контроля исправлено

ProTosS 07.11.2005 20:35

Что у вас на форуме со смайлами при ответе они повторяются!
чем смалй:Grin: отличается от ;d и :sml: от :) ?

Fisher 07.11.2005 22:34

Цитата:

Что у вас на форуме со смайлами при ответе они повторяются!
чем смалй отличается от и от ?
Все ровно немного они разные:lol: да и не заморачивайся ты на этом.

[Sam] 08.11.2005 09:09

Меня на форуме бесит засилие боянов, которые регятся под разными никами много раз, как это вчера вечером было в рекаке. Может не разрешить регится чаще чем раз в день?

Bourne 08.11.2005 09:49

Цитата:

Сообщение от [Sam]
Меня на форуме бесит засилие боянов, которые регятся под разными никами много раз, как это вчера вечером было в рекаке. Может не разрешить регится чаще чем раз в день?

запретить можно только по IP а у некоторых он динамический => 100% запрет в этом случае невозможен.

ЗЫ нинада :) было весело

YoF 08.11.2005 10:08

Цитата:

Борьба с фейками порой невозможна, поэтому модеры уже отказываются.

Nike 08.11.2005 10:22

это где и кто отказывается? Конкретно пожалуйста.

Вопрос о культуре некоторых пользователей. По мере обнаружения эти товарищи улетучиваются. Технически реализовать автоматический отлов можно, но

1) это усложнит жизнь простым людям
2) это малоэффективно

P.S. напоминаю, что это не "весело", а нарушение правил. Подстрекательство и поддержка этого не особо приветствуется.

Dimoq 08.11.2005 13:32

Кстати, Найк, а кат ты смотришь на то, чтоб в быстрый ответ добавить кнопочку с улыбкой(смайлы), которая есть а расширенном режиме, а то она там не нужна получается(есть справа), а тут нужна?

bober_maniac 08.11.2005 23:21

Цитата:

Кстати, Найк, а кат ты смотришь на то, чтоб в быстрый ответ добавить кнопочку с улыбкой(смайлы), которая есть а расширенном режиме, а то она там не нужна получается(есть справа), а тут нужна?
Для этого надо переделывать форму быстрого ответа. Из-за обилия жалоб на предыдущую (а у некоторых модеров вобще отказала панель модерации) скорее всего не будет сделано.
Юзай расширенный режим.

ZaVok 09.11.2005 08:03

Тоже пожалуюсь.
1-При регистрации, когда вас просят написать символы изобр. на рисунке, некоторые из них очень похожи например 8 и B, C и G, O и 0.
2-Почему-то не могу отправить персональное сообщение.Браузер говорит что страница не найдена.

bober_maniac 09.11.2005 15:05

Цитата:

1-При регистрации, когда вас просят написать символы изобр. на рисунке, некоторые из них очень похожи например 8 и B, C и G, O и 0.
Это сделано специально, дабы спутать потенциальных роботов регистрации.
Ты зарегистрировался - значит ты человек (=

Art 09.11.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Это сделано специально, дабы спутать потенциальных роботов регистрации.
Ты зарегистрировался - значит ты человек (=

Есть повод покричать о том, что ущимляются наши парва во благо корпоративных интересов! :lol:

P.S. Все равно такая система зищиты обходиться легко по средствам любителей кряков и т.п.

bober_maniac 09.11.2005 16:10

Цитата:

Есть повод покричать о том, что ущимляются наши парва во благо корпоративных интересов!
ВАШИ парва никто не ущемляет (=
Цитата:

P.S. Все равно такая система зищиты обходиться легко по средствам любителей кряков и т.п.
Но это куда сложнее, чем просто зарегистрироваться (=

Art 09.11.2005 16:19

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
ВАШИ парва никто не ущемляет (=

Как знать, как знать - я за свои парва горой! :lol:

Heresiarch 10.11.2005 08:03

Уфф, осилил темку... Интересно тнаписали. Даже доьбавить нечего...

А нельзя как на ixbt - внизу от быстрого ответа вписываешь ник и пароль, на чужом компьютере это удобнее, чем log in, а потом log out, а на ixbt уход - автоматический log out.

Kamik 10.11.2005 10:04

А по-моему проще один раз залогиниться, все почитать попостить, а потом выйти.

bober_maniac 10.11.2005 10:08

Цитата:

Сообщение от Eidolon
Уфф, осилил темку... Интересно тнаписали. Даже доьбавить нечего...
А нельзя как на ixbt - внизу от быстрого ответа вписываешь ник и пароль, на чужом компьютере это удобнее, чем log in, а потом log out, а на ixbt уход - автоматический log out.

По-моему vBulletin не поддерживает такой возможности. Но к сожалению, точно не знаю.

Nike 10.11.2005 10:51

не видел такого на булетине. Можно логиниться просто на сессию без галки "запомнить пасс". Как только закроешь броузер - разлогинишься и всё.

ZaVok 10.11.2005 14:23

Ска-а-ажить пожайлуста-а, что такое флудер, а то меня уже пару раз обозвали.

Предлагаю в панели управления например сделать списочек,
в котором будет:

Темы, на которой есть твои сообщения(одновременно ссылка на последнюю страницу темы)
кол-во писем после твоего сообщения
время и автор последнего.

N.A.S. 10.11.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от ZaVok
Ска-а-ажить пожайлуста-а, что такое флудер, а то меня уже пару раз обозвали.
Предлагаю в панели управления например сделать списочек,
в котором будет:
Темы, на которой есть твои сообщения(одновременно ссылка на последнюю страницу темы)
кол-во писем после твоего сообщения
время и автор последнего.

1. Флудер - человек, который часто постится не по теме =)
2. ТАКОЕ нереально сделать на вБуллетине. Тем более, что это бессмысленно - проще уж немного поискать по форуму.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.