Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

~Ignatius~ 04.04.2012 19:13

на всякий случай апну , ибо боюсь мой старый пост потеряется в куче страниц темы.
Прошу добавить меня в шапку, ник основной Ignatej , второй - I_am_krogaan. Так же прошу добавляться всех кто играет в мульт МЕ, устал играть с рандомами молчаливыми

Melmaster 04.04.2012 19:21

Меня тоже в шапку Melmaster

Mirrodin 04.04.2012 20:17

Я смотрю , что прям каждого второго эти паки с праведного пути сбивают )
Артмани , все дела. По 100 тыщ на пак набивать таки тяжеловато да. Гоняя серебро - в районе часа.

Я пока только 1 открыл. Выпал ап вдовы. Хуть шото полезное.

Волдест 04.04.2012 20:23

Выпал "Крестоносец" и 5 спасательных комплектов с призового набора. Уныло как-то(

WaltherSS 04.04.2012 20:27

Кто-нибудь вообще юзает техброню стражей?
Нехило тормозит юзание навыков.
Слышу в игре стражи её включают , но чтобы взрывали...
НЕ видел очень давно , вообще.Пробовал сам , проще перегрузку врубить при близком бое.
Часто играю стражем турианцем , при новой его прокачке просто сбрасываю карточкой это бесполезное умение , комбинируя деформацию с перегрузкой.Гораздо лучше техброни , и на гетов и церберов.

WectoR 04.04.2012 20:54

Мне кажется или теперь Церберы стали круче всех на Золоте? Даже на бронзе теперь вместо одного фантома на волну - два.

Melmaster 04.04.2012 21:25

WaltherSS, Я техброню на крогане-страже использую, прокачиваю на снижение получаемого урона.

Ellodssa 04.04.2012 21:41

WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.

Добавлено через 1 минуту
WectoR, да вроде нет. Мне вот кажется, что вдову ухудшили.

TosT 04.04.2012 23:30

добавляйте в друзья в "origin", мой ник t0stik. будем играть вместе. и желательно с голосовой связью!

Добавлено через 1 минуту
для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение.

Crazy_Pickle 05.04.2012 08:04

WectoR, Ellodssa, У вас нерфянка! Все изменения происходящие в игре описаны тут.

Rayko 05.04.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Ellodssa (Сообщение 10199324)
WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.

А мне нравится. Могу спокойно стоять под обстрелом несколько секунд :D Или вбежать в толпу врагов, оживить напарника, убежать.

Stalker98Rus 05.04.2012 12:30

Как можно вообще играть турианцами стражами и разведчеками! это самые слабые класы как только вижу их на бронзе нужно кикать сразу! они постаянно убигают одни и умерают! вот солдаты и инжинеры постоянно хорошо играют !

Crazy_Pickle 05.04.2012 12:50

Stalker98Rus, Кыш отсюда толстый тролль.

Lateralus 05.04.2012 12:55

Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.

Stalker98Rus 05.04.2012 13:03

Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу, потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять но все равно не успеваешь когда много врагов, так же вообще не возможно играть! и все проигрывают из за таких. почему нельзя играть нормально и не выделываться?? почему обязательно подставлять свою команду они вообще этого не понимают чтоли? если ты взял побижал разведчиком и кончилась нивидимка и его убили сразу

Mr J0ker 05.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200011)
Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.

Размечтался, одноглазый. Тогда сразу убьется одна из фишек фантомов и гетских охотников.

vuduist 05.04.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10198830)
ЗЫ в F.A.Q.

У меня оружия больше чем в FAQ и меньше чем существует, потому и спрашиваю.

Lateralus 05.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10200018)
Тогда сразу убьется одна из фишек фантомов и гетских охотников.

Их и так все видят, просто игнорируют.

~Ignatius~ 05.04.2012 13:47

Цитата:

Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу
Есть такие, толькоо вот обычно ими являются штурмовики - люди. Умных из них единицы. Если играю на бронзе - серебре, обычно просто не помогаю им и не поднимаю, если они лезут в пекло, умирая, пусть валяются весь бой, без них только легче. Бесит даже не столько то что они умирают, ослабляя команду, сколько то, что когда они на другой конец карты прыгают, противники начинают респауниться не там где надо, например сзади тебя...

ПС: личный победный пак так и не пришел :( есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать?

Volat 05.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Stalker98Rus (Сообщение 10200017)
Как можно вообще играть турианцами-стражами и разведчиками? Это самые слабые классы. Как только видишь их на бронзе, нужно кикать сразу! Они постоянно убегают одни и умирают! Вот солдаты и инженеры постоянно хорошо играют!
Crazy_Pickle, Ты совсем не понимаешь. Как играть тогда, когда начинаешь игру, а он бежит и умирает сразу? Потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять, но все равно не успеваешь когда много врагов. Так же вообще невозможно играть!

"Ты просто не умеешь их готовить".
Бронза при желании и в одиночку неплохо вытягивается.

Скрытый текст:
П.С. Трололо?

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200057)
Их и так все видят, просто игнорируют.

Не всегда. Иногда в разгар боя как выскочит такое чудо перед самым носом, так чуть не на другой конец карты летишь. Особенно как снайпером играешь...

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10200086)
Есть такие, толькоо вот обычно ими являются штурмовики - люди. Умных из них единицы. Если играю на бронзе - серебре, обычно просто не помогаю им и не поднимаю, если они лезут в пекло, умирая, пусть валяются весь бой, без них только легче.

Нормально раскачанный штурмовик на бронзе уходит в такой отрыв, что оу-у... Если в команде два внятных штурмовика, да еще играющих парой, вообще избиение младенцев какое-то получается...
Если б еще не лаги...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.