![]() |
на всякий случай апну , ибо боюсь мой старый пост потеряется в куче страниц темы.
Прошу добавить меня в шапку, ник основной Ignatej , второй - I_am_krogaan. Так же прошу добавляться всех кто играет в мульт МЕ, устал играть с рандомами молчаливыми |
Меня тоже в шапку Melmaster
|
Я смотрю , что прям каждого второго эти паки с праведного пути сбивают )
Артмани , все дела. По 100 тыщ на пак набивать таки тяжеловато да. Гоняя серебро - в районе часа. Я пока только 1 открыл. Выпал ап вдовы. Хуть шото полезное. |
Выпал "Крестоносец" и 5 спасательных комплектов с призового набора. Уныло как-то(
|
Кто-нибудь вообще юзает техброню стражей?
Нехило тормозит юзание навыков. Слышу в игре стражи её включают , но чтобы взрывали... НЕ видел очень давно , вообще.Пробовал сам , проще перегрузку врубить при близком бое. Часто играю стражем турианцем , при новой его прокачке просто сбрасываю карточкой это бесполезное умение , комбинируя деформацию с перегрузкой.Гораздо лучше техброни , и на гетов и церберов. |
Мне кажется или теперь Церберы стали круче всех на Золоте? Даже на бронзе теперь вместо одного фантома на волну - два.
|
WaltherSS, Я техброню на крогане-страже использую, прокачиваю на снижение получаемого урона.
|
WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.
Добавлено через 1 минуту WectoR, да вроде нет. Мне вот кажется, что вдову ухудшили. |
добавляйте в друзья в "origin", мой ник t0stik. будем играть вместе. и желательно с голосовой связью!
Добавлено через 1 минуту для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
WectoR, Ellodssa, У вас нерфянка! Все изменения происходящие в игре описаны тут.
|
Цитата:
|
Как можно вообще играть турианцами стражами и разведчеками! это самые слабые класы как только вижу их на бронзе нужно кикать сразу! они постаянно убигают одни и умерают! вот солдаты и инжинеры постоянно хорошо играют !
|
Stalker98Rus, Кыш отсюда толстый тролль.
|
Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.
|
Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу, потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять но все равно не успеваешь когда много врагов, так же вообще не возможно играть! и все проигрывают из за таких. почему нельзя играть нормально и не выделываться?? почему обязательно подставлять свою команду они вообще этого не понимают чтоли? если ты взял побижал разведчиком и кончилась нивидимка и его убили сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: личный победный пак так и не пришел :( есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать? |
Цитата:
Бронза при желании и в одиночку неплохо вытягивается. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Если б еще не лаги... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |