![]() |
Цитата:
|
что надо делать когда отдаешь Куб (Словарь) Септимию Сегонию
он сказал как разберется свяжется со мной уже оч много времени игрового прошло он так и не связывается. квест "за гранью обыденного" |
yadok89, ок, спс, а то я волновался! =)
|
http://content.foto.mail.ru/mail/www...swers/i-26.jpg
Народ плиз скажите как убрать этот осколок он уже очень долго торчит в теле....Мож это баг игры такой? |
TRANE74Russ, у самого недавно такой торчал. прошло после смерти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как изучить слова силы?
Хочу выучить три слова крика "огненное дыхание", но не могу =\ |
Цитата:
Цитата:
Другого пути не нашел, думаю стоит добавить в шапку. |
Что конкретно не можешь? Стены нашёл? Душами запасся?
|
Люди помогите пожалуйста можно ли как то воскресить Лидию????
её дракон завалил)) подскажите есть ли какой то способ или чит какой то |
Насчет "Незабываемой ночки" изрядно поржал, типа наблевал тут скотина пьяная, а теперь подтирай за собой :D
У меня лично получилось просто извинится за то что нагадил, и больше не буду. (Кста, там в храме этом за дверью закрытой ещё одни неплохие хоромки с пачкой зелий на полках, амулет на +красноречию, и квест про Провидицу) Цитата:
|
Ниукого не было проблемы с зависанием во время экспедиции на Саарат магов? там когда со стены снимаешь амулет, тебе говорят использовать его,я надел и пытаюсь взорвать стену, но ничего, очень обидно, так как я в решетки и двигаться не могу(
Все, решил, помогло оконный режим и снижение всех настроек на минимум с ультра |
Как они у вас так дохнут? У меня ещё ни разу не сдохли. Может вы их сами убиваете?
|
Народ, это только у меня с Мастер-вампиром такие дикие проблемы? жЫрный он и бьет больно :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Проблема с внезапным понижением статов решилась с взятием нового уровня стрельбы. Фух.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |