![]() |
Кто-нибудь знает когда выйдет первое дополнение из season pass?
|
Где робот Дженкинс? В листовке указана лока Сrаtеr lаkе или как то так. Я уже прошел миссию про ангела (самая странная и идиотская миссия в сюжете), но нужной локи на карте нет.
|
Neocronic, Он выпрыгивает из коробок. Самый лучший шанс в Wildlife Preserve перед Bloodwing.
|
Цитата:
Читернуть то можно но как ? взломать золотые ключи - вроде исправили уже... анлимитед ХП - при игре по сети тоже под вопросом... накидать себе гору денег - кроме как для ачивки \ однорукого бандита \ воскрешения их тратить некуда и на баланс это никак не повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда она должна стоить раз в 8 дороже :) |
Digimortal,
Они разлетаются по площади соответственно и урон будет меньше, а не 4960. Другое дело самонаводящиеся *5. Если по дороге не заблудятся |
Цитата:
Сколько раз эта гадость оказывалась в итоге у меня за спиной и взрывалась :D |
Кстати квест убить себя, там типо прикол умереть, воскреснуть и получить награду или в другом чем то? Почему 2 варианта?)))
|
Neocronic, если не убьешь себя, то получишь в 3 раза (примерно) больше экспы чем написано
|
:)),
А под спойлер такие вещи не судьба спрятать, м? |
Как добраться до ящика с оружием в доме Роланда? Там решётка с кнопкой, но при нажатии на кнопку ничего не происходит %__%
|
Mr. Wideside, откроется, когда придет время.
|
Есть боссы кроме Тераморфа? Он че то слишком легкий , выносится шизострелом за 20 сек.
|
Ребят, как включить сплит скрин на ПК?
|
Цитата:
Цитата:
|
Nekron 910,
Есть такой геймпад xbox 360 :) |
Щас прохожу квест Труды тяжкие, это примерно сколько процентов сюжета я уже прошел? А то игра бесконечной кажется)
|
Прошёл...
Скрытый текст: Neocronic, лучше напиши что за квест, а то непонятно :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |