Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin’s Creed: Revelations (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120513)

Zakumi 19.11.2011 23:13

Скрытый текст:
Вот так просто избавились от отличного персонажа? Направильно это =/

DxPresso 20.11.2011 00:14

Не торопясь добил.
Вообще как то непонятно, что авторы будут делать с основным сюжетом про первых или как их там называют. Видно, что уже высасывают этот кусок истории из пальца, не зная что бы такого ещё насочинять. Потому от полноценного триквела хочется истории об эпохе и людях, как это было с Эцио и, отчасти, с Альтаиром. Правда что то мне подсказывает, что разрабы так и будут дальше на первом плане гнуть конву про ябоко и прочую ересь.

The_Shrike 20.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9882208)
Правда что то мне подсказывает, что разрабы так и будут дальше на первом плане гнуть конву про ябоко и прочую ересь.

Это же главная сюжетная линия.

DxPresso 20.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9882259)
Это же главная сюжетная линия.

Увы.
На самом деле, сведи её юбики к самому минимуму и серия от этого только выиграет. Повторяется история с трилогией про принца и пески времени, где под конец авторы уже и не знали что выдумать. Здесь, правда, конца не видно.

Zakumi 20.11.2011 00:54

DxPresso, уже представляю себе третью часть, в которой
Скрытый текст:
Дезмонд возвращается в прошлое, чтобы не дать создать Анимус (:
Но с сюжетом у них и впрямь проблемы. Читаю сейчас тему, отпало всякое желание смотреть игру.

DxPresso 20.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9882304)
Читаю сейчас тему, отпало всякое желание смотреть игру.

На самом деле игра неплоха. Оценки ниже, чем у предыдущих двух частей только из-за того, что в Revelations нет прогресса относительно серии. Новые фичи типа обороны базы и бомб вообще на процесс не влияют. По размерам и размаху игра меньше чем Бразерхуд. Но при этом нужно отдать должное художникам и дизайнерам, у них получилось воссоздать колорит Константинополя тех времён. По крайней мере не задаёшься вопросом, куда ушли силы шести(!) студий. Всё таки по части отработки времени и места действия была проделана немалая работа, особенно учитывая сроки.
Ну и просто лично мне симпатичен сам персонаж. Всё таки редко в индустрии выходят проекты, позволяющие наблюдать аж за целым жизненным путём одного человека и эпохи. Плюс Альтаира наконец то таки раскрыли как персонажа. Что, правда, привело к явному расслоению сюжета на историю Эцио и Альтаира и историю Дезмонда. Причём происхождение последнего тоже прояснили, но подали это совершенно безкувсными и неинтересными паззлами в духе Портала.
В итоге игра честно отрабатывает свои 8-8,5 баллов, полученные от прессы, но нужен прогресс. Правда не совсем понятно, что могут сделать авторы за всего лишь год, учитывая заявления Ива Гильмо, что следующий Ассасин выйдет в 2012-м.

Snork. 20.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Zakumi
Читаю сейчас тему, отпало всякое желание смотреть игру.

Да ты бы поменьше читал, взял и прошел сам. Если нравились предыдущие и эта понравится. Если нет, то уж ясно что не стоит смотреть.

Romari0 20.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9882340)
но подали это совершенно безкувсными и неинтересными паззлами в духе Портала.

Не согласен, для меня это был глоток альпийского воздуха после монотонных основных миссий(в основном)

Думаю зря они сделали смену дня и ночи...Во первых днем игра выглядит в разы лучше, во вторых нет ночного колорита, скажем гулянки, артисты и бандиты...на мой скромный взгляд это промах со стороны разработчиков.
Вообще игра - явно большая халтура. Константинополь - абсолютно безлик и лишен своеобразия, тут и редкие мечети, тусклые городские кварталы, вообщем все это мы видели раньше, нет запоминающихся мест, для меня лично прогулки по Венеции оказались намного более увлекательными и познавательными чем в Стамбуле. Ну и совсем мне не ясно - как одну из главных особенностей этого города - Базар, умудрились сделать настолько убогим, ненужным и я даже не знаю что еще сказать.

Zakumi 20.11.2011 14:53

Цитата:

Да ты бы поменьше читал, взял и прошел сам. Если нравились предыдущие и эта понравится. Если нет, то уж ясно что не стоит смотреть.
Я не могу сказать, что консольные игры стоят так дешево, чтобы покупать их налево-направо. Каждый раз перед выбором игры я изучаю не столько мнение прессы, сколько мнение самих игроков. Brotherhood мне понравился, прошел с удовольствием. Но я оказался разочарован сюжетом Revelation, кроме того, насколько я понимаю, никаких кардинальных изменеий в механике нет, так что здесь придется думать.

j111 20.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9883361)

Чистая правда.

Homand1o,
По-моему разница лишь в щетине и в полигонах, ну и в цвете одежды. без кардинальных изменений имхо.
Цитата:

Эцио из ACR не похож на Эцио их ACB, хотя прошло всего 10 месяцев
Последняя битва с Чезаре Борджиа датируется 1507 годом, а действие RVLS начинается с 1511. По мне даже правильно что Эцио в этой игре наконец состарили, а то в Бразерхуде ему почти полтинник, а выглядит так-же как и в начале AC2 только с бородкой.

Tony Stark 21.11.2011 17:03

Нашел в сети интересный ролик:
Ассасин vs Ниндзя

pila82 21.11.2011 23:04

Помнится там разработчики обещали ответить на все сюжетные вопросы, всплывавшие в предыдущих играх, так ли это? Чует мое сердце, что они этих вопросов еще больше накидали.
Tony Stark, Да прикольно.
PS: Как вам АС3 в Шотландии? =)

Tony Stark 21.11.2011 23:38

Содержание "финальной" версии мультиплеера Assassin's Creed Revelations
Скрытый текст:
5 абсолютно новых карт:
Knights Hospital
Antioch
Galata
Souk
Ippokratous

4 классических карты из Assassin's Creed Brotherhood:
Mont St-Michel
Rome
Castel Gandolfo
Venezia

8 вариаций предыдущих карт в различное время суток, которые будут открыты сообществом игроков или станут доступны через DLC.

16 мультиплеерных персонажей, включая эксклюзивных.

15 способностей:
Tripwire Bomb
Closure
Teleport
Bodyguard
Throwing Knives
Poison
Smoke Bombs
Morph
Mute
Charge
Disguise
Fire Crackers
Templar Vision
Hidden Gun
Decoy

10 черт:
Sentry
Hot Pursuit
Resilience
Kill Buffer
Enhanced Auto-Bash
Blender
Resistance
Overall Cooldowns
Fast Getaway
Easy Chase Breaker

10 игровых режимов. Розыск, Охота, Эскорт, Убийство и Захват сундуков вернутся из Assassin's Creed Brotherhood. Также будет добавлено несколько новых режимов:

Deathmatch - Найдите и убейте цель, избегая своего охотника. Тамплиеры соревнуются на маленькой карте, компас и погони отключены. Незаметные убийства приносят больше очков.
Artifact Assault - Набирайте командные очки, захватывая вражеский артефакт и доставляя его на собственную базу. На своей территории вы являетесь охотником, а на вражеской - жертвой. Побеждает команда, набравшая большее количество очков.
Corruption - Пока вы "заражены", вам необходимо как можно быстрее найти и убить цели, чтобы передать "порчу"; незаметные убийства приносят больше очков. Пока вы "не заражены", вы должны прятаться и стараться выжить как можно дольше; вы получаете тем больше очков, чем ближе находитесь к охотнику.
Steal the Artifact - Как можно дольше держите у себя украденный артефакт, чтобы зарабатывать бонусы, а также прячьтесь рядом с охотниками, чтобы увеличить очки. Если агенту удалось выжить в течении двух минут, или если он погибнет, артефакт возвращается на базу.
Training Ground - Тренировочный режим, играя в который вы получите возможность исследовать карты, практиковать способности или убивать цели любым способом.

pila82 22.11.2011 07:51

Странно говорили, что Templar Vision не будет мол дисбаланс, а вот способности Teleport и Bodyguard (телохранитель) заинтересовали. Из новых игровых режимов интересным думаю будет Corruption (коррупция :))) ну и из старых хорошо, что оставили охоту.

Homand1o 22.11.2011 14:33

j111, Странно, точно помню, что где-то читал про промежуток между ACR и ACB, который составляет 10 месяцев. Ну все равно, шрамы, морщины, борода поседела, но, мне кажется, если в уме побрить эцио, то он все равно будет сильно не похож.

ANBU_NARUT 24.11.2011 19:40

я вот купил rev на пс3 а где диск с первой частью игры?

pila82 24.11.2011 20:23

ANBU_NARUT, Диск с первой частью игры есть только в коллекционке PS3 с фигуркой, как дополнительный бонус, вроде =(

XoJIoD 24.11.2011 20:38

ANBU_NARUT,
pila82,
во первых диска отдельного нет, все на одном блю рей
во вторых первая часть есть во всех типах издания кроме обычного

ANBU_NARUT 25.11.2011 16:35

в обычном тоже есть на всех типах изданий на ps3 есть as creed 1 так говорили

Добавлено через 2 минуты
к томуже у меня не обычный =)

Silverwing 26.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9904132)
Потому что у меня код не проходит.

Регион на какой аккаунт зареган? Если издание русское, а аккаунт из США-региона, например, то код может не подойти.
Если бокс-версия это)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.