![]() |
Для меня самым сложным испытанием является "Внимание- ящик". Это с кем надо играть, чтобы победный киллкам ящиком получить?
|
GREF, с другом) Иначе вероятность выполнения этого испытания критична мала.
|
Цитата:
|
Ну есть стратегия выполнения этого испытания в фрифоралл, набить за игру кучу ящиков, сделать 29 убийств и бегать раскидывать их по карте.
Скрытый текст: |
Не хочу флудить не по теме, но хочется высказаться.
CepbIu, блин, респект тебе, столько игр со всеми выполненными ачивками @_@ Я лично ссаные ачивки устал в тф2 бить. В каждой игре есть ачивы, который действително нудные, вот их то я и в 40% лень открывать. Скрытый текст: В лайве у меня гораздо больше игр со всеми выполненными ачивментами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Celsius, Ну дык если за игру реально набить 20 ящиков со всех трех киллстриков, и карта маленькая, то есть шанс что кто-нить да подставится под бесконечно падающие сверху ящики. Я не говорю что этот способ простой или дает гарантию выполнения испытания, просто этот вариант максимизирует (хмм, прикольное слово) шансы на успех.
|
никто не даст в лс погонять на вечер свой акк в стиме?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., Ты в чьем уме?
Достало постоянное:"не удалось присоединится к серверу" 11млн копий и никакой поддержки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в общем в зависании меню. Делал по факу-помогает через раз,но "скорее нет,чем да".
Обновлял дрова, обновлял директ,дефрагментировал кэш,проверял целостность переустанавливал игру, переустанавливал стим, бил клавиатурой монитор- не помогает( Иногда помогало отрубание интернета,но в 80% запусков все равно висит. ОС Вин 7. Когда играл на ХРюшке,все работало идеально. Что хотел узнать) Не появилось ли более эффективного метода решения этого вопроса? Заранее спасибо! |
Just fun, хар-ки PC какие?
|
Цитата:
Intel core 2 duo 2,53x2 GHz ОЗУ- 2Гб Видеокарта GeForce 9800GT Проблема не в компьютере,потому что игра отвисает после 15 минут издевательского фриза и после этого работает нормально. Сдается ,что проблема в Вин7+ Стим Клуд |
Just fun, отключай все сторонние программы перед запуском, если они не отключены. Обычно Steam Cloud синхронизирует данные после выхода из игры, значит он не причина тормозов.
|
Цитата:
Помимо Стима больше ничего не включено,все равно виснет. |
Just fun, попробуй:
1) Зайди в ...\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players 2) Открой config_mp через Блокнот. 3) Строчка seta r_multiGpu "0", где "0" - одна видеокарта, а "1" - две. Поменяй значение 0 на 1. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |