Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11814197)
Вообще то определенная коннотация такого рода у слова фанат есть. Хотя больше к этому склонно слово "фанатик". Ну а в геймерской среде есть свои обозначения для фанатиков платформ, и ты их прекрасно знаешь.
И что критический взгляд у большей части отсутствует - тоже.
|
Фан, фанат, фанатик, все адекватные люди я думаю поняли о чем я говорю и кого каким именем обозначил и для чего. У каждой платформы есть объективные недостатки.
Цитата:
Сообщение от Zakumi
(Сообщение 11814348)
С другой стороны, сколько у всех уже есть этих зарядных шнурков для мобильников/геймпадов? Уже девать их некуда. В комплекте с оригинальной 3DS зарядка была, ее одной более чем хватает и на другие консоли. Если с зарядкой что-то случится, или же человек в первый раз покупает New 3DS, всегда есть видеоигры/мир.нинтендо/ибей.
|
Лучше оставь эти бесплодные попытки. Это однозначный косяк. Я могу понять когда еще батарейки в комплект не кладут, но то, без чего консолью пользоваться нельзя, хоть в каком-то виде положить надо. И в целом WhiteGuy все изложил достаточно ясно по этому поводу.
Добавлю только, что зарядки порой быстрее выходят из строя, чем консоли, так что лучше всегда иметь запасную, а не одну на всех, мы за ценой не постоим. Даже если кто-то упоролся и купил себе по каждой консоли нинтендо из портативов (я не знаю, две головы у него в разные игры играть на них, или он из них домики строит) - он что - одной зарядкой будет их заряжать учитывая что там заряда часа на четыре хватает? Или если детям купил им драться за эту зарядку? Саму политику, где нинтендо предполагает, что я должен регулярно покупать их портатив, я считаю росписью в том, что они считают свою клиентуру идиотами.
И да здесь две отдельные проблемы (хотя обе решаемы).
1) Что надо класть в комплект.
2) Что надо в магазины завозить. Хотя бы в те, где продают продукцию нинтендо.
А вообще да конечно можно заказать хоть песок из марианской впадины, возможно все, было бы желание. У кого много времени и желания поморочиться с проблемами которых за предъявляемую цену быть вообще не должно.
Цитата:
Сообщение от WhiteGuy
(Сообщение 11814291)
Процесс передачи данных с одной 3DS на другую сам по себе конечно абсурдный (в 2015-м году-то), и геморройный, но не сказать, что б прямо мозговыносящий. Не знаю, как было раньше, но не так давно переносил данные с 3DS на N3DS и процесс выглядел следующим образом: включаем WiFi на обеих консолях, запускаем софтину, ждем. Долго. Можно недолго, но для этого нужно совершать лишние телодвижения: вытащить одну карту, скинуть все данные на другую, затем с помощью той же проги и двух 3DS передаем не все данные, а только необходимые подписи или что там привязывает данные программ к консоли. В моем случае данных было много, карточками жонглировать я не хотел, ибо уже запихал 32 Гб в N3DS, а доставать ее снова очень не хотелось по причине ее расположения. Даже не хочу думать про то, как буду восстанавливать все, если консоль вдруг почит.
|
У меня вообще все игры к нин в цифре, т.к. покупать их только на заказ, да и по степени удобства карточные игры с цифровыми не сравняться, особенно в дороге.
Проблема даже не в том, как собственно процесс происходит. Проблема в том, как это сочетается с тем, в каких случаях это может понадобиться и какие ограничения накладывает. Фактически есть две причины переносить игры с одной консоли на другую (для большинства) - желание заменить консоль на лучшую версию и вышедшая из строя консоль.
В первом случае я не могу продать свою консоль сохранив игры. Я также не могу сначала продать и после этого купить новую консоль - мне обязательно нужно сначала купить новую, а затем уже думать, что делать со старой. Я также не могу придти в магазин и заменить с переносом данных, т.к. такая функция если где и поддерживается, то... в общем я даже не нашел место где поддерживается продажа зарядок, а выслать в интернет магазин свою консоль - это решение сулящее скорые проблемы.
Во втором случае это вообще невозможно. Ну и чем думали создатели данного концепта? Уж явно не о клиентах своих. И ведь вроде у всех уже по-человечески. Если у меня виту украдут или она убьется - я вообще не заморачиваясь покупаю любую другую и через десяток минут уже играю и могу скачивать свои игры. Вообще без какого-либо ведома поддержки сони. Если я хочу продать консоль - в любую секунду просто деактивирую, форматирую и продаю. А когда покупаю заново - опять же пять минут - и как будто она всегда со мной была. Почему нинтендо так сделать не может? У них уже и ID есть даже, и общий кошелек.
Цитата:
Сообщение от WhiteGuy
(Сообщение 11814291)
4) Игры исчезли из магазинов совсем. Остаются только онлайн. Опять же не всегда и не всем удобно. Плюс доставка 400 руб. к игре за 3400...
|
Как по мне, если у тебя хотя бы часть игр в Eshop то вполне можно покупать большую часть там, или ты собираешься после того как твоя консоль умрет только свои карточные игры оставить, а все цифровые забыть? А если все равно восстанавливать, то какая разница сколько?